본문

[자작그림] 211019_받아랏, 매테오~~~~!!☄️💥 [19]

(502041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17208 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
너는 왜 진화하는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니까 아카이누도 루피도 다 따봉하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

BEST
□ T // 댓 다는 스타일을 보니까 올드비신가 보네요,,,,

BEST
□ T // 넵...ㅎㅎ 다만 요즘 유게에 자신임을 특정할 수 있는 특이한 어투와 특징들을 게시글이나 댓글 내에 넣으며 친목질을 부추기는 일명 "호감고닉"이 몇몇 나타나서 이런 말투 자주 쓰면 소위 호감고닉으로 오해받을 가능성도 있고 또 이런 글을 모바일로 보면 가끔 가독성 개판나는 경우가 종종 있기에 자제해줬으면 하는 바람입니다...

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-8727282333
너는 왜 진화하는데ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니까 아카이누도 루피도 다 따봉하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 09:57 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

루리웹-8727282333 // 아하하~~출근중 전차에서 킼킼거렸네영ㅋㅋㅋ 감사합니당~~덕분에 좀 편하게 출근하네용 😸 | 21.10.20 10:03 | | |

어린사슴아이디어
어린사슴아이디어 // 그러게요 ㅋㅋㅋ 좀 더 지켜보고싶네용 어디까지 진화하는지 으앙ㅋㅋㅋ | 21.10.20 10:04 | | |

루리웹-8933044059
루리웹-8933044059 // 짤 한장으로 살신성인을 표현하네영 ㅋㅋㅋ 아카이누랑 루피도 감화되어서 따봉!! 우왕~😹 | 21.10.20 10:06 | | |

.JNi
.JNI // 짤의 마법사?!! 저런건 어디서 가져오는거죠? 관심이 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.20 10:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사과태엽여우
사과태엽여우 // ?? 구글에 검색 한번 해보고 다시 댓글 달겠습니당 흨흨ㅋㅋㅋ | 21.10.20 10:11 | | |

(IP보기클릭)202.232.***.***

ロイ
아니 이 분은 왜 댓글 지우셨지? 그냥 잘 모르는 단어라서 검색해보고 오겠다고 한건데...엉엉~~ 근데 이왜베는 구글에 검색해도 안나오더만요...이와베는 잔뜩 나오던데... 좀 물어보려 왔구만 어딜가신거빈까~~~ 으헝~~~ㅋ | 21.10.20 11:41 | | |

BEST

TSZ.kr
TSZ.kr // 감사합니당~~이히히😽 | 21.10.20 10:12 | | |

BEST
ロイ
□ T // 댓 다는 스타일을 보니까 올드비신가 보네요,,,, | 21.10.20 10:16 | | |

TSZ.kr
TSZ.kr // 넹...티 나요? 흨흨ㅋㅋㅋ | 21.10.20 11:07 | | |

ロイ
□ T // 앗... 전 그저 올드비가 아닌 이상 대댓단 대상의 닉이 위에 자동으로 뜨는 시스템이 업데이트 되었음에도 불구하고 굳이 닉을 수동으로 새길 사람은 없을 것 같아서 올드비라 예측한 거였는데;;;; | 21.10.20 11:23 | | |

TSZ.kr
TSZ.kr // Aㅏ...그러고 보니 그렇네요? 이히히~ 근데 이건 제 개인적인 사정이지만 집에서도 한국말을 쓸 기회가 없고 좀 사고가 오래되어서 그런지 닉이라도 한번더 불러주면 좋을것 같아서 계속 복붙했네요...우왕~ 암튼 올곧은 근근웹 외길인생인데 요근래 무슨 바람인지 그림도 그려 올리고 댓글도 다네요... 마음으 병인듯...흨흨ㅋㅋ 암튼 자주 올릴테니 보이면 들어오셔서 댓글좀 달아주세용...우왕~~😸 | 21.10.20 11:27 | | |

BEST
ロイ
□ T // 넵...ㅎㅎ 다만 요즘 유게에 자신임을 특정할 수 있는 특이한 어투와 특징들을 게시글이나 댓글 내에 넣으며 친목질을 부추기는 일명 "호감고닉"이 몇몇 나타나서 이런 말투 자주 쓰면 소위 호감고닉으로 오해받을 가능성도 있고 또 이런 글을 모바일로 보면 가끔 가독성 개판나는 경우가 종종 있기에 자제해줬으면 하는 바람입니다... | 21.10.20 11:35 | | |

TSZ.kr
아하하~~넹넹~~ 닠을 새로 넣는건 이제부터 그만하도록 하겠스빈당~~ 바쁜 시간 내주셔 조언해주셔서 감사드립니다~~이히히~😸 | 21.10.20 11:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

aaaaa
aaaaa // 우왕~~기립박수~~~이히히~~ | 21.10.20 11:08 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502522 2022.06.30
질문 최근에 봤던 Jpop 뮤비를 찾고 싶네요. (3) casete 335 19:47
호라이즌포 질문 에이로이가 남자친구 사귀는 미션이 있나요? (1) 마카리 110 19:51
위쳐3 질문 2회차 강철검, 은검 뭐 써야할까요? (1) 루리웹-0735998119 59 19:36
65796152 게임 별들사이를 걷는거인 2 21:08
65796151 잡담 콘쵸쿄 1 21:08
65796150 유머 밀떡볶이 3 21:08
65796149 잡담 타코야끼색연필 4 21:08
65796148 인방 루리웹-36201680626 8 21:08
65796147 유머 Nuka-World 13 21:07
65796146 유머 탕찌개개개 36 21:07
65796145 잡담 요나 바슈타 8 21:07
65796144 유머 Phenex 13 21:07
65796143 잡담 찰리와초콜릿복근 35 21:07
65796142 유머 매실맥주 2 101 21:07
65796141 게임 죄수번호-아무번호3 52 21:07
65796140 게임 친친과망고 2 59 21:06
65796139 유머 RideK 3 100 21:06
65796138 유머 야옹야옹야옹냥 2 64 21:06
65796137 유머 자위곰 28 21:06
65796136 유머 Lorian 6 91 21:06
65796135 잡담 室町殿 1 30 21:06
65796134 잡담 앵무새 언니 18 21:06
65796133 잡담 Chn4m 52 21:06
65796132 게임 루리웹-9116069340 2 81 21:06
65796131 잡담 루리웹-36201680626 2 125 21:06
65796130 인방 Halol 5 111 21:06
65796129 게임 못생긴 대지뇨속 2 113 21:06
65796128 잡담 상화의 정원 1 34 21:06
65796127 유머 쌈무도우피자 6 175 21:05
65796126 잡담 평범한사람입니다. 1 88 21:05
65796125 잡담 Maid Made 1 77 21:05
글쓰기 25846409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X