본문

[애니/만화] 근육맨 2세는 솔직히 주인공이 찌질이어도 너무 찌질이였던 게 문제임. [6]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 448 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)221.149.***.***

2세는 애니 제작진이 잘 살렸다고 봄

(IP보기클릭)218.147.***.***

vmflwmsjqjsgh
대체 원본이 어느정도이길래., | 21.10.18 20:37 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0285807062
+발기한 ㅈ을 휘둘러서 올림픽 예선을 통과하고,경기 도중 변기처럼 생긴 적의 몸 위에서 바지를 까더니 똥을 푸짐하게 싸지르는 주인공 | 21.10.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아버지는 20대 무렵부터 시작했는데 아들은 13살이라 어린 나이에 너무 큰걸 바랄 수 없지

(IP보기클릭)58.141.***.***

2세는 애니가 많이 살려준것...그나마 신 근육맨 덕에 나중에라도 리부트가 될 가능성이나마 보이긴 하지만...

(IP보기클릭)112.172.***.***

애니는 그나마좀 순화된거 아니냐 만화책판 보면서 이새끼 대체 뭐지 했던 기억이있는데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502260 2022.06.30
질문 활 시위는 풀어두는게 맞나요 걸어두는게 맞나요? (10) 난니들이두렵다 5 1419 2024.04.23
헬다이버즈 질문 오토마톤 상대로 방패 드는거 민폐일까요? (10) 공탄성 발산 143 01:25
스텔라블레 질문 예약 특전 질문입니다 (3) saenaeri 193 01:22
58560166 애니/만화 DJSEC 35 42 21572 2022.09.14
58047105 유머 대전 19880625 81 28544 2022.07.27
58045080 애니/만화 대전 19880625 121 51307 2022.07.27
58042525 유머 대전 19880625 141 40960 2022.07.27
58038881 잡담 대전 19880625 3 437 2022.07.26
58038796 잡담 대전 19880625 8 545 2022.07.26
58038472 애니/만화 대전 19880625 4 533 2022.07.26
58037472 자작기타 대전 19880625 147 66229 2022.07.26
58032825 유머 대전 19880625 98 37665 2022.07.26
58032742 잡담 대전 19880625 4 786 2022.07.26
58026879 애니/만화 대전 19880625 47 26463 2022.07.25
58001802 유머 대전 19880625 94 31676 2022.07.23
58000966 유머 대전 19880625 108 35161 2022.07.23
58000923 유머 대전 19880625 114 49574 2022.07.23
57998290 유머 대전 19880625 81 20864 2022.07.22
57998072 유머 대전 19880625 6 840 2022.07.22
57995094 자작기타 대전 19880625 202 28703 2022.07.22
57991708 잡담 대전 19880625 5 404 2022.07.22
57991221 유머 대전 19880625 153 49344 2022.07.22
57989947 유머 대전 19880625 114 15309 2022.07.22
57989017 게임 대전 19880625 6 487 2022.07.21
57988834 잡담 대전 19880625 4 682 2022.07.21
57988748 잡담 대전 19880625 3 320 2022.07.21
57980303 유머 대전 19880625 79 40076 2022.07.21
57980250 유머 대전 19880625 156 35075 2022.07.21
57976089 잡담 대전 19880625 3 472 2022.07.20
57976024 잡담 대전 19880625 5 364 2022.07.20
57975948 애니/만화 대전 19880625 5 600 2022.07.20
글쓰기 12923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X