본문

최근

[유머] 블루아카) 식질 논란으로 넷게임즈 까지마라 [23]

개발사는 이미 준비 해 놨다는게 코미디

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    그냥 넥슨이 트위터 광고로 저 식질한거 안썻다고
    BEST
    진짜 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    근데 인게임 식질은 안했잖아 PV는 해놨으면서 이게 더 이해안감
    BEST
    넥슨 산하 자회사라 ㅋㅋㅎㅎ!
    (2115276)

112.175.***.***

BEST
    인게임 식질도 안해놔서 문젠데 개발사 실드칠거리가 있긴함?
    BEST
    진짜 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개판 코미디네 진짜 ㅋㅋ
    뭔데 뭔일린데?
    BEST
    밀키본드
    그냥 넥슨이 트위터 광고로 저 식질한거 안썻다고 | 21.11.25 18:58 | | |
    로즈몬티스
    ?? 평소의 넥슨이군 블루아카 독립 언제하냐 | 21.11.25 19:01 | | |
    BEST
    밀키본드
    넥슨 산하 자회사라 ㅋㅋㅎㅎ! | 21.11.25 19:01 | | |
    넥슨 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    근데 인게임 식질은 안했잖아 PV는 해놨으면서 이게 더 이해안감
    루리웹-3682296
    영상 식질은 이미지를 바꾼게 아니라 영상 그 자체 소스에서 식질해서 그런거 같음 | 21.11.25 19:31 | | |
    루리웹-4688145470
    광고보고 겜한애들은 왜 인게임 식지안되있지 싶었는데 그중하나가 나임 ㅋㅋ 어차피 오래는 안할거같다만 지금 꼬라지보니 월정액안사길 잘함 | 21.11.25 19:33 | | |
    (2115276)

112.175.***.***

BEST
    인게임 식질도 안해놔서 문젠데 개발사 실드칠거리가 있긴함?
    서슬달
    인게임 식질은 그나마 글로벌 서버니깐 이미지 따로 만들기 싫어서 안한다 치지만... | 21.11.25 19:08 | | |
    저것도 모름 아니 왜 식질 데이터가 있는데 인겜은 원어냐고! 당할지
    ??? '아니 이러면 그 카카오에 있는 프리코네랑 비슷하잖아!! 차라리 깔끔하게 해야지!!'
    (3571406)

223.62.***.***

저것도 PV처럼 광고에만 써놓고 인겜적용 안되면 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (602947)

223.62.***.***

결국 슨넥 해버린건가..?
    넥슨: 유저랑 개발자들이 말대꾸?
    더 까도 되겠네 있는데 안썼으니까
    넥슨겜ㅋㅋㅋ
    이 게임은 과금을 안한 나의 승리네
    (5099642)

106.101.***.***

왜 안쓴거래?? ㅂㅅ인가; 존나 이쁘게 일본이랑 깔맞춤도 해줬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀더 봐야겠지만 이미 만들어 놨는데 넥슨이 안썼다는건 앞으로도 허다하게 이런일이 생길꺼란 뜻인데 불안하긴 하다.
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 511557 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 571493 2020.07.29
    BEST 아싸라 비참했던 졸업식.. (38) 너글의 초즌 96 14327 00:41
    BEST 유게에도 중국인들 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (60) 노릇구마전 144 16892 00:31
    54926165 잡담 둥굴레 1 01:10
    54926164 잡담 라스피엘♡ 6 01:10
    54926163 게임 키네크리 2 01:10
    54926162 잡담 깊은바다나미 12 01:10
    54926161 잡담 에리스여신의가슴에는뽕이있다. 10 01:10
    54926160 유머 루리웹-222722216 9 01:09
    54926159 잡담 猫ケ崎 夏步 4 01:09
    54926158 잡담 S.For 2 01:09
    54926157 잡담 비카라 2 01:09
    54926156 잡담 루리웹-6994810572 34 01:09
    54926155 잡담 므네모시아 2 16 01:09
    54926154 잡담 142sP 2 17 01:09
    54926153 잡담 생각날때마다괄약근조이기 1 19 01:09
    54926152 잡담 스즈하라 루루 1 18 01:09
    54926151 잡담 안티고노스 1세 12 01:09
    54926149 유머 바베큐맛프링글스 2 48 01:09
    54926148 잡담 비속어안씀 16 01:09
    54926147 잡담 우즈읏! 2 28 01:08
    54926146 잡담 루리웹-1315975834 29 01:08
    54926145 잡담 미야오미야 24 01:08
    54926144 유머 [이미강등된회원입니다] 1 95 01:08
    54926143 잡담 햄산주의 1 34 01:08
    54926142 잡담 저격의 달인 35 01:08
    54926141 잡담 전대미문의똥 32 01:08
    54926140 잡담 노답민폐 1 59 01:08
    54926139 잡담 Absolute Truth 1 44 01:08
    54926138 잡담 루리웹-23675982424 19 01:08
    54926137 잡담 굳건이  3 48 01:07

글쓰기 17561094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X