본문

[유머] 사회초년생.gif [28]

(2950412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59614 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
뭔가는 해야겟는데 이미 늦엇고 안하자니 눈치보이고 일단 하는척이라도 하면서 상황을 지켜보는 단계ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
전설의 이등병 스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
군대에서도 자주 발생함

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
액션 취하면: "할거면 하고 안할거면 가만히 있어라 알짱대지말고 ㅡㅡ" 액션 안 취하면: 이하 생략

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
걍 대충 알아듣고 넘겨 그렇게 하나하나 따지면 찐따 같어..

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
근데 저게 최선이지~ 그냥선임하는거 쳐다보고만있으면 속으로라도 욕먹음

BEST
저때 내는소리 아. 아아 아니. 아 감사합. . . 아. 앗네. 아. . . 아니. . . 저. . . 아 이럼.

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
사실 저 단계에서 혼자 뭘 하면 잘못될 확률이 너무 높아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
악당.
저때 내는소리 아. 아아 아니. 아 감사합. . . 아. 앗네. 아. . . 아니. . . 저. . . 아 이럼. | 21.09.15 19:56 | | |

BEST
군대에서도 자주 발생함

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
뭔가는 해야겟는데 이미 늦엇고 안하자니 눈치보이고 일단 하는척이라도 하면서 상황을 지켜보는 단계ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
리링냥
사실 저 단계에서 혼자 뭘 하면 잘못될 확률이 너무 높아ㅋㅋㅋ | 21.09.15 19:18 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
국가염장술사
전설의 이등병 스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 19:11 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

국가염장술사
숨막히네 시바 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
근데 저게 최선이지~ 그냥선임하는거 쳐다보고만있으면 속으로라도 욕먹음

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
액션 취하면: "할거면 하고 안할거면 가만히 있어라 알짱대지말고 ㅡㅡ" 액션 안 취하면: 이하 생략

(IP보기클릭)106.101.***.***

과장짬 되면 옆에서 보면 다 보이는데 걍 웃겨서 가만히 있음

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]
걍 대충 알아듣고 넘겨 그렇게 하나하나 따지면 찐따 같어.. | 21.09.15 21:34 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]
근데 왜 지금은 눈치없이 구세요?ㅋㅋㅋ | 21.09.15 23:11 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

프...프사 뭐임? 허헉 이름이 뭐임...

(IP보기클릭)211.255.***.***

등쫙좀 보자
Arty huang 인가봄.. https://www.reddit.com/r/cosplaybabes/comments/mgpxbm/kashino_from_azur_lane_by_arty_huang/ | 21.09.16 09:01 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

에이허브
덕분에 눈호강하고 갑니다 엄지 척!! | 21.09.16 23:19 | | |

잘하고 있슴

(IP보기클릭)223.38.***.***

저거 안하면 안한다고 욕먹음 별도움도 안되는데

(IP보기클릭)175.116.***.***

하는척이라도해주는게 예의임

(IP보기클릭)175.223.***.***

저런사람이 바로 에이스인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

경력자도 살짝 흐믓해하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

그냥 뭐 형동생들이랑 술 마시고 할 때도 그냥 저려면 웃기잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

영지 귀엽지..

(IP보기클릭)112.160.***.***

저 마음을 잘알아줘야되는데 마음이 예쁨

(IP보기클릭)175.199.***.***

그래 영지가 저런시절이 있었지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.252.***.***

모든걸 도우려했지만 놀랍게도 아무도움도 안되었다고 한다

(IP보기클릭)59.6.***.***

이제 영지도 연차가 쌓였다구욧!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (78)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X