본문

최근

[유머] 경찰도 당황시킨 극한초보.jpg [57]

신축건물에 디바궁 갈김ㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 57

BEST
    그 와중에 차는 대우 마티즈네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    더는 유쾌하지 못하죠? ㅋㅋ
    BEST
    걍 면허 다시 따자
    BEST
    그냥 다른 말 필요없이 초보운전 붙여야겠다.
    BEST
    진짜로 구분 못해버렸네 ㅋㅋㅋ
    BEST
    그 와중에 차는 대우 마티즈네 ㅋㅋㅋㅋ
    (4083868)

175.223.***.***

쎅씨버터밀크
    쉐보레 스파크 초기형이 아니라 대우마크단 마티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 구했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.25 16:24 | | |
    치르47
    의외로 K카에서도 자주 있는 매물임 | 21.11.25 17:01 | | |
    쎅씨버터밀크
    저것도 마티즈라고부름? 생긴건 스파크같이생깃네 | 21.11.25 18:22 | | |
    BEST
    더는 유쾌하지 못하죠? ㅋㅋ
    BEST
    그냥 다른 말 필요없이 초보운전 붙여야겠다.
    BEST
    걍 면허 다시 따자
    (5033954)

223.38.***.***

루리웹-3710578763
    면허응시자격 박탈해야 될거 같은데 | 21.11.25 16:05 | | |
    (1633005)

106.102.***.***

보험사 직원의 공포가 느껴지는가
    BEST
    진짜로 구분 못해버렸네 ㅋㅋㅋ
    루리웹-1581423502
    양발운전일수도 | 21.11.25 15:57 | | |
    (4008151)

175.223.***.***

웃기긴 졸라웃기네ㅋㅋ
    (5013747)

125.178.***.***

* 엑셀과 브레이크를 헷갈리는건 자랑이 아니니 심각하게 면허 반납이나 재응시를 고려해봅시다
    기몐슈
    액셀이 왼쪽 브레이크가 오른쪽이잖아 | 21.11.25 20:38 | | |
    아니 진짜 구별 못했네
    …피의자는 엑셀과 브레이크를 구분하지 못하는 수준으로 밝혀져……
    보초네
    그래도 신축이라 다행히 사람은 안다쳤나보네
    저정도는 음주운전 수준아니냐?
    두렵네 저런 사람이 차를 몰고다닌다는게...
    (2111589)

123.140.***.***

저건또 어떻게 갔다박은거야ㅋㅋㅋ
    아니 가드레일이 멀쩡하다는건 인도로 들어와서 들이받았다는거 아니야?
    (4735801)

221.153.***.***

가드레일도 있는데 어케 했냐... 인도 올라간다음에 90도 우회전 틀었다는건가?
    (1314825)

223.38.***.***

어떻게 들어간거야
    운전자 본인 이제 더 이상 윽쾌해지지 못 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엑셀(Excel)은 마이크로소프트에서 만든 표 작성 프로그램이고 가속페달은 액셀(Accel)이야.. 일단 운전실력은 말해봤자 고쳐질 가망이 더 안보여서 그나마 가망 있는 맞춤법부터 지적해봤습니다.
    어니언헤이즐넛
    그러면 어마금의 레벨 5 능력자를 엑셀러레이터라고 하면 프로그램활용능력자가 되는거구나. ... 그건 그것대로 말이되는거같기도 하고. | 21.11.25 16:06 | | |
    코코아멘
    와씨 레벨5 엑셀능력자면 진짜 모셔가겠다 | 21.11.25 17:06 | | |
    양파양파
    레벨6 엑셀능력자는 문서의 신이 되는건가 | 21.11.25 18:27 | | |
    루리웹-4917362822
    엑셀로 둠 구현할듯 | 21.11.25 18:59 | | |
    유리창이 더 비싸겟네
    마티즈 앞이 궁금하네 저 상황이라면 반갈죽아님?
    어떻게 해야 건물로 돌진하지...
    저런새끼한태 누가 면허를준거야
    패달 혼동오면 운전대를 잡는게 말이 안되지 ㅆㅂ
    누가 살인 면허를 발급해 주었는가
    이것도 너프해보시지! 의 실사 판이네.
    ....닉값을 저런 식으로 인증하시면.. .. ...
    (933543)

118.235.***.***

아니 왜 기초 조작도 안되는 사람에게 면허를 준거야
    양발운전했나
    근데 진심으로 두개가 구분이 왜 안된다는 걸까 긴장으로 몸이 굳어서 바로 반응 못 하는건 이해가 되는데 둘을 구분을 못 한다는 건 ㄹㅇ 이해 못하겠음
    귀여운하루카
    양발운전이라면 가능하다는 설이 가장 유력한듯.... | 21.11.25 16:41 | | |
    말이씨가된다고 ㄷㄷ 평범한거 붙여야겠군..
    진심이었나보네;
    2종 보통 면허를 너무 퍼줌. 고작 변속기 하나 다른 건데 필기 점수컷부터 다른 게 말이 안 됨 2종이니 1종이나 훨씬 어려워져야 할 필요가 있다고 본다.. 요즘 차들 다 자동변속기로 나오다보니 대형세단이나 SUV를 저런 실력으로 모는 사람들이 종종 있어서 무서움. 운전 안 느는 사람들은 진짜 안 느는데 이런 사람들 2종 턱걸이 해서 도로로 나오는 게 너무 싫다. 양심 있으면 대중교통 탔으면 좋겠어
    엑셀인가 브레이크인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫짤 착시임? 가드레일이 차 앞에있는거야 뒤에있는거야?
    E캔두잇
    나도 한참 고민했는데 저게 가드레일이 아니라는 결론밖에 답이 안보임 사진 하단의 담벼락이랑 연결된 난간인데 난간기둥이 안찍히고 가드레일스러운 위치에 놓여서 가드레일로 보인다거나 | 21.11.25 16:36 | | |
    E캔두잇
    이거보고 나도 자세히 보니 도로건너편 사진찍는 사람쪽에 있는 울타리가 반대편 사고 현장의 가드레일처럼 찍힌거네....ㄷ 볼트크기를 보니 도로 건너편 사진찍은 사람 바로 앞에 있는게 이렇게 찍힌듯 ㄷㄷㄷ 아무렴 그래도 볼트너트가 볼라드만하진 않을꺼 아니여 ㅋㅋㅎㄷㄷ | 21.11.25 16:43 | | |
    이것도 취소해보시지!
    모두들 닉네임에 충실한 인간은 되지 말자...
    엌ㅋ
    (670539)

106.101.***.***

ㄷㄷ 극한초보
    웃을수가 없네 ㅅㅂ 사람이라도 죽거나 다쳤어봐 지가 초보인줄 알고도 길가에 끌고나온 미친놈 살인미수지 ㅅㅂ
    (4711983)

118.130.***.***

이래도 면허기준 안높일거니??하...그냥 너같은놈은 차라리 빨리 죽어버려라 그런건가??ㄷㄷㄷ
    진지하게 저 따위 말 같지도 않은 사고 치는 애들은 면허 정지시켜야 됨
    엑셀이었다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (186) _smile 75 511883 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 35 571840 2020.07.29
    BEST 입대 24시간 남았던 어떤 전설의 유게이... (30) 어떻게사람이름이 럭키돈부리 38 13692 03:59
    BEST 소미 정발 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ (35) 루리웹-8246087712 44 15809 03:54
    54927559 잡담 희나 10 06:08
    54927558 잡담 부라리온 5 06:08
    54927557 잡담 쿠아곰 9 06:08
    54927556 잡담 쇠고기국밥 10 06:08
    54927555 잡담 아일라이 18 06:07
    54927554 잡담 폭신폭신곰돌이 51 06:07
    54927553 애니/만화 인휴먼_ 2 63 06:07
    54927552 잡담 섹(시)스(타킹) 34 06:07
    54927551 잡담 쿠아곰 28 06:05
    54927550 잡담 .9 2 118 06:05
    54927549 잡담 빈뚱빈뚱 19 06:04
    54927548 유머 루리웹-6900714856 1 23 06:04
    54927547 잡담 메이룬스 데이건 23 06:03
    54927546 잡담 CureMarch 27 06:02
    54927545 잡담 각난닫랄 71 06:01
    54927544 잡담 꼬르륵꾸르륵 78 06:01
    54927543 게임 호모는아닌데꼴림 18 163 06:00
    54927542 잡담 쇠고기국밥 1 33 06:00
    54927541 잡담 왱알앵알! 55 06:00
    54927540 잡담 사탄ㅤ 104 05:59
    54927539 잡담 팔껍마황 27 05:59
    54927538 게임 풍사 59 05:58
    54927537 잡담 신차원벨 82 05:58
    54927536 잡담 사제님의OO 3 107 05:58
    54927535 잡담 radhead 76 05:58
    54927534 유머 루리웹-455342165930 5 203 05:57
    54927533 애니/만화 키쥬 66 05:57
    54927532 잡담 수리트파 1 106 05:57

글쓰기 17559665개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X