본문

최근

[유머] 칼 침 맞을 뻔 한 KT인터넷 기사님 . jpg [68]

"둘 중 누가 

진짜 기사님임?"

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 68

BEST
    저러면 순간적으로 진짜 무섭긴 하겠다
    BEST
    진짜 기사라면 이 검을 받아낼수 있을터..!
    (25020)

1.231.***.***

BEST
    칼 들기 전 : 1명만 무서움 칼 들고 난 후 : 3명 모두 무서움
    (1067299)

222.238.***.***

BEST
    찔렀을때 죽는놈이 진짜 기사다
    (1305469)

14.4.***.***

BEST
    개무섭긴 하겠네 ㅋㅋ
    BEST
    저러면 순간적으로 진짜 무섭긴 하겠다
    후룹찹찹
    (쉬벌 뭐여? 지금 전화받는 사람이 인터넷 설치기사면, 지금 내 방에 있는 사람은 누구여..?) | 21.11.25 19:52 | | |
    슈퍼변태
    분해기사 | 21.11.25 19:55 | | |
    후룹찹찹
    영화 클리셰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ "케이티 기삽니다. 여보세요? 여보세요?" | 21.11.25 20:11 | | |
    나쁜 사람
    순간 등줄기가 오싹해지고 '자칭'기사의 분위기가 싸늘해짐 | 21.11.25 20:13 | | |
    내일은내가대세
    액션 영화면 바로 볼펜들고 액션씬이고 공포영화면 기사의 입이 세로로 찢어지면서... | 21.11.25 20:16 | | |
    (616361)

183.107.***.***

후룹찹찹
    통화중 뒤에서 나즈막히 들리는 목소리 .... 눈치 챘어? | 21.12.02 09:20 | | |
    BEST
    찔렀을때 죽는놈이 진짜 기사다
    모랄빵엔E
    그렇게 대한민국에 두명의 정보처리기사가 죽었다 | 21.11.25 19:51 | | |
    모랄빵엔E
    와 솔로몬이 환생하셨나 | 21.11.25 19:51 | | |
    모랄빵엔E
    그걸깨달았을시점이면 이미늦은뎁쇼... | 21.11.25 19:53 | | |
    (1338358)

221.145.***.***

모랄빵엔E
    나약한 기사는 짐의 인터넷 기사가 될 자격이 없노라. 지금부터 기사 작위를 얻을 자가 누가 될 지를 가리겠다. | 21.11.25 19:53 | | |
    모랄빵엔E
    살짝 긁힌 것 뿐이야! | 21.11.25 19:54 | | |
    모랄빵엔E
    그렇게 알아내도 의미가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 19:56 | | |
    (417520)

220.83.***.***

모랄빵엔E
    칼든 놈이 기사지 기사가 칼도 없이 다니겠어 | 21.11.25 19:59 | | |
    (1334710)

125.190.***.***

모랄빵엔E
    기사를 왜 죽여 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:51 | | |
    (4714767)

121.135.***.***

모랄빵엔E
    그럼 넌 마왕이겠군 | 21.11.25 22:58 | | |
    모랄빵엔E
    부엌칼은 찍어 눌러서 자르는 용도라 베거나 찌르기 힘들다는 속설이 있던데 ㄹㅇ임? | 21.11.26 02:42 | | |
    모랄빵엔E
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    솔로몬: 고객을 반으로 갈라라! | 21.11.26 02:47 | | |
    모랄빵엔E
    명석하구나 너?! | 21.12.01 10:32 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    근데 왜 둘이 온거지? ㅋㅋ
    정의의 버섯돌
    집에 설비가 낡거나 하면 버스터콜 쳐서 여러명 오기도 함 인터넷 케이블도 같이 신청하니까 4명까지 오시더라. | 21.11.26 07:00 | | |
    BEST
    개무섭긴 하겠네 ㅋㅋ
    반닥스
    ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.11.25 19:54 | | |
    BEST
    진짜 기사라면 이 검을 받아낼수 있을터..!
    바로 접니다
    햨햨햨 말 끊는 게 진짜 말 잘하는구나 라고 깨달았다 와 이야기 몰입감 개쩌네
    (25020)

1.231.***.***

BEST
    칼 들기 전 : 1명만 무서움 칼 들고 난 후 : 3명 모두 무서움
    (11172)

220.86.***.***

saika
    사실 냉정하게 생각해 보면 칼 들기 전에도 셋다 무서운게 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 19:55 | | |
    saika
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 23:48 | | |
    ???: 살아남는자가 내가 부른 기사다.
    금요일에 다른집에서 인터넷기사를 불렀는데 우리집 회선을 잘라먹고 갔었지.
    루리웹-10968385
    그런짓 많이하더라 다른회사회선 자르기 | 21.11.25 19:56 | | |
    존나 흔함. 심지어 같은 회사 | 21.11.25 19:57 | | |
    잉그베이・
    왜 그런다냐 | 21.11.25 20:13 | | |
    CardCaptor SAKURA
    타사같은경우는 뭐알겠구.. 딴건 진짜 실수거나 킹부러실적채우려거나 | 21.11.25 20:28 | | |
    개ㅈ같더라. 진짜 겪어봐서. 분명 하루 전에 기사님 보고 갔는데 다음날 바로 끊김. 다음날 와서 보니 다른 통신사가 통신반에 선 빼버림. 작업한거 사진을 찍고 가서 다행이지.. | 21.11.25 20:33 | | |
    (98)

121.129.***.***

예전에 명절연휴 전날 당해봄. 악질도 이런 악질이 없음.. | 21.11.25 23:00 | | |
    (107340)

61.77.***.***

가끔 광케이블 선 새로 깔아야 할 때는 2-3명 여러 명 오시더라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방문한다고 핸드폰으로 온 사진과 다른 이 나이 든 분은 누구지? (공포) == 선배 기사님 결국 세 번째 분(원래 오셔야 하는 분까지) 벨을 누르고 세 분이 케이블 새로 깔아주시고 갔었네. -_-;
    DKim
    그건 설치할 집이 너무 난이도 높으면 그래요. | 21.11.25 20:13 | | |
    (107340)

61.77.***.***

점심_뭐_먹지?
    난이도도 최상위급이겠지만, 여기가 빌런이 가득한 동네라 꽤 고생하셨을거에요. 한국 말도 안 통하는 조선족 놈이 하늘에 떠 있는 KT 광케이블을 빨래줄로 미개하게 써먹어서. -_- 200-500mm 장망원 렌즈로 찍은 남의 건물 광케이블 끊어먹은 미개함의 증거 채증 사진이 이것. 5번 가까이 이 짓꺼리 하니 기사들도 식칼 잡기 직전이라 결국 새로 깔았음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 20:23 | | |
    (1254115)

121.176.***.***

DKim
    으휴 | 21.11.26 00:27 | | |
    (3666108)

182.210.***.***

이기는 기사가 AS 하는걸로
    이 인터넷을 반으로 갈라라
    다른 얘기지만 최근에 제일 소름끼쳣던건 영화 겟아웃에서 여친 표정 갑자기 바뀌는거였음
    KT에 일찍오는 기사는 없습니다 만약 자신이 일찍온 기사라고 말을하면 칼을 준비하십시오
    루리웹-7426258455
    케바케임.. 5시에 예약해도 9시부터 가도 되냐하는 경우 있음 | 21.11.25 20:02 | | |
    (866177)

223.135.***.***

dahfsjaaxc
    나폴리탄류나 규칙괴담류 드립임 | 21.11.25 20:10 | | |
    손에 땀 날 듯
    TamamoCross
    난p | 21.11.25 20:02 | | |
    TamamoCross
    ??? : 엄마가 두명이라 좋으시겠어요 | 21.11.25 20:03 | | |
    TamamoCross
    마.마망... | 21.11.25 20:03 | | |
    TamamoCross
    그 P냐 저 P냐 그것이 문제로다. | 21.11.25 20:04 | | |
    (505891)

223.38.***.***

진짜 황당했을텐데 간혹 그런 일이 있을때도 있으니 당황하지 않고 잘 해결했네요
    니가 젤 무서워
    서로 기사라고 우기니 공유기를 반으로 갈라 확인해야겠네.
    커피엔딩
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 자취하니만큼 무서울만도해서 무리는 아니다 뭐 결말은 해프닝이니 뭐.
    요즘 경찰도 도망가늕 세상인데 자기몸 자기가 지켜야지.. 집에 손도끼 하나 준비해주두는것도 나쁘지 않음..
    홍어왕!!파르티잔
    니 내가 누군지 알어!!! (등 뒤에서 도끼를 꺼내며) 나 장첸이야!!!! | 21.11.26 02:32 | | |
    브루스 윌리스였으면 묻지도 따지지도 않고 바로 쏴버렸을거임..
    사실 별로 당황 안함. 중복 접수는 며칠에 한번은 나오는 흔한 사태고, 대부분 방문 시간 확인하려고 전화해보면 '어, 벌써 수리기사분 왔다 가셨는데요.' 혹은 '다른 분이 지금 오신다고 전화 왔는데요.' 그러니까 현장에서 마주치는 일이 별로 없다뿐이지. 그리고 중복 접수됐는데 고객집에서 마주치는 경우도 한달에 한번정도는 발생함. 그렇게 희귀한 케이스 아님.
    와..근데 깡있는 보통 남자면 모를까 여자의 입장에서는 확실히 무서울만함;; 다들 뉴스에 보면 알듯이 띠용스러운 일이 벌어지는게 현실이고 그런 사례가 분명히 있었으니까; 진짜 그냥 해프닝으로 끝나서 천만 다행이다 진심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제부터 기사가 왔다고 생각한거지?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 518686 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 578147 2020.07.29
    BEST 중국이 사실 지금까지도 땅을 치고 후회하는 일 중에 하나.jpg (40) 대전 1988 63 16182 01:40
    BEST 와 마법사님 새로운 지팡이를 구하셨군요! (41) 메컷메컷 72 15415 01:20
    54993833 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 02:26
    54993832 유머 루리웹-6900714856 11 02:26
    54993831 잡담 겨울엔감귤이지 26 02:25
    54993830 유머 사라로 2 133 02:25
    54993829 잡담 캐럴 1 49 02:25
    54993828 잡담 별령 43 02:25
    54993827 잡담 따라릴 마릴큐 16 02:25
    54993826 잡담 루리웹-9618717586 1 02:25
    54993825 잡담 레몬 SPARKING!!!! 9 02:24
    54993824 잡담 카나메마도카 1 8 02:24
    54993823 잡담 김전일 1 7 02:24
    54993822 잡담 호바밧박사 1 19 02:24
    54993821 잡담 응애인간되는거야응애인간 4 02:24
    54993820 잡담 포달라 2 27 02:24
    54993819 유머 동원짬찌 39 02:24
    54993818 잡담 모비딕이 1 13 02:24
    54993817 잡담 딱봐도부캐 33 02:24
    54993816 게임 커피우유 1 24 02:24
    54993815 애니/만화 풍사 25 02:23
    54993814 잡담 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 1 42 02:23
    54993813 잡담 다림 2 35 02:23
    54993812 유머 TYPE LUMINA 48 02:23
    54993811 잡담 김흐켠 38 02:23
    54993810 잡담 퍼런곰팽이 17 02:23
    54993809 게임 잉여인간2호 1 32 02:23
    54993808 애니/만화 데빌쿠우회장™ 17 02:23
    54993807 잡담 카스가노소라 41 02:22
    54993806 유머 타치바나 쥰이치 1 100 02:22

글쓰기 17608988개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X