본문

최근

[유머] 홍대 메가박스 근황 [76]

뱅드림 아야 생일이라고 전광판 모금 하고 있는 갤에 나타나서

'홍메박 차원에서 전광판에 후원을 할순 없으니 그 대신 당일에 상영관 이름 아야로 바꿔드릴까요' 시전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

(794174)

121.182.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    전광판에다 모금하고 있는걸 직접 후원해주기는 좀 그러니까, 상영관 이름 바꾸는 걸로 응원하겠다. 라는 글 같은데 왜 이렇게 노하셨습니까?
    (4083868)

175.223.***.***

BEST
    코로나 이전부터 씹덕상대로 장사 여러번 해본 메박의 노하우
    BEST
    저거 돈 받는게 아니라 그냥 서비스로 해준다는거 같은디
    BEST
    일은 이렇게 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4818507)

115.90.***.***

BEST
    저사람 진짜 홍메박 매니저임ㅋㅋㅋㅋ
    미친 ㅋㅋㅋㅋ 존나 끌린다 이거
    (4818507)

저기 홍메박 매니저는 ㅈㄴ 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5053902)

118.235.***.***

그냥 지하철역 광고모금으로 바꾸면될것을
    돈을 받아놓고 개날먹하려고하네 미친새낀가
    (4818507)

BEST
    문어여자
    저사람 진짜 홍메박 매니저임ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:32 | | |
    BEST
    문어여자
    저거 돈 받는게 아니라 그냥 서비스로 해준다는거 같은디 | 21.11.25 16:33 | | |
    BEST
    문어여자
    전광판에다 모금하고 있는걸 직접 후원해주기는 좀 그러니까, 상영관 이름 바꾸는 걸로 응원하겠다. 라는 글 같은데 왜 이렇게 노하셨습니까? | 21.11.25 16:34 | | |
    문어여자
    뭐라는거여 | 21.11.25 16:36 | | |
    문어여자
    ??? | 21.11.25 16:37 | | |
    문어여자
    난독이 있으면 한번 더 읽고 댓글달어 | 21.11.25 16:37 | | |
    문어여자
    아죠시 언어영역 잘 못하죠? | 21.11.25 16:37 | | |
    문어여자
    화가 많으시군요.. 커피라도 한 잔 하시지 않겠습니까? | 21.11.25 16:37 | | |
    문어여자
    이렇게 난독증이 위험합니다 | 21.11.25 16:37 | | |
    문어여자
    글을 안읽어놓고 개날먹하려고 하시네요 | 21.11.25 16:38 | | |
    문어여자
    머리속에 왜 분노가 가득 차셨습니까 | 21.11.25 16:38 | | |
    문어여자
    ??? | 21.11.25 16:39 | | |
    문어여자
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.11.25 16:39 | | |
    문어여자
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    자자, 착각하고 잘못 단 댓글이겠죠, 다들 너무 흥분하지 말고 귀여운 코코로 보고 가세요 | 21.11.25 16:39 | | |
    문어여자
    ㅋㅋ이새기 모야 | 21.11.25 16:40 | | |
    (4127403)

118.42.***.***

문어여자
    얼마나 커뮤만 했길래 문해독해력이 바닥을 치는거임? 막 대충 훑으면서 후원... 다른방법... 이새키 먹튀구나! 하고 결론 도출해버리는거?? | 21.11.25 16:41 | | |
    문어여자
    전광판 금액 후원은 힘들다. 대신 상영관 이름 바꾸는걸 추가로 해주겠다(O) 전광판 금액을 받았지만 그건 안하고 상영관 이름만 바꾸겠다(X) | 21.11.25 16:42 | | |
    문어여자
    허허.. 닉변튀엔딩이네 | 21.11.25 16:42 | | |
    문어여자
    글을 읽었냐? | 21.11.25 16:43 | | |
    문어여자
    어디 불편한데 있음? 전두엽이라던가. | 21.11.25 16:44 | | |
    (4710711)

223.38.***.***

문어여자
    이게 실질적 문맹 그런건가 | 21.11.25 16:47 | | |
    성스러운구
    그러네 활동내역 보니까 닉네임 변경 됫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가명을 가면처럼 쉭~ 쓰고 버리는 걸 보니 알만하다. 이렇게 쓰면 또 두고두고 기억해서 비추나 때리고 기회되면 물어 뜯겠지. 마이마이 물어 뜯어라. | 21.11.25 16:48 | | |
    문어여자
    인생 그렇게 살지 마쇼 | 21.11.25 16:49 | | |
    문어여자
    이사람 때문에 나도 난독할뻔함 ㅜㅜ | 21.11.25 16:52 | | |
    문어여자
    초밥아 어디가 | 21.11.25 16:53 | | |
    카리스마 대빵큰오리
    비추달러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:55 | | |
    문어여자
    ? | 21.11.25 16:55 | | |
    이카리겐도
    ㄹㅇㅋㅋ 비추실명제도 아니고 이악물고 비추는 따바따박 박고잇음 평소에도 저러는지 추천비율이 씹창나잇고 | 21.11.25 16:56 | | |
    문어여자
    통한의 비추실명젴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:56 | | |
    문어여자
    급발진 오타쿠가 이렇게 위험합니다 | 21.11.25 17:04 | | |
    문어여자
    니가 잘못보고 급발진해서 욕설을 사용했으면 얌전히 잘못을 인정하자 | 21.11.25 17:06 | | |
    문어여자
    버려진 이름을 잊지 않겠읍니다 흑흑 와드 | 21.11.25 17:11 | | |
    문어여자
    왜 그렇게 화가 많으세요 무너진초밥님 | 21.11.25 17:22 | | |
    문어여자
    대댓에 비추 하나씩 다 달려있는거 실화냐? ㅋ | 21.11.25 17:50 | | |
    (1165679)

133.175.***.***

문어여자
    무너진초밥(1253553)의 활동내역 닉변해도 알람은 가겠지? | 21.11.25 18:15 | | |
    문어여자
    | 21.11.25 18:40 | | |
    루리웹-6985157135
    비추실명제 지리구연 | 21.11.25 19:55 | | |
    문어여자
    언어등급 10등급임??????? | 21.11.25 20:03 | | |
    문어여자
    통한의 비추 1들 개웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌ | 21.11.25 20:57 | | |
    BEST
    일은 이렇게 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네리소나
    언 리미띳 빠워어어어어어어어어 아햐하하하햐햐햐햐햐하라하하하하 | 21.11.25 16:49 | | |
    네리소나
    아야추 | 21.11.25 16:55 | | |
    (4083868)

BEST
    코로나 이전부터 씹덕상대로 장사 여러번 해본 메박의 노하우
    저게 장사 할줄 아는 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객 상대로 장사 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (17698)

175.208.***.***

뱅필라2 꼭 봐라 세번봐라
    츠루마키 코코로
    코코로는 귀엽다 (중요) | 21.11.25 17:04 | | |
    희망구름
    당신에겐 특별히 상으로 커여운 한복 코코로(공식) 짤과 더불어 원하시는 짤을 아무거나 그려드릴게요..!! | 21.11.25 17:06 | | |
    츠루마키 코코로
    우와. 그럼 산타복장 코코로가 미사키를 가득 껴안는 그림이요. | 21.11.25 17:14 | | |
    희망구름
    완성했어요..! | 21.11.26 21:31 | | |
    츠루마키 코코로
    너무 감사합니다! 행복하시고 좋은 일만 가득하시길! 그리고 원하는 캐릭터 다 잘 뽑으시길 바래요!! | 21.11.27 01:51 | | |
    와.. 장사 개잘하네..ㄷㄷ
    하기사 자기네 상품 산다고 모금하는거에 동참하기는 좀 그렇지
    장사할줄아는구먼
    메가박스가 씹덕장사 하루이틀이 아니라 노하우가 남다름
    마루야마 백신패스관
    홍메박 특히 씹덕장사 ㅈㄴ잘함ㅋㅋㅋ
    경영센스 오지네 ㅋㅋ
    (4083868)

참고로 극장이 상영관 이름 바꿔주는건 어떤 후원자가 돈을 많이 주면 해준다. 영화관에 XX대학교 상영관 이름적힌거는 그 대학이 돈 대줘서 그런거다
    홍대 매니저가 덕력이 좀 쎔 날씨의 아이인가 조제 때도 저분 덕 좀 봤음
    장사 잘하는법
    (1589917)

87.209.***.***

메박이 씹덕 장사 ㄹㅇ 잘하는듯 전에 럽라 라이브뷰잉보러 백석메박가면 포토티켓이랑 간식 음료수 챙겨주고 막 그랬었지
    저건 매니저 자체가 즐기는자 모드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기는 겨울왕국2 개봉시기때 동짓날에 엘사여왕님 생일상도 차려주던 곳...저런 행동을 보여도 이상하지 않아...
    이집 장사잘하네!
    여읔씨 오딱의친구 메박!!
    마루야마 관에서 뱅필라2를 보는거지 이 얼마나 위대한 순간인가ㅠㅜ
    ㄸㄸㄸㄸㄸ
    (4776612)

218.149.***.***

여긴 원래 씹덕대우 잘 해주는 메박 지점임 매니저가 워낙 열일하는지라
    언제나 씹덕에게 진심인 메박답군
    보기좋네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 511883 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 571840 2020.07.29
    BEST 광기가 가득찬 슈주 악플러 (25) 너로선아까웠다 86 14607 04:59
    BEST 한국 음식과 미국 음식 (15) vmflwmsjqjsgh 68 13833 04:58
    54927626 게임 아리안나 41 06:41
    54927625 잡담 유사자본주의 43 06:40
    54927624 잡담 라스피엘♡ 52 06:40
    54927623 애니/만화 유우타군 10 06:39
    54927622 자작기타 사탄ㅤ 30 06:39
    54927621 유머 초고속즉시강등머신 5 97 06:38
    54927620 잡담 전국미소녀TS협회 60 06:37
    54927619 유머 닝교의꿈 1 130 06:37
    54927618 잡담 전국치즈협회장 4 62 06:37
    54927617 잡담 루리웹-38954312 68 06:36
    54927616 게임 호모는아닌데꼴림 1 113 06:36
    54927615 잡담 초고속즉시강등머신 2 206 06:34
    54927614 유머 니나니NA니횽 10 248 06:34
    54927613 잡담 푸어곰 2 163 06:33
    54927612 잡담 경멸 155 06:33
    54927611 잡담 공주등장 1 167 06:33
    54927610 유머 루리웹-3654414379 9 223 06:32
    54927609 잡담 루리웹-5776265531 1 100 06:31
    54927608 유머 포근한요리사 5 337 06:31
    54927607 장작 타츠마키=사이타마 1 188 06:31
    54927606 유머 그림자의달 1 136 06:31
    54927605 유머 츠키노 우사기 3 176 06:30
    54927604 게임 이루실선관위 142 06:30
    54927603 잡담 .9 217 06:29
    54927602 잡담 아일톤 세나 2 168 06:29
    54927601 유머 루리웹-6308473106 2 290 06:27
    54927600 장작 놀러갈께 23 1512 06:27
    54927599 잡담 각난닫랄 1 137 06:25

글쓰기 17559665개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X