본문

[유머] 유재석이 전소민을 좋아하는 eu [36]

(939669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45616 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

여배우가 먹던 음식 빼내서 먹는 인물이 통제 가능이요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
1호기 이광수 2호기 전소민 3호기 이미주 공통점 미쳤다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
미주는 1년만에..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이광수도 희극인 10년걸렷는데 전소민도 10년은 되야지

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
김두한 모두미쳤다 짤

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
0호기 노홍철

BEST
배우들은 이미지가 중요해서 몸사릴법도한데 그런거없이 저런 막나가는 드립도 서슴없이 치니 안이뻐할수가없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
여자 개그우먼들조차 몸사릴때, 여배우이미지 깎일거 감수하고 다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
0호기... 에바... 으읔 머리가...

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
가끔가다 치긴함. 얘도 유력 후보라고.

BEST
1호기 이광수 2호기 전소민 3호기 이미주 공통점 미쳤다

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
????
김두한 모두미쳤다 짤 | 21.09.20 10:08 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

????
광수까지는 통제 범위인데 소민부터 통제불가 영역 | 21.09.20 10:09 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

????
예능신이 내렸다고 말하는데 진짜 유느님이 예능신의 신좌를 차지하고 있었어. 유느님이 점지하면 무조건 성공함 | 21.09.20 10:11 | | |

BEST
Lipins7809

여배우가 먹던 음식 빼내서 먹는 인물이 통제 가능이요? | 21.09.20 10:16 | | |

BEST
????
0호기 노홍철 | 21.09.20 10:19 | | |

유돈노
정답 | 21.09.20 10:19 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
유돈노
0호기... 에바... 으읔 머리가... | 21.09.20 10:22 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

유돈노
찌롱이는 상황봐가면서 미침 나머지 나머지는... 허허 | 21.09.20 10:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

????
요즘은 이미주가 치고 올라와서 포지션 위협받는 중임ㅋ 동일한 예능 피지컬에 젊은 혈기까지 더해지니까 감당을 못함 그나마 나은건 숙련도 뿐이라서 앞으로 더 열심히 ㅁㅁ가 돠어야 할듯ㅋㅋㅋ | 21.09.20 10:54 | | |

요상하게 소민이한테는 희극인 드립을 안치는 수상한 유재석

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
솔캠
가끔가다 치긴함. 얘도 유력 후보라고. | 21.09.20 10:09 | | |

BEST
솔캠
이광수도 희극인 10년걸렷는데 전소민도 10년은 되야지 | 21.09.20 10:13 | | |

BEST
브라더2
미주는 1년만에.. | 21.09.20 10:14 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

솔캠
미주는 진짜 빠르게 인정받았지 ㅋㅋ | 21.09.20 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

shffo
어제 런닝맨에서 전소민 분노하던거 개웃겼음ㅋㅋㅋ 자긴 김종국이 상황극 받아주는거 4년 걸렸는데 미주는 금방 받아줫다곸ㅋㅋㅋ | 21.09.20 10:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Anubice
그건 김종국이 전소민에 익숙해져서... | 21.09.20 10:41 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

미주는 이미 희극인으로 분류됨 ㅋㅋㅋ

원래 배우였어서 연기력 오지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

석진이형이 수습해주려 하니까 오히려 풀악셀 밟아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
배우들은 이미지가 중요해서 몸사릴법도한데 그런거없이 저런 막나가는 드립도 서슴없이 치니 안이뻐할수가없지 ㅋㅋ

BEST
Rosen Kranz
여자 개그우먼들조차 몸사릴때, 여배우이미지 깎일거 감수하고 다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.20 10:21 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

NSAFRSXPL
여배우들은 미모가 되니까 그렇게 해도 사람들이 좋게 봐준다고 한다면, 그런 얘기 하는 본인들은 내비 뒀더니 뭔 병크 치고 다니는 거 함 스스로 생각해 봤음 싶지 | 21.09.20 10:30 | | |

あかねちゃん
김영희, 이국죽같은? | 21.09.20 10:45 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

NSAFRSXPL
ㅋㅋㅋㅋㅋ마즘ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.20 10:58 | | |

Rosen Kranz
유재석이 특히 그런 캐릭을 좋아하지. 자기 이미지 내려놓고 전력질주 하는 타입 ㅋㅋㅋ | 21.09.20 11:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

하 그러고 보니 난 전소민이 드라마 찍은걸 오로라 공주 빼곤 본적이 없다 그런데 광수도 하이킥빼곤 없네?? 드라마를 잘 안보는 나같은 사람은 둘다 배우라는걸 인지 못할듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

분명 런닝맨으로 시집갈거라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

손가락 접는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

전소민은 그냥 방송모습이 내츄럴본 본인인거 같음. 되게 솔직해보임.

(IP보기클릭)182.225.***.***

짤만보면 그냥 유튜버옄

(IP보기클릭)14.56.***.***

그래도 이광수랑 전소민은 그래도 아슬아슬하게 선에 걸쳐있는데 미주는 아이돌이 이래도 되나 싶을정돜ㅋㅋㅋ 아니 아이돌 그만두고 본격적으로 희극인 하려고?ㅋㅋㅋ

루리웹-6317496553
저러다가 이미지 조권씨처럼 너무 빨리 소모되는건 아닐지... | 21.09.20 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

NSAFRSXPL
식스센스에서 키가 했던 말이 참 잘 맞는거 같음 '우리는 티비에서 웃겨야 무대를 봐줘...' 하하도 그렇고, 키도 그렇고 예능에서 활약해야 개인앨범 작업이 가능하니까 결국 이미지 소비라기 보다는 본인들을 위해서도 예능을 잘할 수밖에 없는것같음 | 21.09.20 10:53 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

이광수 하차한다고했을때 런닝맨에서 소식들었을때 유재석 진짜 삐진모습 확실히보엿어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264304 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75595 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191726 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52309 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13007 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 416114 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16830 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28374 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181638 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59307 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63811 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5953 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38223 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70189 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17929 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14362 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9555 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14137 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61929 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20300 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7642 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36120 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X