본문

최근

[게임] 블루아카) 솔직히 나도 이 겜 운영에 불만이 많음 [41]

쭉쭉빵빵한 애들은 죄다 배포로 내놓고
납작하고 꼴림직한 애들은 죄다 가챠로 내놓는거 진짜 아니 꼬움

그래도 일섭 버그 터지고 개판날때마다 꾹 참고 했는데

존나 커다란 가슴 덩어리 달고 있는 애가 배포 딱지 달고 올때마다 막 손이 떨리고 눈물이 나 ㅠㅜ

이렇게까지 유저 적대적 운영을 해야되나 싶기도 하고

나 너무 속상해

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(4216875)

182.226.***.***

BEST
    사형수들 입장하세요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    꼴린다고 하시는분들 거기서세요 전차를몰고가서 니놈들 머리통을 다날려 버리갔어!
    BEST
    그건 니가 페도라 벌금내는거야
    BEST
    오히려 거유들을 공짜로 퍼주니까 갓겜인 것 아닐지..?
    BEST
    이게 크루세이더쨩이구나 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    사형수들 입장하세요
    체포해
    그래서 잡아가면되는거죠?
    (2283921)

61.105.***.***

경찰 앞에서 꼭 그렇게 말해줘
    님 키보토스 자경단에 넘길꺼임
    (5539637)

121.154.***.***

ㄹㅇ 정의로운 길을 걸어야지 사도를 걷고 있음
    내가 이 게임을 좋아하는 이유네
    아죠씨는 페도구나 ㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    꼴린다고 하시는분들 거기서세요 전차를몰고가서 니놈들 머리통을 다날려 버리갔어!
    BEST
    환타포도맛
    이게 크루세이더쨩이구나 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:06 | | |
    환타포도맛
    미친 이거 뭐임 수영복 히후미 전차타고다님?? 궁극기야? | 21.11.25 20:12 | | |
    환타포도맛
    히후미도 꼴림 | 21.11.25 20:12 | | |
    모모스즈 네네
    ㅇㅇ 무려 10코스트짜리스킬 | 21.11.25 20:13 | | |
    환타포도맛
    와 개쩐다 ㄷㄷ | 21.11.25 20:16 | | |
    (1264384)

112.161.***.***

모모스즈 네네
    스페셜인데 10코짜리 스킬쓰면 잠시 전차로 니놈들을 쓸어버리는 택티컬서포터이라는 분류입 | 21.11.25 20:19 | | |
    환타포도맛
    뭐냐 보기륜 움직이는 것도 해놨네 ㅋㅋㅋ 쓸데없이 존나 철저함 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:19 | | |
    환타포도맛
    진짜 지르고 싶게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:29 | | |
    BEST
    그건 니가 페도라 벌금내는거야
    BEST
    오히려 거유들을 공짜로 퍼주니까 갓겜인 것 아닐지..?
    벌금 낸다 생각하고 하래
    그런 당신에게 바니걸을 드리겠습니다
    (4677459)

223.62.***.***

아니 옳게된겜 아니냐고 페도놈들은 페도세내고 겜하라고 ㅋㅋㅋ
    (4524)

211.46.***.***

1441837번 유게이. 형을 집행한다!
    (4731503)

121.190.***.***

갓겜이네
    로리 말고 빈유 슬렌더가 없는게 좀 불만이긴 함
    갓겜
    겟겜인데 이 페도야
    (1590397)

123.213.***.***

귀요미들 때문에 지갑이 거덜난다~!
    현질 유도 너무 가혹한거아님?
    (3571406)

223.62.***.***

(5552953)

106.101.***.***

이거 맞다
    왼쪽 두번째줄 오른쪽 무슨캐인가요? 미리 감사드립니다.
    (5144223)

121.165.***.***

츠루마키 코코로
    이오리 | 21.11.25 20:31 | | |
    송우이
    고맙습니다 | 21.11.25 20:32 | | |
    (5144223)

츠루마키 코코로
    | 21.11.25 20:32 | | |
    (5144223)

츠루마키 코코로
    전신짤도 올렸으니 한번 더 확인해봐 | 21.11.25 20:32 | | |
    송우이
    선생님 혹시 원하시는 짤 있으십니까? 허접하지만 짤쟁이라 보답할 수 있는게 짤 그려드리는거 밖에 없네요 | 21.11.25 20:37 | | |
    (5144223)

츠루마키 코코로
    캐릭터 알려줬다고 그런 호사를 누려도 되는 건가?ㄷ 고맙지만 사양하겠어 | 21.11.25 20:39 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 511557 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 571493 2020.07.29
    BEST 한국 장기거주후 계몽한 미국인 (27) 너글의 초즌 88 14894 00:47
    BEST 아싸라 비참했던 졸업식.. (40) 너글의 초즌 100 17115 00:41
    54926177 잡담 1q1q6q 0 01:12
    54926176 잡담 카스가노소라 1 01:12
    54926175 잡담 뉴데브 24 01:11
    54926174 잡담 MarineCrew 28 01:11
    54926173 유머 용신 52 01:11
    54926172 잡담 소니도리 22 01:11
    54926171 유머 치르47 39 01:11
    54926170 잡담 응시하는 별 47 01:11
    54926169 잡담 아르펠레 63 01:11
    54926168 잡담 카멜레온V 43 01:10
    54926167 잡담 저격의 달인 10 01:10
    54926166 잡담 닉네임몇글자까지가능한지그것이알 29 01:10
    54926165 잡담 둥굴레 37 01:10
    54926164 잡담 라스피엘♡ 32 01:10
    54926163 게임 키네크리 16 01:10
    54926162 잡담 깊은바다나미 51 01:10
    54926161 잡담 에리스여신의가슴에는뽕이있다. 71 01:10
    54926160 유머 루리웹-222722216 9 01:09
    54926159 잡담 猫ケ崎 夏步 4 01:09
    54926158 잡담 S.For 2 01:09
    54926157 잡담 비카라 1 2 01:09
    54926156 잡담 루리웹-6994810572 1 34 01:09
    54926155 잡담 므네모시아 5 16 01:09
    54926154 잡담 142sP 2 17 01:09
    54926153 잡담 생각날때마다괄약근조이기 2 19 01:09
    54926152 잡담 스즈하라 루루 2 18 01:09
    54926151 잡담 안티고노스 1세 12 01:09
    54926149 유머 바베큐맛프링글스 3 48 01:09

글쓰기 17561094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X