본문

최근

[유머] 디즈니가 한국 시장을 매우 신경써주고 있다는 증거.jpg [49]

캐릭터 본인을 직접 섭외해서 한국어 더빙을 시킴

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

BEST
    본인들을 직접 더빙시키다니 역시 디지니야.
    (2044)

14.39.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5509867)

58.78.***.***

BEST
    어유 한국어 배우느라 고생들 했겠네
    BEST
    samse도 있음
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    아르망 7세는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    뭐 임마?
    samse도 있음 | 21.11.25 21:23 | | |
    지나가던 러브라이버
    그걸 봐서 이것도 같은 종류의 오역인가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:23 | | |
    지나가던 러브라이버
    ??? : three years old가 아닌것에 감사하십시오 | 21.11.25 21:41 | | |
    (5504858)

219.251.***.***

BEST
    본인들을 직접 더빙시키다니 역시 디지니야.
    Uganda Knuckles
    ㅋㅋㅋ 디지네이 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 22:08 | | |
    (5509867)

58.78.***.***

BEST
    어유 한국어 배우느라 고생들 했겠네
    후시녹음 모르냐!
    개리 요즘에 안나오더니 저기 있었구나
    사실 닥터 스트레인지 실수로 차원문 열린걸 암시해서 그럼 암튼 그럼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 현지화 개좇같이 하는 대기업이 여태 있었나 싶을정도로 자막부터 시작해서 진짜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4480378)

125.182.***.***

뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
    박xx은 디플의 미래를 열고 있다
    (2044)

(2044)

BEST
    Sharn
    | 21.11.25 21:37 | | |
    (808883)

125.184.***.***

Sharn
    더빙때매 와 한국시장 존나 신경썼네 싶었는데 이거보고 그냥 그 생각 다날아가드라 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:40 | | |
    Sharn
    와 ㅅㅂ 대사번역을 대사번역이 직접 한거야!???? | 21.11.25 21:58 | | |
    Sharn
    이건 진짴ㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌넼ㅋㅋㅋ | 21.11.26 04:37 | | |
    더빙 존나 잘해놨는데 저런 이유가 있었군!
    이세계에서 데려왔네
    (1267385)

118.235.***.***

뭔 작품이여
    조☆잘
    호구아이 | 21.11.25 21:55 | | |
    (4870384)

121.153.***.***

자막쪽은 아주 엉망이라는게 중론
    미친 장난인줄
    개리도 나왔네
    (490396)

121.136.***.***

갱거루의 "퇘" 짤이 생각나네
    이런건가?
    Jamison Fawkes
    백신맞은 파스타인가?? | 21.11.25 22:09 | | |
    동원짬찌
    백신함휴 | 21.11.25 22:09 | | |
    (507869)

59.24.***.***

Jamison Fawkes
    이게 뭔가 잠시 고민했는데... 표준어라고 '자장'파스타로 검색해서 자장이 a magnetic field로 번역된건가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 17:14 | | |
    디즈니 저래가지고 넷플을 제낄 수 있을려나.
    마블은 보고 싶으면 따로 사서 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 마중 안나간다
    마블영화 죄다 몰아보고 걍 끊어야것다
    이래놓고 돈을 받는다고? 요즘 기업들 소비자 호구로 보는게 게임계도 그렇고 유행인가..
    디즈니 같은 세계적 회사가 왜 그러는지
    STAR SPORTS나 살려내 이 디즬랜드놈들아!!
    (1032441)

61.73.***.***

개판
    디플 젤 ㅈ 같은게 영상이 6분짜리라 봤더만 내용은 2분정도고 엔딩크레딧이 4분정도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 넣는건 좋은데 스킵을 넣어라고 제발
    목포파 두목 김목포
    한국 가격인상 타이밍 재고 있던 넷플이, 디즈니 런칭 후 저 꼬라지 보고 바로 인상 공지 때렸죠…
    (5040532)

49.142.***.***

돌거북이
    얼마나 뿅뿅같다고 봣으면 경쟁업체가 들오자마자 인상을 하냐... | 21.11.26 17:05 | | |
    (879490)

211.197.***.***

코쟁이 특유의 몰이해와 무식함이 뚝뚝 묻어나는 자막 번역 수준
    어린 케이트 따로 있는거보면 타임머신도 썼네
    번역을 하청에 하청에 재하청, 중국인 알바 쓰더라. 그거 받고서도 검수 안하고 대충 올리고 하-

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 506856 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 566961 2020.07.29
    BEST 남자가 여자왁서에게 왁싱받는 이유 (46) 사이버렉카기사협회사원 95 14265 11:19
    BEST 80년대 철도청에서 운영한 신혼열차.gif (45) 둠게이 107 15843 11:17
    54875214 잡담 여긴 패러렐월드 1 11:43
    54875213 잡담 로리콘이병이면 사랑도병이냐 9 11:42
    54875212 유머 오오조라 아카리 19 11:42
    54875211 유머 RussianFootball 35 11:42
    54875210 잡담 시금치오믈렛 15 11:42
    54875209 감동 루리웹-2249906884 11 11:42
    54875208 잡담 앨리스리델 8 11:42
    54875207 잡담 니미핸드릭스 10 11:42
    54875206 게임 라떼마리야 25 11:42
    54875205 유머 순규앓이 63 11:42
    54875204 유머 포근한요리사 2 92 11:42
    54875203 잡담 밀키본드 18 11:42
    54875202 잡담 옵저버 mk-2 39 11:42
    54875201 애니/만화 월요일의크림소다 2 62 11:41
    54875200 유머 호망이 1 50 11:41
    54875199 잡담 파란새 31 11:41
    54875198 잡담 전인류의 가축화 1 67 11:41
    54875197 잡담 열두밤 2 83 11:41
    54875196 잡담 검정헤이호 71 11:41
    54875195 애니/만화 천만원 2 86 11:40
    54875194 잡담 드루이드야무 1 141 11:40
    54875193 잡담 시스프리 메이커 32 11:40
    54875192 잡담 루리웹-3646534561 3 82 11:40
    54875191 잡담 흐룃 48 11:40
    54875189 게임 밥먹고싶다 153 11:40
    54875188 잡담 1i1ysis 1 106 11:40
    54875187 잡담 루리웹-8027849718 32 11:40
    54875186 유머 그것이 인생 5 182 11:40

글쓰기 17518215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X