본문

최근

[유머] 요리왕 비룡 리액션 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(5338708)

49.168.***.***

BEST
    소스까지 핥은거보면 진짜 꿀맛이었나본데
    BEST
    요리사로서는 가장 뿌듯하고 행복한 상황아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 자기음식먹더니 체면이고뭐고 춤추고 그릇에 소스까지 핥아먹을정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5539637)

122.38.***.***

BEST
    아주 음식이랑 데이트도 하고 잠자리도 가질 기세
    (1655217)

168.131.***.***

BEST
    '야 내가 요리를 얼마나 잘하냐면'
    BEST
    아주 음식이랑 데이트도 하고 잠자리도 가질 기세
    보스맨
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잠자리 좋지 | 21.09.15 16:53 | | |
    (1176655)

121.129.***.***

보스맨
    | 21.09.15 16:53 | | |
    보스맨
    우리는 그걸 푸드섹서라고 부르기로 하였어요 | 21.09.15 16:53 | | |
    BEST
    보스맨
    | 21.09.15 16:58 | | |
    겨울엔감귤이지
    진짜 이게 심슨짤중에 제일 더러운거 같다 | 21.09.15 17:06 | | |
    겨울엔감귤이지
    ㅋㅋ 이게 진짜 티비 방영했음?? | 21.09.15 17:57 | | |
    (5338708)

49.168.***.***

BEST
    소스까지 핥은거보면 진짜 꿀맛이었나본데
    정말 마약같은 맛이로군!!
    (1371959)

175.177.***.***

하지만 드물게 몇몇 음식점들은 인성이 없다
    Lrice
    | 21.09.15 16:53 | | |
    미미!
    (989876)

39.112.***.***

리액션 혜자였구나 춤춘걸로 도네 받은건가?
    여친이랑 사이가 좋은가보다 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    요리사로서는 가장 뿌듯하고 행복한 상황아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 자기음식먹더니 체면이고뭐고 춤추고 그릇에 소스까지 핥아먹을정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물
    '야 내가 요리를 얼마나 잘하냐면' | 21.09.15 16:56 | | |
    식신 예절에는 보기 안좋지만 납득할정도로 맛있나보다
    저 육즙터지는 황달만두 ㅈㄴ먹고싶었는데
    흑색 면먹는 짤은 진짜 마약이 들어있어서 마법같은 맛 맞음
    라스트 홀리데이 영화에서 본 장면이랑 같네 ㅋㅋ
    좀 수준 있는 식당이면 소스까지 공들여서 다 직접 만드는데 그거까지 다 핥아 먹으니 진짜로 기분 좋았을 듯 ㅋㅋ 만드는데 엄청 시간과 재료, 그리고 노력이 들어가는 소스도 있어서
    실제로 정통 양식 레스토랑의 요리사들은 소스를 전부 먹어주는 걸 고맙게 여긴다고 함. 서양 요리 특히 프랑스 기반은 소스가 굉장히 중요하고 정성이 많이 들어가기에
    (5013747)

125.178.***.***

전에 음식점에서 겁나 맛있게 싹싹 비우니까 후식 서비스로 주시더라
    중국에서는 남기는게 주방장에대한 좋은자세라고 막그런거 기억나네
    루리웹-3447951010
    일반음식점은 아니고 잔칫상이나 누가 대접해줄때일껄? 음식을 너무나도 푸짐하게 준비해서 다 못먹을 만큼 호화로운 대접을 받았다는 뜻으로 남긴다고 | 21.09.15 17:04 | | |
    그것도 이제 옛말이더라, 중국 음식물쓰레기발생량이 도를 지나쳤다고 정부에서 음식남기지말라고 해서 이젠 안남기고 다먹는다네. | 21.09.15 17:05 | | |
    주방장이 아니라 집주인 또는 밥사는 사람한테 보이는 매너임.. 다 못먹을정도로 후하게 대접해줘서 고맙다는 표시 | 21.09.15 17:06 | | |
    작성자놈
    남은 음식 싸가고 싸주는 문화도 그렇고 | 21.09.15 17:50 | | |
    (860685)

125.177.***.***

저것이 진정한 접시에 코박는 ㅋㅋㅋㅋ
    저게 말로만든던 푸드섹서.코박죽 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클린 플레이트, 요리사를 위한 최고의 찬사
    저정도면 주방장 평생 자랑거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 일본에 조금 비싼 초밥집에서 친구들이랑 오버떨면서 먹었는데 사장님이 나갈때 후토마끼 2줄 서비스로 포장해주시고 사진도 찍어주셨음
    얼마나 맛있으면 만두 육즙이 튀어도 아양 떨며 좋아하냐고ㅋㅋ
    소스까지 핥은썰은 설거지 절감비용 페이백아니냐 ㅋㅋㅋ
    소스 하나 만드는데도 시간존나게 걸린단다.. 고급요리에선 당연히 셰프 입장에선 소스까지 다먹어주면 존나고맙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렘린
    승우아빠 코소요리 만드는거 보니까 진짜 소스 하나 만드는데 작업이 장난 아님.... | 21.09.15 17:23 | | |
    피날레 바드
    특히 목진화진화 아버지 벤 이랑 일할때 시절 벤 소스만드는 썰듣고 소스하나라도 허투로 안만드는걸 암 ㄹㅇ | 21.09.15 17:35 | | |
    설거지 담당과 주방장이 손을 맞잡고 감격
    요리사한테 있어서 최고의 찬사다 저건. 말로 맛있단말은 많이 들어봤어도 확연하게 보이는 표현은 드무니까 ㅋㅋㅋ 감동했을것 같다. 심지어 역대급 썰까지 하나 얻기까지 했으니
    저도 장사 해보니까 우리 가게 좋아해 주는 손님이 그렇게 반갑고 고맙더라구요. 그래서 밥 먹고 맛있으면 그냥 안가고 정말 맛있다, 인테리어 멋져요, 그릇 예뻐요, 또 올게요 꼭 이야기 하고 가요. 돈 벌어서 가족들 먹여 살리는게 가장 중요 하겠지만 손님들의 칭찬은 이래저래 힘든 것 싹 잊게 해준답니다.
    수염사장
    ..훈훈해..! | 21.09.15 20:59 | | |
    맛난거엔 어쩔수 없음
    비월신검
    세이버 겁나 토실토실 귀엽게 묵네 | 21.09.15 21:00 | | |
    (2144536)

218.152.***.***

천진반은 이마에 눈이 감길 정도로 맛있나보네.. 뭘 먹는거지?
    GrayTable
    마약. 진짜 | 21.09.15 18:11 | | |
    (5333486)

223.39.***.***

난 어릴때 일본가서 초밥먹으면서 맛있다 맛있다 엄청 연발하다가 결국에는 주방장 아조씨한테 이거 너무 맛있어요 하나 더 주문할래요 하니까 만엔 정도 되는 코스였는데 그냥 주시더라 어린애라 귀여워보였는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ
    이등병때 상무대간다고 남대문 시장서 순대국밥 먹는데 한그릇 더주던 그런느낌?
    호구나이트
    상무대는 밥 맛있더라. | 21.09.15 20:35 | | |
    차이나타운 원보에서 인생 처음으로 중국식 군만두를 먹은 날. 진짜로 만두에서 흘러나온 육즙이 너무 아까워서 접시를 들고 핥았었지... 난 그날까지 솔직히 만두를 싫어했었어. 아니 싫어한다고 생각했지. 그냥 내가 진짜로 맛있는 만두를 먹어본 적이 없는것 뿐이었어.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 70 396235 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 463389 2020.07.29
    BEST 나이만 먹은 30대 (39) 루리웹-7295027923 52 15915 09:41
    BEST 오체불만족이 성관계를 맺은 방법 (28) 치르47 76 23208 09:29
    53942837 애니/만화 벵야 5 10:08
    53942836 유머 2년차 스린이 1 44 10:08
    53942835 잡담 테데자리제 15 10:08
    53942834 게임 kronet 11 10:08
    53942833 애니/만화 中野梓 13 10:08
    53942832 잡담 Inforcer 22 10:07
    53942831 유머 키류미즈하 1 55 10:07
    53942830 게임 쌈무도우피자 1 7 10:07
    53942829 유머 B24715 9 10:07
    53942828 자작유머 굴러다니는사람 17 10:07
    53942827 잡담 Unfinished Tales 7 10:07
    53942826 잡담 거짓말이야이야 22 10:07
    53942825 잡담 젠틀주탱 16 10:07
    53942824 유머 아울붓 50 10:07
    53942823 잡담 루리웹-8817452737 33 10:07
    53942822 잡담 건강음료스쿠마 43 10:07
    53942821 잡담 루리웹-6113790665 50 10:07
    53942820 유머 rubic 3 80 10:07
    53942819 잡담 루리웹-4009135602 28 10:06
    53942818 잡담 정상적인거에만꼴리는사람 2 61 10:06
    53942817 유머 그것이 인생 2 82 10:06
    53942816 유머 9784887746091 7 168 10:06
    53942815 잡담 롤린 68 10:06
    53942814 잡담 이런건몇번째몇번째조합으로가야지 1 61 10:06
    53942813 유머 않이외않되? 1 171 10:06
    53942812 잡담 덕아웃보이 91 10:05
    53942811 유머 이세계멈뭉이 1 99 10:05
    53942810 유머 루리웹-7295027923 3 154 10:05

글쓰기 16755385개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X