본문

최근

[유머] 라오) 체인지!! 진 삼얀로보 인류 최후의 날 [52]

원곡도 함께

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(4907566)

211.117.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5179884)

115.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    흑흑 겟타맨 힘내라
    BEST
    겟타맨은...
    (106623)

211.212.***.***

BEST
    벤케이하고 하야토 나가서 료마 혼자 남아 있는게 참 원작 재현 잘 된 듯...
    BEST
    이럴떄만 일치단결하지 말라고...
    (4946459)

123.199.***.***

이거 원글 어디임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤구만
    BEST
    흑흑 겟타맨 힘내라
    앙베인띠
    마징가도 봤고 건담도 봤는데. 확실히 겟타는 한번도 안봤어… | 21.11.25 21:05 | | |
    BEST
    앙베인띠
    겟타맨은... | 21.11.25 21:05 | | |
    앙베인띠
    배트맨 - 건답 비유 개쩌네 ㅋㅋ 스팩은 3명 중 최약체인데 어떻게 실제로 슈로대에서 붙으면 비비는 그런ㅋㅋ | 21.11.25 21:05 | | |
    앙베인띠
    힘내라 겟타ㅠㅠ 아크 재밌었단 말이다 | 21.11.25 21:06 | | |
    앙베인띠
    난 이번 슈로대 겟타 잘 안쓰게되드라... 예전엔 무조건 겟타도 키웠는데 이상하게 손이안가 씨벌 진겟타가 아녀서 그릉가 | 21.11.25 21:06 | | |
    샤아WAAAGH나블
    와 겟타맨 아는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:06 | | |
    카나데쟝
    혹시 영맨 아십니까? | 21.11.25 21:08 | | |
    식물웨건 하로하로
    알지 겟타 동생 영맨 | 21.11.25 21:10 | | |
    (5286513)

111.118.***.***

샤아WAAAGH나블
    난 겟타맨보다는 찔러가 좋더라 | 21.11.25 21:11 | | |
    Orez
    솔직히 찔러가 배경이 제일 탄탄했지 | 21.11.25 21:12 | | |
    (465689)

118.235.***.***

행인A씨
    확실히 드래곤 계열 디자인이 좀 멋이 딸리긴하지 뭔가 헤이아치 같은 느낌이라서 | 21.11.25 21:18 | | |
    Jiha
    그런것도 있는데... 세최날 하면 역시 진겟타지~하는놈이라 그런가 진겟타가 아닌 세최날 료마는 적응이 안대... | 21.11.25 21:19 | | |
    Jiha
    아예 세최날이 아녔으면 뭐 납득하면서 쓰긴 했을듯 ㅋㅋ | 21.11.25 21:20 | | |
    (465689)

행인A씨
    용장 깔리면서 스토나선샤인 쏘는맛에 진겟타 쓰는건데 뜬금없이 진드래곤이 나와서 ㅋㅋ | 21.11.25 21:21 | | |
    Orez
    와.. 진짜.. 아재들... | 21.11.25 21:28 | | |
    (1313360)

182.211.***.***

행인A씨
    아 세최날 질린다 네오겟타던 신겟타던 넣어봐 테라다:그레서 진 겟타 최후의 날을 해드렸습니더. | 21.11.25 21:29 | | |
    baka1
    신겟타 개재밋게 봤는데 신겟타를넣지 아오 씹 | 21.11.25 21:29 | | |
    샤아WAAAGH나블
    이거 엄청 오랜만에 보네.... | 21.11.25 21:33 | | |
    Jiha
    수리야! | 21.11.25 21:34 | | |
    앙베인띠
    세최날 말고 간만에 오리지널 TV판 겟타 나와도 좋은데...W 할때도 스토리 재현은 안되어있었지만 연출뽕 장난 아니었다고...네오겟타 신겟타 겟타로보 아크까지 나왔으니까 뽑아먹을건 많은데 이제 연출만 좀 어떻게... | 21.11.25 23:07 | | |
    BEST
    이럴떄만 일치단결하지 말라고...
    루리웹-4275425474
    저거 한명임 내가 새벽에 미쳐서 쓴거거든... | 21.11.25 21:21 | | |
    (1587059)

124.49.***.***

(3098369)

183.102.***.***

이제 남은 처녀는 햇츙이랑 메이(아다떼일예정)밖에 안남았어..
    BEST
    멀티샷건
    퀄리티 지리네ㄴㄴ | 21.11.25 21:10 | | |
    홀더놀로지
    ㅋㅋ가 ㄴㄴ로 오타님 | 21.11.25 21:11 | | |
    홀더놀로지
    남이 님으로탙남 | 21.11.25 21:11 | | |
    홀더놀로지
    아니시발 오타;; | 21.11.25 21:11 | | |
    (5333486)

멀티샷건
    와드 오르카 최후의 날 | 21.11.25 21:23 | | |
    밀라보레아스
    마지막은 2+1+3 아닌가? | 21.11.25 22:03 | | |
    BEST
    벤케이하고 하야토 나가서 료마 혼자 남아 있는게 참 원작 재현 잘 된 듯...
    (4759079)

119.207.***.***

zirol alter
    이제 햇츙 엠페러까지 진화하면 되려나 | 21.11.25 21:07 | | |
    kasadadeq
    체인-지!햇충-!엠페러!원!하면서 아다력으로 근처 행성 몇개 부시는거임? | 21.11.25 21:09 | | |
    (4759079)

119.207.***.***

B-2 스피릿
    너무나 강한 아다력은 비아다를 잡아먹고 진화한다. 궁극의 아다.... 햇츙 엠페러 | 21.11.25 21:11 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4772243)

121.157.***.***

소완과 리리스는 사령관과 하나가됬어요 이것이 진화?
    "지금까지 이 정도로 격렬한 성욕을 느낀적이 없었어"
    (2916337)

180.70.***.***

단결 한번 잘되는군
    햇쯍 : 기둥이 있으면...
    에르빈 롬멜
    신버젼도 나왔다구! | 21.11.25 21:18 | | |
    에르빈 롬멜
    이쪽은 좀더 풍부하면서 라이트하네 | 21.11.25 21:21 | | |
    에르빈 롬멜
    스톰이랑 드래곤도 2021 버젼 나옴 | 21.11.25 21:28 | | |
    미쳤어...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 506893 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 566997 2020.07.29
    BEST 로리 종족으로 파티 짜는 만화.manhwa (54) 바니걸아스나 114 15059 11:36
    BEST 갭투자 한 아버지 때문에 억울한 20대 청년 (78) 카대장 155 15461 11:34
    54875426 잡담 정신병없습니다 1 12:06
    54875425 잡담 라쿤꼬추뽑아만든부적 1 12:06
    54875424 잡담 루리웹-23675982424 2 12:06
    54875423 잡담 DragonTurtle 1 12:06
    54875422 잡담 후토스토 7 12:06
    54875421 잡담 포풍저그가간다 3 12:06
    54875420 잡담 수수께끼의 백발미소녀 11 12:06
    54875419 유머 어스바운스 1 24 12:06
    54875418 잡담 Aragaki Ayase 11 12:06
    54875417 잡담  10 12:06
    54875416 잡담 리소스 25 12:05
    54875415 잡담 콩나물소고기돼지순대수육국밥집 26 12:05
    54875414 유머 시공사태 48 12:05
    54875413 잡담 니미핸드릭스 18 12:05
    54875412 유머 그것이 인생 60 12:05
    54875411 장작 유게읽어주는남자 23 12:05
    54875410 게임 루리웹-0661344509 1 49 12:05
    54875409 유머 됐거든? 1 65 12:05
    54875408 잡담 루리웹-9655634776 48 12:05
    54875407 유머 루리웹-2972762149 2 80 12:05
    54875406 유머 루리웹-5392747519 75 12:05
    54875405 잡담 카사군 1 12:04
    54875404 유머 이세계멈뭉이 1 1 12:04
    54875403 잡담 不知火舞 5 12:04
    54875402 잡담 아테네의 타이먼 5 12:04
    54875401 잡담 루리웹-5221929821 9 12:04
    54875400 게임 Digital Forensic 5 56 12:04
    54875399 잡담 candy pop 20 12:04

글쓰기 17518703개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X