본문

[유머] 트릭컬)와 ㅅㅂ 에피드 게임즈 얘네들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
    아니 걍 전에 홍보 만화 웃겼던 애들이 애였다는 거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
    홍보팀 원툴 게임사네;;;

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    희키만화는 저 이악무는 표현 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
    홍보팀만 열일한단 건가

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
    디얍 들이고 판 완전 갈아엎어 놨는데 언제 돈 버냐고 성과 압박이 크지 않을까 거기다 유저중에도 출시 언제하냐고 닥달하는 사람들도 점점 늘어나는 판이었어서...

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    이거 나름 초반에 잘 나가다가 결국 없데이트로 서머 내려갔었지..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    이번 디얍도 그렇고 전성기 희키한테 광고맡길 정도면 트렌드를 모르는애들은 아닌데 참 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.28.***.***

그러니까 이미 썩은동앗줄이였다 이건가?

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST 나니아니르
    아니 걍 전에 홍보 만화 웃겼던 애들이 애였다는 거 ㅋㅋㅋ | 21.09.28 00:04 | | |

(IP보기클릭)126.28.***.***

횐님들
    ㅇㅎ | 21.09.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
    홍보팀만 열일한단 건가

(IP보기클릭)14.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    금각사지성탑
    모두가 여러개의 팀을 가지고 있지 | 21.09.28 00:14 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
    홍보팀 원툴 게임사네;;;

(IP보기클릭)60.64.***.***

빈뚱빈뚱
    홍보팀이 개발도 하고 디자인도 하고 작곡도 하고 경리도 하는게 중소기업이지 | 21.09.28 00:32 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    이거 나름 초반에 잘 나가다가 결국 없데이트로 서머 내려갔었지..

(IP보기클릭)112.166.***.***

주리틀어줘♡
    이거 보고 좀 찍먹했는데, 모험하는 겜보단 경영겜에 가까워서 좀 당황했음 | 21.09.28 00:19 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    희키만화는 저 이악무는 표현 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

트릭컬 얘네 왜케 아직 게임 다 준비가 안된 상태에서 내놓은거같지;

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
    wizwiz
    디얍 들이고 판 완전 갈아엎어 놨는데 언제 돈 버냐고 성과 압박이 크지 않을까 거기다 유저중에도 출시 언제하냐고 닥달하는 사람들도 점점 늘어나는 판이었어서... | 21.09.28 00:21 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

아 근데 저것도 초반엔 재미있었음

(IP보기클릭)115.142.***.***

뭔가 참신하게는 하려 하는데 재미만 못챙긴 회산가...

(IP보기클릭)112.164.***.***

그냥 소소하게 겜 만들던 회사 같은데 디얍뽕에 거하게 취해서 무모한 도전을 해버렸어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    이번 디얍도 그렇고 전성기 희키한테 광고맡길 정도면 트렌드를 모르는애들은 아닌데 참 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

찐무새
    이것저것 하긴 하는데 안타깝네 | 21.09.28 00:34 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

로그는 진짜 뭐하는게임인지 알아먹기 힘들단 느낌이긴 했음

(IP보기클릭)1.177.***.***

이 만화가 너무 웃기는거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

아무리봐도 이 만화는 막판에 서벌캣 실사가 너무 강렬함ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

마지막 편에 개구리도 소시민이었던게 제일 웃겼는데

(IP보기클릭)218.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

그럼 결국 여캐 나오는 것 맞는데 나온다고 해주면 되지 왜 때려 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65455145 공지 시정명령 & 영장 & 결과 회신 요청. (104) _루리 281 19464 2024.03.28
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 81 2481812 2022.06.30
    질문 랙을 사용해서 유리선반장을 만들려고 하는데 (1) 롹다운 402 01:34
    렘넌트시리 질문 캠페인 랜덤 스테이지 질문드려요~ 루리웹-3874369156 47 04:57
    드래곤즈도 질문 휴고 퀘스트 질문드립니다. (1) 루리웹-7971823873 226 04:11
    65464777 애니/만화 호망이 49 07:40
    65464776 유머 심리상담사 마루키 13 07:40
    65464775 잡담 프리아트 20 07:40
    65464774 잡담 도롱둥이 17 07:40
    65464773 잡담 죄수번호121647 10 07:40
    65464772 잡담 디시  1 41 07:40
    65464771 잡담 사렌마마 3 43 07:40
    65464770 잡담 THINKDICK 18 07:40
    65464769 유머 루리웹-5994867479 1 68 07:40
    65464768 게임 전귀엽기라도하죠 4 57 07:39
    65464767 잡담 ㅡㅡ빔 18 07:39
    65464766 유머 Prophe12t 1 61 07:39
    65464765 잡담 RoseChain 1 31 07:39
    65464764 잡담 밥먹고싶다 31 07:39
    65464763 잡담 한본어의제왕 1 60 07:39
    65464762 게임 wizwiz 4 95 07:38
    65464761 잡담 혼돈이끼 2 68 07:38
    65464760 애니/만화 하즈키료2 2 113 07:38
    65464759 잡담 아마미야 렌 1 81 07:37
    65464758 잡담 스프로울 10 155 07:37
    65464757 유머 좌절중orz 21 781 07:37
    65464756 잡담 칸유대위 17 07:37
    65464755 게임 퇴근만이살길이다 40 07:37
    65464754 잡담 마르군 1 93 07:37
    65464753 유머 고칼슘두유 15 330 07:37
    65464752 유머 사쿠라치요. 2 124 07:36
    65464751 잡담 김제덕상무 2 40 07:36
    65464750 잡담 안해시ㅂ 17 164 07:36
    글쓰기 25588918개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X