본문

최근

[유머] 기안84와 침착맨이 같이 살던 반지하 월세의 모습 [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

(5419565)

223.39.***.***

BEST
    스벅 지하창고가 아니고?
    BEST
    스벅 느낌을 내려면 투명 에폭시로 마감을 해야짘ㅋㅋㅋ
    (3944)

118.235.***.***

BEST
    저곳을 탈출하기 위해 쏘맘과 결혼해야 했던 침착맨
    BEST
    ㄴㄴ 원래라면 바닥에 에폭시인가 부어서 코팅해야 되는데 쏘영마미가 그거 부으면 독성이 하루이틀 가는 게 아니라고 말렸다함 ㅇㅇ
    (2648263)

112.147.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해...
    BEST
    스벅 지하창고가 아니고?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    스벅 느낌을 내려면 투명 에폭시로 마감을 해야짘ㅋㅋㅋ
    몇글자까지되는지확인해보는닉네임
    그거 할라했는데 미리 해놓고 독성빼야되는거 모르고 이사 직전에 할라다가 쏘맘이 그거해놓고 바로 들어가면 몸에 안좋대서 그냥 저러고삼ㅋㅋㅋ | 21.10.14 10:13 | | |
    에폭시의 독성을 피하기 위해 그냥 생콘크리트로 생활했더니 콘크리트 가루가 날려 기관지에 콘크리트 가루 먼지가 콜록 콜록~ | 21.10.14 10:14 | | |
    Nakagawa Kanon
    인생이 시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 10:14 | | |
    이사 직전에 기안이 스타벅스 느낌 내고 싶다고 일 벌린거 ㅋㅋ 그래서 장판 다 뜯어내고 에폭시 깔려고 했는데 침착맨 아내분이 그러면 독성 때문에 건강에 안 좋다고 말려서 기냥 시멘트 바닥에서 살았다고 | 21.10.14 10:22 | | |
    (5322276)

223.38.***.***

나이스신돈
    무독성 에폭시도 있지 않나요? 그걸로 테이블도 만들고 하던데.. | 21.10.14 10:34 | | |
    오령
    무독성이라도 저 바닥을 다 깔정도의 양이면 건강에 안 좋겠지? 게다가 바로 들어가서 살아야 해서 독 뺄 시간적 여유도 없었다고 함 | 21.10.14 10:44 | | |
    오령
    가뜩이나 반지하라 환기도 잘 안되는데 거기서 그걸 부어 버리면 ㅋㅋㅋ... | 21.10.14 10:48 | | |
    (5322276)

223.38.***.***

나이트위시
    반지하 생각을 못했네요.. 그나저나 에폭시 성공했어도 장판값은 물어주고 나와야 했겠군요.. | 21.10.14 10:51 | | |
    BEST
    ㄴㄴ 원래라면 바닥에 에폭시인가 부어서 코팅해야 되는데 쏘영마미가 그거 부으면 독성이 하루이틀 가는 게 아니라고 말렸다함 ㅇㅇ
    루리웹-7141251749
    원래 장판 들어내고 그 자리에 코팅하려했음 > 쏘영맘이 그거 독성있다고 하지 말라함 > 근데 장판은 이미 들어내버린 상태 > 결국 콘크리트 바닥에서 살게됨 > 침착맨말로는 저 집에서 나갈때 오히려 돈을 배상목적으로 주고 나갔다고... | 21.10.14 10:14 | | |
    루리웹-7141251749
    그저 빛.. 요씽리스님 | 21.10.14 10:18 | | |
    9살차이나는오빠
    ㅋㅋㅋ 인테리어를 다 뜯어냈는데 당연 돈을 줘야지 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 10:27 | | |
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해...
    생각보다 저런 반지하에서 사는 자취생들 많음 ...자취생들이 돈이 어딨겠어...
    저기가 그 푸른곰팡이 배양시설인가
    바닥만 느낌 낼꺼엿으면 벽지라도 좀 새로 하던가 햇어야지 너덜너덜한거 그대로니까 진짜 없어보이잖아
    BEST
    저곳을 탈출하기 위해 쏘맘과 결혼해야 했던 침착맨
    당근이좋아
    아니 뭔가 데릴사위로 팔려건 거 같잖아;;; | 21.10.14 10:17 | | |
    당근이좋아
    본인피셜 재혼이다 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 10:22 | | |
    캐런7
    첫째 부인은 게임이란걸 말안해주면 이상해지잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:04 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 에폭시를 발랐어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    집을 스트릿으로 하면 그걸 노숙이라 해요....
    관리 못하면 판자촌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년도 안되서 3천 모았네 ㅋㅋ
    탈출을 위해 결혼을 택한 침착맨 ..
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (631859)

121.172.***.***

지나가던사람
    | 21.10.14 10:48 | | |
    그렇게 살았던 기안은 결국....
    나이트위시
    기안아. 거기선 행복하니...? | 21.10.14 10:26 | | |
    닉네임머하지
    근데 잘생각해보니 콘크리트 바닥에 저렇게 앉아서 " 형 앉아봐요"라고 했단거 아냐 ㅋㅋ | 21.10.14 10:29 | | |
    쥐 왤케 귀엽냐ㅅㅂㅋㅋ
    주방에 PVC 파이프가 있냐 했는데 그냥 의자였네
    숨쉬기마스터
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 10:31 | | |
    숨쉬기마스터
    이말 듣기 전 까진 파이프라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:30 | | |
    (4032770)

182.231.***.***

저기서 푸른곰팡이에 감염된 기안이 그린 것이 바로 퍼션왕의 늑대인간
    저기가 그 푸른곰팡이의 자생지....
    침이 저때 후기얘기해주는게 겁나웃기더라 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 진짜 성공했네 이걸 보니
    (18073)

175.192.***.***

McCutter
    건물을 현찰로 걍 샀다고 하니 ㄷㄷ | 21.10.14 10:48 | | |
    고생끝에 낙이 온다고 지금은 다들 잘 살고 있으니 ~ㅎ
    아니 난 주방이라 슬리퍼 신어서 시멘트 바닥인가 했지 ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (182) _smile 73 454365 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 33 518188 2020.07.29
    BEST 정갈하고 맛있는 미국식 맛김치 (34) 고루시 80 17220 16:03
    BEST 감정을 획득한 안드로이드.manhwa (42) 에보니 나이트호크 99 17820 15:57
    54446230 잡담 햇표 참기름 1 16:25
    54446229 잡담 중성마녀 1 16:25
    54446228 감동 햄산주의 1 16:25
    54446227 잡담 최종병기포순이 1 16:25
    54446226 잡담 알렉산더 안데르센 4 16:25
    54446225 유머 神威 20 16:25
    54446224 유머 루리웹-5392747519 1 21 16:25
    54446223 잡담 누구나장군 1 5 16:25
    54446222 잡담 고루시 22 16:25
    54446221 잡담 제로・무라사메 23 16:25
    54446220 잡담 루리웹-5615217734 29 16:25
    54446219 유머 神威 3 10 16:24
    54446218 애니/만화 사쿠라노미야 마이카 2 3 16:24
    54446217 유머 고양이에서나오는바이브 4 16:24
    54446216 잡담 알렉산더 안데르센 1 12 16:24
    54446215 애니/만화 고구마버블티 2 14 16:24
    54446214 자작그림 BB.E23 1 12 16:24
    54446213 잡담 GT 440 15 16:24
    54446212 유머 Dr.Ts 14 16:24
    54446211 게임 틴달 28 16:24
    54446210 유머 고양이키우고싶다 3 99 16:24
    54446209 잡담 누구나장군 50 16:24
    54446208 잡담 AG-2C 세이렌 20 16:24
    54446207 유머 심장이 Bounce 9 109 16:24
    54446206 유머 황교익 1 77 16:23
    54446205 잡담 고루시 47 16:23
    54446204 유머 십장새끼 6 81 16:23
    54446203 잡담 루리웹-5304586032 17 16:23

글쓰기 17173786개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X