본문

최근

[유머] 마누라가 해달라는대로 다 해줬는데 뭐가 문젠데??? [35]

보스니아 북부의 비옥한 평원.

그곳에 위치한 한채의 단독 주택이 화제에 오르는데...

올해 72세를 맞은 보진 쿠시치씨.

그가 직접 만든 집에는 특별한 사연이 있었다.

바로 와이프의 특별한 부탁을 들어주기 위해 특수 제작한 특별한 집인 것.

그녀의 부탁은 다음과 같았다.

[침실에 햇볕이 들어오면 참 좋겠어]

[그러면서도 거실에서 집으로 찾아오는 손님을 볼 수 있었으면 좋겠어]

이 모든 부탁을 만족 시키기 위해 은퇴한 쿠시치씨는 집에 특수 기능을 장착했다.

바로..

집이 자체 회전하는 기능!!!!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    22초만에 한바퀴 돌고나면 22시간동안 청소해야겠는걸?
    (2046605)

175.112.***.***

BEST
    22초에 한바퀴면 집안 가재 좇되겠네
    (3050374)

112.216.***.***

BEST
    탈수기능 있는데 배관이 필요함?ㅋㅋ
    BEST
    원통으로 축을 해두면 원통 내부로 배관이랑 전선 하면되겠지
    BEST
    누구를 위한 기술인가...
    (2046605)

175.112.***.***

BEST
    22초에 한바퀴면 집안 가재 좇되겠네
    .....물 어디로 빠져? 전기 어디로 들어와?
    BEST
    둥칫두둥칫
    원통으로 축을 해두면 원통 내부로 배관이랑 전선 하면되겠지 | 21.10.13 23:33 | | |
    BEST
    둥칫두둥칫
    탈수기능 있는데 배관이 필요함?ㅋㅋ | 21.10.13 23:47 | | |
    둥칫두둥칫
    슬립링이라는 기술이 있습니다! | 21.10.14 08:37 | | |
    체이스너
    천잰데? | 21.10.14 09:01 | | |
    BEST
    22초만에 한바퀴 돌고나면 22시간동안 청소해야겠는걸?
    집인데 함선입니다
    (5441536)

114.204.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    집을 원형으로 짓고 바닥을 돌렸어야 했나?
    Delta.G
    태양도 돌릴순 없지.? | 21.10.13 23:35 | | |
    (5441536)

114.204.***.***

파이호두
    태양은 자연적으로 돌잖나. 정확히는 그렇게 보이는 거지만. | 21.10.13 23:36 | | |
    배를 돌려랏!
    BEST
    누구를 위한 기술인가...
    원심분리기??
    (5243397)

58.127.***.***

원숭이손 방식의 소원들어주는법ㄲㅋㅋㅋ
    그후 남편은 유리로 된 집을 만들었다.
    (5183404)

110.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    22초에 한바퀴 미친 ㅋㅋㅋㅋ
    ??? : 22초만에 한 바퀴를 도는 집을 만들어보고 싶었는데 아내가 마침 적절한 핑곗거리를 줬다
    진심 좋은거 같은데 해바라기처럼 태양따라 스무스하게 돌게해서 채광 최대로하던지 등등...
    보더웰시라니안코기
    통상 속도는 24시간에 1바퀴로 매우 느리니까 ㅋㅋ 스무스 하겠지 최고 가속 옵션을 왜 넣었는지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 00:06 | | |
    라이칸맨
    부부싸움 한 다음날 남편이 집을 나서며..."최대 속력으로!" | 21.10.14 00:08 | | |
    라이칸맨
    그것이 남자의 로망이기 때문 | 21.10.14 00:08 | | |
    (861124)

221.139.***.***

침실에 햇볕이 들어오면 참 좋겠어 그러면서도 거실에서 집으로 찾아오는 손님을 볼 수 있었으면 좋겠어 대체 어디에 회전시켜야될 필요가?...
    hyunwe
    회전하지 않으면 굉장히 한정적인 시간에만 침실에 햇빛이 들어옴 회전시키면 해가 떠있는 동안 계속해서 침실에 햇빛이 들어오게 할 수 있음 손님이 찾아오면 최고속도로 손님 방향으로 집을 돌리면 손님을 거실에서 볼수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 00:21 | | |
    러드킹
    찾아오던 손님도 돌아가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 08:56 | | |
    hyunwe
    해뜨는 방향으로 집 돌리다가 대문 앞 센서가 반응하면 거실을 대문 쪽으로 돌린다거나..ㅋ | 21.10.14 09:29 | | |
    예ㅔㅔ전에 세상에이런일이에서 본 거 같은데 태양 따라 자동으로 회전하는 집
    괜찬은데? 여름에는 햇빛 피해서돌게 만들고 겨울에는 햇빛 들어오도록 돌게 만들면 난방비도 적약되고
    (683722)

175.193.***.***

쩌는데 갖고 싶다
    놀랍게도 한국에도 저렇게 회잔 하는 집들이 있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    DcrCreations
    https://youtu.be/FIik3qwx0g4 | 21.10.14 02:40 | | |
    DcrCreations
    이건 본문에 나오는 보스니아 할배 집 뉴스 https://youtu.be/Efs7YbBNCz4 | 21.10.14 02:41 | | |
    22초?
    (798898)

125.177.***.***

스위치가 밖에 있는 걸 보면..........

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (182) _smile 73 453539 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 33 517321 2020.07.29
    BEST 닼판 좋아하는 오타쿠들도 손절한다는 다크판타지 소설 (80) 브라더치즈더블 82 15362 23:20
    BEST 의외로 취향이 확실한 누나 (25) Ireneo 103 18158 23:19
    54438904 잡담 루리웹-37658296 1 23:51
    54438903 게임 쿠쿨스 도안 1 23:51
    54438902 잡담 새벽에 자주나타남 5 23:51
    54438901 잡담 TS물전문가 14 23:51
    54438900 유머 루리웹-5392747519 22 23:51
    54438899 유머 CarboxylicAcid 67 23:51
    54438898 잡담 민소다 10 23:50
    54438897 유머 십장새끼 23 23:50
    54438896 잡담 그냥남자사람 18 23:50
    54438895 게임 루리웹-5615217734 51 23:50
    54438894 잡담 루리웹-9937103279 69 23:50
    54438893 잡담 사악한악마 30 23:50
    54438892 잡담 뇌세척96회차 26 23:50
    54438891 잡담 그려 30 23:50
    54438890 잡담 RussianFootball 1 23 23:50
    54438889 잡담 전국미소녀TS협회 1 62 23:50
    54438888 유머 정의의 버섯돌 1 95 23:50
    54438887 유머 핵인싸 3 2 23:49
    54438886 자작유머 인베이더아님. 1 8 23:49
    54438885 잡담 8888577 3 23:49
    54438884 잡담 하늬도지 8 3 23:49
    54438883 잡담 제로 투 1 5 23:49
    54438882 잡담 시키쥬리p 2 23:49
    54438881 잡담 뇌송송유전탁 7 23:49
    54438880 잡담 오오조라스바루 2 23:49
    54438879 애니/만화 색깔이 6 23:49
    54438878 유머 라이비 1 25 23:49
    54438877 게임 얼음少女 1 14 23:49

글쓰기 17167560개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X