본문

[유머] 현재 난리난 10만원짜리 피규어 사태 [141]

(5127401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75721 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

균영의 사스케 연전연승

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
요즘은 경품피규어도 저렇게는 안나온다....

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
디테일이 감소했으면 좀 마감이라도 잘하지.. 마지막 보니까 너무했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

2만원짜리 경품 피규어

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
첫 짤 보고 오 잘 뽑혔네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

눈부터가 다른데 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
와 씨... 뭔 풀크라여?

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
요즘은 경품피규어도 저렇게는 안나온다....

(IP보기클릭)203.226.***.***

Wing:Breath
요즘 만원대 경품피규어 퀄 좋은거 개많던데 저게 10만원? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:14 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

호모는아닌데꼴림
경품 피규어가 퀄이 되게 좋은거. 저건 중국 공장에서 한국사람이 가서 감시 안한 결과물임 | 21.11.25 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Wing:Breath
겨울왕국1 막 나왔을때는 세가의 경품피규어 얼굴이 조형 제일 완벽했었지 | 21.11.25 17:12 | | |

(IP보기클릭)219.100.***.***

BEST
첫 짤 보고 오 잘 뽑혔네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐야, 레바야?

(IP보기클릭)106.101.***.***

레바닮았는데

(IP보기클릭)106.243.***.***

김독자 못생긴애 아니었어?

(IP보기클릭)114.202.***.***

술쟁이
꽃보다 남자 드라마에서 구혜선도 일단은 평범한 역할이자너 ㅠ 피규어 진짜 못 생기기 만들면 누가 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:23 | | |

루리웹-7722403978
그건 그러네... | 21.11.25 16:26 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

술쟁이
원작은 안봐서 모르는데 웹툰은 꽃미남임 | 21.11.25 16:44 | | |

하우스울프
아 그래? 소설에선 가장 못생긴 왕이라 불림. | 21.11.25 16:48 | | |

오.. 웹툰 김독자피규어였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
디테일이 감소했으면 좀 마감이라도 잘하지.. 마지막 보니까 너무했네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
와 씨... 뭔 풀크라여?

(IP보기클릭)110.70.***.***

날구라킥
아무리 풀크라가 잘망가져도 도색에 먼지 끼는건 잘 없음 ㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:42 | | |

BEST

균영의 사스케 연전연승

(IP보기클릭)175.196.***.***

ravenark
이건 단순 장난감 이전에 뭔가 복잡한 공학적 설계가 들어간 게 아닐까.. | 21.11.25 16:15 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

ravenark
마스터피스가 아닐까 | 21.11.25 16:15 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

ravenark
균형 | 21.11.25 16:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ravenark
이거 이기기 힘든뎅 | 21.11.25 16:49 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

ravenark
사스케에!! | 21.11.25 16:54 | | |

갓킹곰
으악 이미 늦었어 덧글 수정 좀 만들어줘 황달! | 21.11.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마감이뭐저래..

(IP보기클릭)118.47.***.***

웹툰에서 내는 피규어를 아직도 믿네

(IP보기클릭)223.62.***.***

벚꽃푸딩
덴마 피규어는 좋았어. 내가 공자인가 샀으니까. 근데 만화가... | 21.11.25 16:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

꽃숙자
만화결말을 제물로 바쳐서 소환되었군 | 21.11.25 17:19 | | |

라오어2 특전 피규어 생각나네

(IP보기클릭)222.117.***.***

대충 떡볶이 먹고있는 노벨짱

(IP보기클릭)222.101.***.***

펀딩.. 저거 언제까지 믿을건데...

(IP보기클릭)1.217.***.***

2000원짜리 뽑기로 뽑았다고해도 믿겠다 저건 좀 많이 심했다

(IP보기클릭)221.148.***.***

아ㅋㅋ 텀블벅은 구매가 아니라 기부라구요ㅋㅋ 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

노벨짱 또 떡볶이 파티 각인가?

(IP보기클릭)58.150.***.***

굿뜨맨
저건 문피아 아님? | 21.11.25 16:18 | | |

조커F
아 문피아니까 떡볶이파티구나 | 21.11.25 16:18 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

굿뜨맨
노벨피아 굿즈가 잘 나오면 이번엔 매출기념 파티 가능할지도 모르지 | 21.11.25 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

더 형편없는것들을 많이봐서 그런지 최악은 아닌거 같은데

(IP보기클릭)182.220.***.***

풀크라에 외주 맡겼냐?

(IP보기클릭)220.76.***.***

뭔 피규어를 석고로만들었냐 ㅋㅋㅋ

치아린

뭐요 | 21.11.25 16:34 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

꺼억

(IP보기클릭)124.54.***.***

국내 피규어 제작사에 단돈 10만원이면...

(IP보기클릭)211.173.***.***

겨우 요정도로? 오덕들은 더한 것들을 당해도 샀어

(IP보기클릭)123.109.***.***

얼굴보니까 서양인이 됐는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

똥꼬형 겜소설 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

이건 사긘데

(IP보기클릭)1.176.***.***

게임 한정판 피규어 수준이네

(IP보기클릭)112.162.***.***

사신상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

어떤 피규어든 얼굴만 존나 잘뽑으면 그래도 봐줄만하지 않을까 근데 얼굴 망했네

(IP보기클릭)121.125.***.***

피규어 잘 만드는 회사랑 계약이 안 되는 건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘도 텀블벅은 하는게 아니란걸 배웟습니다.

(IP보기클릭)111.118.***.***

구매자 x 펀딩 참가는 구매한게 아니라서 소비자보호법 적용이 안됨. 굳이 예약 판매나 공동구매가 아니라 펀딩형식으로 모금 하는 건 주의해야함.

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹-5344056515
그런사기 하도많이 치니까 소보원 칼 들지않았나 | 21.11.25 16:29 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

피겨 모르는 내가 봐도 가격이나 그런건 모르겠는데 존내 성의 없어 보이긴한다;;

(IP보기클릭)123.111.***.***

그냥 출력물 그대로 칠한건가

맥도날드 해피밀 경품 수준의 퀄리티를 줬다는 소리지?

(IP보기클릭)49.1.***.***

이래서 돈을 미리 주면 안된다니까..

(IP보기클릭)220.86.***.***

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

이야... 풀크라보다 더 심한듯?

(IP보기클릭)211.36.***.***

개심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

하던거나잘하지 안하던짓할거면전문가앉히던바

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST

눈부터가 다른데 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

알리에서 파는 만원짜리 드래곤볼 피규어가 더 낫네..

BEST

2만원짜리 경품 피규어

밀라보레아스
이만원에 이런게 손에 들어오면 행복하지.... | 21.11.25 16:19 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

밀라보레아스
와오~ 네이버 쇼핑 검색하러 간다. | 21.11.25 16:23 | | |

하세가와타이조우
년단위로 지난 물건이라 구하기 힘들걸? | 21.11.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

하세가와타이조우
피규어는 오픈쇼핑몰 쓰면 안됨 짭이 넘쳐남 | 21.11.25 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

하세가와타이조우
소니코 캠퍼스라이프 인데 단종된지 좀 되어서 비싸요.. | 21.11.25 16:31 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

밀라보레아스
이거 지금은 더블로 줘야되지않음? 나도 재작년인가 그때 4만원에 겨우샀는데 | 21.11.25 22:42 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

아직도 펀딩을 믿는 사람이 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

국산 피규어는 조심해야 한다는걸 세븐나이츠 피규어에서 배웠지

님강등
나 각성 머시기 샀어. 그건 퀄 개안더만 | 21.11.25 16:45 | | |

꽃숙자
축하합니다 가챠에 성공하셨군요 | 21.11.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

요즘 경품 피규어가 저거보다 훨씬 좋고 훨씬 도색도 잘 되어있음.

원형 제작하는데 돈 아까워서 제작자 섭외 안하고 그냥 3d프린터 돌린거야? ㅉㅉ

(IP보기클릭)122.32.***.***

문피아 새끼들도 좀 줘터져야지 저번에 검열 사태때도 너무 물렁하게 맞았어

(IP보기클릭)211.228.***.***

루리웹-4275425474
답은 갓벨피아다 | 21.11.25 16:15 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

예전에도 저거 비슷한 사건 터지지 않았나? 담배냄새 까지 났다고 본거 같은디

(IP보기클릭)121.145.***.***

저거 주인공 안잘생겼는데 고증아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

한탕 장사 성공한거네

(IP보기클릭)61.79.***.***

경품피규어 몇만원짜리보다 못하면...

(IP보기클릭)211.195.***.***

거 피규어 처음 사보니?

(IP보기클릭)123.109.***.***

슬러렁타령

피규어는 듣보잡 회사는 걸러야함... 심지어 오래 만들던 회사도 양산하면 ???로 나오는 경우가 있는데... | 21.11.25 16:28 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

김독자 작품에서 못생겼다하니 고증이라 우기면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

시중에 널린 2만원대 피규어도 저정도보다는 퀄에 신경을 써줄텐데

텀블벅+문피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

피규어를 풀크라에 의뢰했나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

퀄리티가 경품보다 못해보이는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

문피아를 믿네

(IP보기클릭)1.236.***.***

문피아는 남성향 구독자들의 돈으로 여성향 소설들을 먹여살린 전적이 있다. 저 소설은 BL이다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-5611113492
딱히 | 21.11.25 16:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-5611113492
ㅋㅋㅋㅋ 읽어보기나 했음? | 21.11.25 17:01 | | |

금강은 오늘도 흐른다

(IP보기클릭)183.97.***.***

뭐 못생긴 왕이라고 불리니 고증은 고증이네

(IP보기클릭)119.64.***.***

또 문피아야?

(IP보기클릭)122.45.***.***

원작에서 호모노선 탔다가 욕 준내게 처먹드만, 웹툰화 로 다시 인기 몰이 하더니 정신못차렸네. 저런 저급 퀄을 10만원ㅋㅋㅋ 이마트 애들용 피규어가 더 낫겠다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499423 2022.06.30
질문 동영상 합성어플 같은데 아시는분 계세요?(동영상을 캐릭터 동영상으로 바꿔... loveseol 1 562 12:55
반려동물갤 질문 구피가 낳은 새끼들이.. 커가는거 보는데 고기국수파게티 1 65 14:58
레고옥스포 질문 옥스포드 코브라전투단 아파치 헬기공격 상세리뷰 삐요 130 13:17
[유머] 페르소나) 제작자 의도와 다름
[잡담] 작혼)이 게임이 할만했던게
[잡담] (건프라) 날개 건담 샀따!!!
[유머] 본명을 못쓰는 국내 가수
[잡담] 4시 퇴근하고 싶다
[잡담] 극세사 클리너가
[자작기타] 소신발언한다
[잡담] 아이돌가수 비판은 가능함 (1)
[장작] 요즘 일본 경제가 살아난다는데 (7)
[게임] (원신) 은근 야한 캐릭터 (4)
글쓰기 25789651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X