본문

[유머] 블루아카)별점 1점 테러 범인 [55]

(3147706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21529 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
결론에서 갑자기 근이 튀어나오네

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
개역겹네 일베라이브 주제에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일본우익들이 허구헌날 외치는 한국인이 세게를 지배한다랑 다를게 없누 주장이군

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
만물 근첩썰

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
ㅂㅅ들

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
완장 근첩안테 채워준 지들이 ㅂㅅ 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
저세기들 사상 근원이 -근-이거든 역센징들이 조센 거리던거나 똑같음

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
만물 근첩썰

(IP보기클릭)182.211.***.***

요즘 근은 루리웹 유저라기 보다 정의가 바뀌어서 여러모로 뜻이 실시간으로 바뀐다 여기선 딴 사람 말 안 듣고 지 혼자 막 처리하는 경우군

(IP보기클릭)39.7.***.***

횐님들
근첩은 그냥 루리웹 유저가 아니라 그냥 자기들 마음에 안드는 그런 것에 대한 총칭임 | 21.11.25 20:46 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
결론에서 갑자기 근이 튀어나오네

BEST
노벨프로젝트
저세기들 사상 근원이 -근-이거든 역센징들이 조센 거리던거나 똑같음 | 21.11.25 20:31 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

노벨프로젝트
맘에 안드는건 다 근이지 뭐 ㅋㅋ | 21.11.25 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

노벨프로젝트
갑자기는 아니긴 하네 중간에도 근첩이냐 그러는거 봐선 | 21.11.25 20:42 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
개역겹네 일베라이브 주제에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
ㅂㅅ들

BEST
일본우익들이 허구헌날 외치는 한국인이 세게를 지배한다랑 다를게 없누 주장이군

(IP보기클릭)114.206.***.***

아라이
무슨일로 누하셧습니까 | 21.11.25 20:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아라이
누? | 21.11.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

1점과 별개로 지들끼리 싸운거네

(IP보기클릭)58.237.***.***

??? : 근첩이 세상을 지배하고있어요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

엥 여기도 존내 불태우고 1점테러가지곤 그렇게 부정적으로 보지도않았는데?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0113062405
진짜? 내가 물어봤을땐 배댓까지가서 긍정적으로 본줄알았는데? | 21.11.25 20:32 | | |

루리웹-0113062405
확실해? 아닌거 같은데? 개소리하는거 빼면 정당한 비판은 환영이다 라는글이 베글에 꽤 올라온걸로 아는데? | 21.11.25 20:34 | | |

톈곰
지금 이분위기이긴함... | 21.11.25 20:35 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

뭔 시벌 갑자기 근근대고 ㅈㄹ이여

(IP보기클릭)124.53.***.***

충이 과학인건 여전하군

스칼렛
몇몇채널은 걍 대놓고 일배소굴임 | 21.11.25 20:43 | | |

Rosen Vampir
애초에 고인드립 아카콘도 그렇고 걍 일베소굴이더라 | 21.11.25 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

스칼렛
대놓고 일베임 거의 대부분 완장(주딱)이 선통 선근 하면 차단. 근데 근 티내면 바로 차단, 노무현콘 허용. 이랬으니까 공정하지? ㅋㅋㅋ 이러면서 일베티 내는건 암말 안 하는 소굴임 | 21.11.25 20:55 | | |

스칼렛
디씨가 근첩이라고 하는것도 웃긴게 아카라이브 본격적으로 떠오른게 김유식이 십덕갤 탄압한거 때문인데 거기를 디첩이 가지 근첩이 가겠냐 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 21:00 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

스칼렛
근처럼 채널에서 놀다가 들키면 근첩소굴이라고 테러 들어오는 곳이 아카라이브다 ㅋㅋ | 21.11.25 21:01 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

그냥 지네가 싫으면 근첩 외쳐서 그렇지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 싸우는것도 암튼근첩임 안하면 받아들이지 못하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘도 근근엔진은 전설이 되어간다.

BEST
완장 근첩안테 채워준 지들이 ㅂㅅ 아니냐 ㅋㅋ

밀키본드
지들이 완장 찼어야지 꼬우면 ㅋㅋ | 21.11.25 20:33 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

밀키본드
ㄹㅇ 막상 하라고 하면 안함.ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:34 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

뭔시발 정치인 짤 없으면 뒤지는 곳에서 근첩 찾고 지랄병이네

(IP보기클릭)211.37.***.***

↗바일겜 씹뜨억개돼지들 슈쥰은 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

지진아 새//끼들 지들 사이에서 있지도 않은 근첩색출질 밑도끝도 없이 하네

(IP보기클릭)125.184.***.***

정작 오늘 근첩생산지(?) 유게는 오늘 평화(?)롭던데

(IP보기클릭)210.181.***.***

이 세상에서 남탓만큼 편한게 없지 재네들 입장에선 근첩이라는 단어가 정신안정제 역할을 해주나봄. 그렇게라도 행복하다면 그따구로 혼자서 잘 살길 바랄뿐

(IP보기클릭)121.164.***.***

즈그갤 지들만 아는 이야기로 신났죠? 오늘의 근첩이 뭔데 씹덕아!

(IP보기클릭)115.137.***.***

저놈들 초상화

(IP보기클릭)175.122.***.***

내부에서 지들끼리 싸우는데 항상 서로 상대방을 근첩몰이 하는게 기본스킬

(IP보기클릭)175.120.***.***

ㅂㅅ인가 이제 지들 본진도 근첩이 완장이라 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

그 잘난 즈그들 본진이면서 왜 근첩이 완장 차게 함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

흔히 있는 일 아니겠습니까?

(IP보기클릭)119.196.***.***

지들 맘에 안듬 = 근첩

(IP보기클릭)210.103.***.***

근첩이고 뭐고 떠나서 그냥 저 완장질 한 사람이 이상한거긴 하다만

(IP보기클릭)126.163.***.***

근첩이라는 증거는 1도 없지만 암튼 맘에 안드니 너 근첩ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

그래서 다음 파딱감은 언제 처형되냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

근첩이라는 증거는 없지만 아무튼 병1신짓했으니 근첩 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)220.81.***.***

결론을 근 이지랄 하는거 보니까 정신 못차림

(IP보기클릭)222.117.***.***

근첩이라는 증거는 없지만 근첩임

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅄ새끼들. 근첩 오지말라고 평소에 별의 별 ㅈㄹ떨면서 사건 터지면 근첩떄문이래.ㅋㅋ 인생 참 편하게 살겠다. 무슨 일만 생기면 근첩탓 하면 만사오케이니

(IP보기클릭)59.13.***.***

근: 내 마음에 안듬. 이런 설명을 봤는데 진짜 맞는 것 같네

(IP보기클릭)211.194.***.***

아카리이브는 루리웹 식민지라서 열등감이 많긴 하네 ㅇㅇ;;

(IP보기클릭)222.238.***.***

저들에게 근은 앙그라마이뉴, 절대악

(IP보기클릭)210.113.***.***

대 단 하 다 근 근 웹 !

(IP보기클릭)220.122.***.***

솔직히 블루아카 이새끼들은 일썹 운영도 한 새끼들이 이따구로 운영하는거 보면 기가 막힌다. 일썹부터 있던 버그도 그대로 가져오고, 알람 폭탄 버그는 왜 안고치냐 ㅅㅂ 진짜.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25861172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X