본문

[유머] 개그계 똥군기가 얼마나 심했는지 보여주는 일화들 [81]

(4703186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85336 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
아니 그렇게 심한 짓을? 그래서 누가 맞았는데? 최양락씨요 때리는거에서 끝냈다고?

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
특) 맞은 사람 한 사람임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
선생님! 양락이가 잘못한건 맞는데 그러다 애 죽어요! -고등학교 일화-

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

모르는 분들을 위한 맞은 후배.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그 후배가 엄청난 어글킹이었고

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
어케 한대 패고 끝냈지?

BEST
그 후배가 엄청난 어글킹이었고

BEST
아니 그렇게 심한 짓을? 그래서 누가 맞았는데? 최양락씨요 때리는거에서 끝냈다고?

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
루리웹-734420277
어케 한대 패고 끝냈지? | 21.10.13 19:44 | | |

BEST
루리웹-734420277
선생님! 양락이가 잘못한건 맞는데 그러다 애 죽어요! -고등학교 일화- | 21.10.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

루리웹-2096036002
??? : 어차피 죽도록 맞아도 양락이는 저따구라구요! | 21.10.13 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

최양락ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
특) 맞은 사람 한 사람임

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-8722856067
그 사람이 도대체 누구고 뭘 한거야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

루리웹-3350504640
양락양락 씐나는노래 | 21.10.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

최양락 깐족의 화신 | 21.10.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

최양락씨.... 선넘는 깐족댐으로 매를 벌고살았음... | 21.10.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

최양락이 깐족킹 오브 킹 이라고 생각하면 됨 ㅋㅋㅋ 위에 때렸다는 선배들은 하나같이 연예계에서도 사람 좋기로 소문난 사람들이고 임하룡은 사람좋고 대인배이기론 끝판왕임 ㅋㅋㅋ | 21.10.13 20:10 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

같은 장르로 뜬 유재석 유세윤 양세형등의 깐족은 최양락의 깐족에 비하면 깐족도 아님.. 눈치보며 멈추거나 선을 넘을랑 말랑하는 개그맨들과 차원이 다른.. 얻어맞고 울면서도 깐족대고, 이러다 맞아죽을수 있다고 생각해도 몸이 반사적으로 깐족대는 리얼 깐족맨이자 깐족개그의 황제.. | 21.10.13 23:31 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

보통은 깐죽도 상대 봐가면서 거는데, 최양락은 대선배고 뭐고 전부 깐죽댐 ㅋㅋ 왜 맞았는지 설명 들으면 절로 끄덕끄덕할 지경. 근데 또 후배한테는 깐죽대서 열받았다는 이야기가 없는거 보면 또 신기하고 | 21.10.14 14:58 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

사실 저건 어글끈놈 잘못아니냐?

(IP보기클릭)180.230.***.***

그사람이 최양락이면 인정이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

특) 유독 한명한테만 그랬고 전부 다른 후배들한테는 천사로 불렸음

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

모르는 분들을 위한 맞은 후배.

(IP보기클릭)49.161.***.***

母寴無네이버모니터링
탱님 어글 잘 잡수신다... | 21.10.13 19:55 | | |

母寴無네이버모니터링
킹 오브 깐족 마스터 뺀질이 ㅋㅋㅋ | 21.10.13 20:16 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

Maximo
아니 안맞을 패턴을 굳이 어그로끌어맞는건 M이잖아 | 21.10.13 20:20 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-6817059661
도발 어그로 마이스터 | 21.10.13 20:28 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.184.***.***

안선생님 시인이되고싶어요
이때도 진짜 와 내얘기도 아닌데 턱주가리를 그냥.. | 21.10.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

이걸 참네 | 21.10.13 19:55 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

Mark.7
하 돈 때문에 참는다 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 19:56 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

| 21.10.13 20:00 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이건 아마 최초일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리를 공공연히 놀린건 처음 봄 ㅋ | 21.10.13 20:11 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

Mark.7
참고로 멜로디는 나훈아의 테스형이다. | 21.10.13 22:04 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

리얼필리아는 이상성욕
아님 김치 묻은 장갑으로 때릴걸? | 21.10.13 22:17 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

아직도 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 00:22 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

k-브르스윌리스 머리깢! | 21.10.14 01:00 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

괜찬아유 할때 나까무라 드립끝까지 치다가 맞는게 실제 최양락 깐족거림임 극대노해도 끝까지 하다가 맞는 캐릭터 ㅋㅋ | 21.10.14 01:56 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-4917362822
안참으심 김치로 팸 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 10:05 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

살아있는게 신기한 사람

(IP보기클릭)114.205.***.***

솔직히 이건 법정가도 무죄다

mUltiUseR
판사가 원고 증언 듣다가 빡쳐서 판사봉으로 팰 듯 | 21.10.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

늑대군주
목재 뿅망치!! | 21.10.13 20:12 | | |

참고로 전유성은 자기 잘못이 커서 나중에 자기가 화품 다만 그 때 최양락이 한게 그시기로는 상상도 못할 선배에게 할말이라..

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웹-2096036002
선배는 싸가지가 없어요! 그 시기에 저걸 듣고 참은 전유성이 생불이지.. | 21.10.13 19:57 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

당시 최양락이 얼마나 심했는지를 모르는데 반응보면 어지간했다는건 알겠음

(IP보기클릭)183.96.***.***

유게다움
임하룡이 코미디언계 통털어서 유재석보다 윗길의 보살이라고 하는데 임하룡한테 맞을 정도면 누구나 심각한 수준이라고 할만 하다 함 | 21.10.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유게다움
노홍철이 존나 예의바른 정도라고 보면 됨. ㅋㅋㅋ | 21.10.14 06:43 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

유게다움
주병진 썰이 야자타임만 1시간넘게하다가 뇌절인거같아서 그만하쟀는데 계속한다고 깐족대다가 맞았을거임 | 21.10.14 20:16 | | |

놀랍게도 피해자가 한명뿐인...

(IP보기클릭)223.39.***.***

키토신
피해자라고 말하기도 뭐한... | 21.10.13 20:11 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

인품 좋기로 유명하신 분들도 저런 일화가 있는데 다른 사람들한테는 어땠을까 그게 더 궁금함

루리웹-208048874
최양락이 욕을 안먹는게 저렇게 인격자들에게만 개긴게 아니라 전부한테 그랬다고... 그래서 키가 크다보니 깡패새끼 어디서 데려왔야고 윗선에 단단히 찍혔다고 함 | 21.10.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-208048874
상가집에서 처음봤는데 반말한다고 이봉걸아저씨 친구한테 계속 깐쭉거리다 결국 상엎었는데 계속 깐죽거림. | 21.10.13 19:56 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

가면라이더X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.13 20:05 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

놀랍게도 그 피해자 한 명의 말재간을 보면 맞을 만 한거 아닌가 하고 수긍하게 됨

(IP보기클릭)42.82.***.***

근데 맞았다는 이야기는 많은데 때렸다는 이야기는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

분노의 토끼
하상훈이 최양락한테 맞았다는 얘기 있던데? | 21.10.13 19:56 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

분노의 토끼
저 깐족을 갈굼으로 치환하면 굳이 때릴 필요도 없을 거 같다는 생각이 순간 들었는데.... | 21.10.13 19:57 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

분노의 토끼
입으로 때리고있잖아.. | 21.10.13 20:24 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

분노의 토끼
김구라도 최양락한테 쪼인트 까였다는 이야기도 있어요. | 21.10.13 20:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

군기 빡세진게 저사람때문인거아니냐

(IP보기클릭)211.109.***.***

하룡이 아죠씨 보고 눈치깟다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

현실은 개그계 뿐만 아니라 모든 분야에 똥군기는 있음

(IP보기클릭)125.176.***.***

성격 좋기로 유명한 임하룡 아재를 화내게 한건 최양락 아저씨가 유일하다

(IP보기클릭)61.105.***.***

특:같은분야 후배로 유세윤이 있음

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-6163379182
김종국이 맥주병 드는 짤 | 21.10.13 20:07 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-6163379182
유세윤은 컨셉. 최양락은 진퉁. 무대밖에서 깐죽대다가 무대안에서 대본대로 연기하는 가증스런 모습에 선배들이 더 빡친듯. | 21.10.14 18:14 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

저 5명이 팬사람이 한사람이어서 문제지 ㅋㅋㅋ 어글킹 최양락.

(IP보기클릭)14.51.***.***

이홍렬 얘기엔 이경규도 얽혀 있던데ㅋㅋ 이홍렬이 최양락 있는 데서 경규 걔는 왜 그러냐며 욕하는데 최양락이 눈치 없이 깐족대다가ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

당연히 다들 댓글로 드립을 완성시켜줄거라는 걸 감안하고 올린 글이겠지만 그래도 게시글 내에서 완결은 시켜놔야할 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 딱 두고 보면 고발글이 되버리는데

(IP보기클릭)39.120.***.***

얼마나 깐족거렸으면

(IP보기클릭)222.110.***.***

맞을만 했다

(IP보기클릭)116.34.***.***

듣는사람이 기분이 안나빠야 개그라며 ㅋㅋㅋㅋ뼈에 사무친 경험담이었던거냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

인성좋기로 소문난 저 5명에게 맞을정도면 맞은사람이 문제있는거...

(IP보기클릭)123.99.***.***

착한폭행.. 인정 합니다..

맞은사람:최양락

(IP보기클릭)182.225.***.***

서세원같은 선배 만났으면 조폭 불러서 멍석말이 했을것같다

(IP보기클릭)211.213.***.***

최양락이 mbc 공채1기 대상받고 기대를 받으며 데뷔했음에도 곧바로 짤리고 kbs 이적한 이유가 당시 구봉서, 서영춘등 원로급이 즐비했던 mbc에서 까불다가 혼나고 제대로 연기를 못하기 일쑤였기 때문이라고 함

(IP보기클릭)98.206.***.***

루리웹-3729525481
당시 7등 장려상으로 같이 데뷔한 경규옹은 끝까지 살아남아 주병진의 사이드킥 역으로 이름 알리고 몰래카메라로 대박을 치게 되는데... | 21.10.14 05:36 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

폭행은 안 좋은건데도 납득이 됩니다

(IP보기클릭)121.181.***.***

이런게 바로 악마의 편집이지... 때린 사람이 잘못한것 처럼 편집을 해 놨잖아...

(IP보기클릭)14.40.***.***

아니 심각한 내용 아니야? 왜 죄다 ㅊㅇㄹ 이야기만햌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

최양락 그는 도대체...

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ps.정작 최양락은 후배들 갈구는데 한몫했던 사람. Kbs에서도 인기가 시들해지자 새로 개국한 SBS로 이적했을당시 딱따구리 흉내 내는거로 유명하고 지금은 출발 비디오 여행서 유명세를 탄 개그맨 김경식을 대사 못외운다고 엄청나게 갈구는 사람중 한명이였다는 말이 있음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

피자만 있음 이십끼형도 군기 잡음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502713 2022.06.30
질문 혹시 애플펜슬 좀 수명 오래가고 잔고장 안나는거 추천좀 해줄수있나요 (1) 32412324451 1 437 07:28
몬스터헌터 질문 위사가성 활용법 질문 몇가지 드립니다. 제이Lee 16 08:52
헬다이버즈 질문 이 겜 스토리가 없나요? (2) 놀고먹고싶어요 243 07:39
65801188 잡담 루리웹-2128098680 6 09:24
65801187 게임 GrayN 9 09:24
65801186 애니/만화 데어라이트 14 09:24
65801185 유머 사쿠라이­ 모모카 13 09:24
65801184 잡담 麴窮盡膵 死而後已 23 09:24
65801183 잡담 철인87호 12 09:24
65801182 잡담 NTR의 악마 14 09:24
65801181 잡담 4번째계정 27 09:23
65801180 유머 빵을만들어봐요 54 09:23
65801179 잡담 Demon Blade 19 09:23
65801178 잡담 transcis 52 09:23
65801177 게임 🐣RED O 28 09:23
65801176 애니/만화 친친과망고 1 57 09:23
65801175 잡담 아냐는아냥 16 09:23
65801174 잡담 딩동딩동 51 09:23
65801173 유머 5324 2 145 09:22
65801172 게임 가챠운골짜기의볼드 1 37 09:22
65801171 정보 렉카말고'레카' 2 87 09:22
65801170 잡담 코로로코 1 65 09:22
65801169 잡담 ㅓㅓㅓㅓㅓ 76 09:22
65801168 정보 뷰류류륩 2 81 09:22
65801167 잡담 루리웹-9680070408 41 09:22
65801166 유머 파테/그랑오데르 58 09:22
65801165 유머 Nuka-World 1 61 09:22
65801164 게임 비취 골렘 11 278 09:22
65801163 잡담 이나맞음 1 47 09:21
65801162 잡담 Gf staff 59 09:21
65801161 잡담 어두운 충동 40 09:21
글쓰기 25850779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X