본문

최근

[유머] 김창렬을 위협하는 김연경 식빵ㄷㄷ.jpg [179]

식빵 3조각 + 김연경 스티커

가격이 1800원이라함.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 179

BEST
    뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵만 달랑들어있나;;
    BEST
    인간적으로 식빵을 저 가격에 팔거면 밤이나 옥수수라도 좀 박혀있어야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    스티커값이네
    BEST
    뭐냐?? 땅콩크림은??
    (183944)

222.112.***.***

BEST
    스티커를 빵으로 보호해놓은 거야
    BEST
    뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식빵만 달랑들어있나;;
    던전에서만남을추구하면안되는걸까
    그야 식빵이니까... | 21.09.15 16:35 | | |
    (201777)

175.209.***.***

그것이 식빵 이니까... | 21.09.15 16:45 | | |
    저건 포켓몬 빵처럼 빵은 버리고 스티커만 가져가는거 개뿔. 창렬하네 | 21.09.15 17:34 | | |
    나도 아까 사먹으려다가 설마 쨈이 없는건가 싶어서 꿀호떡 사먹었는데 다행이네 | 21.09.15 17:56 | | |
    BEST
    스티커값이네
    달빛의세레나데
    한 천원만 했어도 그러려니 했겠는데 | 21.09.15 16:44 | | |
    그 땅콩잼이라도 좀 발라주던가 3빵은 ㅋㅋㅋ
    핀포인트
    헛.. 땅콩잼 먹고싶다 목구멍이 뻑뻑뻑예아 | 21.09.15 17:17 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7445067129
    스티커를 빵으로 보호해놓은 거야 | 21.09.15 16:25 | | |
    (32482)

223.38.***.***

부공실사
    덕분에 웃었어. 고맙다. | 21.09.15 22:03 | | |
    BEST
    뭐냐?? 땅콩크림은??
    (707408)

118.33.***.***

처음에 '식' 표정 보고 많이 웃었는데 가격 보고 더이상 웃을 수 없게 된 케이스
    BEST
    인간적으로 식빵을 저 가격에 팔거면 밤이나 옥수수라도 좀 박혀있어야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모자왕국캐피
    밤은 안돼! 옥수수는 허가한다. | 21.09.15 16:38 | | |
    모자왕국캐피
    아 둘 다 탈락 | 21.09.15 16:42 | | |
    방광이잘생긴녀석
    건포도를 박아주마.... | 21.09.15 16:43 | | |
    (5038632)

118.235.***.***

Wing:Breath
    5252.. 아쿠마카요... | 21.09.15 16:49 | | |
    모자왕국캐피
    건포도 옥수수 밤 셋다 개 존맛. | 21.09.15 17:06 | | |
    (1437339)

219.254.***.***

방광이잘생긴녀석
    난 밤식빵 개좋아하는데 밤식빵을 싫어하는 사람도 있구나,... | 21.09.15 17:53 | | |
    철민이형
    건포도?????????????? 거언 포오 도오??????????? | 21.09.15 18:10 | | |
    기역니은디귿
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    건포도 싫다면. . .ㅋ ㅋ 뭐 해줄말이없어 ㅋ ㅋ 싫어할수도있고 이해해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그게 취향. 이니까. | 21.09.15 19:52 | | |
    철민이형
    끄덕. 내가 싫어하는거지 남이 뭐 좋아하던지 말던지. 타인의 취향에 이래라 저래라는 하지 않는다. | 21.09.15 19:53 | | |
    기역니은디귿
    그게 맞음. 너가 좋아하든 싫든. 근데 찾아보면 우리 둘이 맞는것도 있을꺼야 분명 ㅋ ㅋ | 21.09.15 19:55 | | |
    SanSoMan
    밤알 뽑아먹고 등짝 맞아야 제맛이지 | 21.09.16 00:37 | | |
    SanSoMan
    난 밤이 싫은게 아니라 빵의 촉촉한 식감을 방해하는 뭔가가 박혀있는게 싫음 가루나 잼처럼 되있었으면 극호임 | 21.09.16 14:56 | | |
    (3366441)

218.158.***.***

땅콩넣어주고 2조각넣고 1000원이면 모를까 3조각 넣고 1800원이라니 spcㅅㄲ들 선넘었네
    띵박냥
    저거 원래 1800원짜리 였던거 같은데 | 21.09.15 16:42 | | |
    (3366441)

218.158.***.***

Lapis Rosenberg
    그건 둘째치고 얇은 식빵 4개 들어가고 땅콩 들어간게 1000원인가 1500원밖에 안하는데 원래부터가 가격미스인듯 | 21.09.15 17:04 | | |
    띵박냥
    ㅇㅇ 식빵누나 붙기전 부터 이상했던거 | 21.09.15 18:00 | | |
    연경하네! 음.. 뭔가 입에 붙질않아. ㅊ..창렬하네!
    (4722632)

찌들어버리다
    찰지긴 개찰진데 연경하고자빠졌네 | 21.09.15 16:41 | | |
    찌들어버리다
    김연하네 는 둘을 먹일 수 있음. 김연경 김연아. | 21.09.15 17:32 | | |
    난 땅콩샌드인줄 알았는데 아무리 봐도 수상해서 안샀더만...
    이건 뭔생각이냐 ㅋㅋㅋ
    ?
    (35910)

121.190.***.***

그 뭐냐 브브걸 식빵도 저정도 하는데?
    여지껏 파리파게트 욕해왔던 나를 반성하게 만드네
    루리웹-6152110452
    사실 빠바랑 같은 회사, 같은 공장에서 만드는 빵이다. | 21.09.15 16:41 | | |
    않이 식빵 원가 얼마나한다고 그걸 냄겨먹을라그래;;;;
    잼도 안들어있어??
    (86312)

175.194.***.***

실화야
    (3298684)

119.196.***.***

파리바게트 식빵보다 비싸네
    (3298684)

존D카
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.09.15 16:30 | | |
    존D카
    저건 세조각이야. | 21.09.15 16:31 | | |
    존D카
    지금 씹존맛 빠바 우유식빵하고 비교하는 건가? | 21.09.15 16:34 | | |
    (3298684)

루리웹-5965170393
    파바보다 비싸다고 올린건데?? | 21.09.15 16:34 | | |
    (3298684)

아니 파바보다 저 식빵이 비싸다고 올린거라고 | 21.09.15 16:37 | | |
    파리바게뜨보다 비싸다고 올린거래자늠. | 21.09.15 16:37 | | |
    원댓글 내용에도 파리바게트 식빵'보다' 비싸네 라고 써있잖아요 | 21.09.15 16:37 | | |
    (3298684)

아니 왜 사람한테 나누기도 못하냐고 급발진 댓글 쓰다가 지웠냐?? ㅋㅋ | 21.09.15 16:38 | | |
    존D카
    내가 대신 말할게 세조각 짜리랑 여덟조각 짜리를 비교하면 당연히 나눠서 비교해야지 왜 못해? | 21.09.15 16:41 | | |
    존D카
    놀랍게도 파바 식빵은 비싸지 않아 | 21.09.15 16:52 | | |
    시그마
    ? 나눠서 비교하면 파바는 조각당 350원, 본문건 600원인데, 스티커 감안해도 존나 창렬한 거 아님? | 21.09.15 17:40 | | |
    Tholongil
    맞음. 난 그냥 글삭튀 했다길래 | 21.09.15 17:52 | | |
    시그마
    아 난 글삭투ㅏ 했다는데 대신 말한대서, 너가 글삭튀한 애랑 같은 의견이고, 걔 대신 말한다는 줄. | 21.09.16 11:55 | | |
    이야 식빵소리 절로 나오겠네
    아니 쨈이라도 발라팔아야 정상 아님??
    연경하네
    토스트용 식빵 한 봉지에 1,800원이다....
    뭐야 진짜 식빵만 있었다고?
    아니 진짜 식빵뿐이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (9761)

222.98.***.***

이마트에서 2300원 이면 식빵 10장인데....
    저기다가 땅콩버터만 발라줬어도 이런 말은 안 들었다 김연경 스티커 찍어내는데 뭐 장당 800원씩 든다니?
    (1397495)

119.194.***.***

스티커 보호용으로 식빵을 둘렀구만
    역시 SPC계열사야.
    (4817407)

연경하네가 아니고 염병하네였나
    헐 시부럴
    않이외않되?
    본인이 사서 찍은거임? ㅋㅋ | 21.09.15 23:16 | | |
    유명세를 이용해 돈좀 빨아보겠다는 더러운 기업 마인드 ㅅ팔
    (4860574)

203.249.***.***

어...음....
    노잼...
    그것이 식빵이니깐
    야이 건포도던 견과류던 무화과던 박아놔야될거 아냐
    (5136746)

223.39.***.***

창렬...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스티커만 따로 파쇼
    ㅋㅋㅋ넌최고나도최곸ㅋㅋㅋㅋ
    어......음.........
    나 최고라는걸 말하기 위해 억지로 넣은 너 최고 ㅋㅋ
    누님, 지금이라도 계약 해지하시는게 좋을것 같습니다.
    (1990922)

211.209.***.***

그러니 식빵인 건가... 이런 식빵
    나도 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 연경누나 다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 스티커를 500원에 팔아라
    연경언니 몸값때문인가
    (3993744)

118.217.***.***

차라리 파리바게트에서 얼마 구매하면 김연경 관련 굿즈를 제공하는게 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    THEHYPE
    아니면 스티커로 응모해서 김연경 선수가 싸인한 유니폼을 선물하는 가챠라도 돌리든지 | 21.09.15 17:23 | | |
    빵 3쪽에 1800원??
    [文派]_ksrg
    스티커를 사면 빵 3쪽을 드려요! | 21.09.15 16:39 | | |
    평소 이미지 아니었으면 욕 바가지로 먹었겠다
    (5046427)

58.226.***.***

이런 식빵!
    (77000)

223.33.***.***

사려다가 단팥빵 샀는데 맨빵이라면 안사길 잘했네
    패키지 디자인이랑 스티커는 취향저격인데 ㅋㅋㅋㅋ
    아무것도 안바른 식빵 세조각ㅋㅋ 저런걸 상품화 하겠다는 마인드 자체가 존나 양아치같은데.
    이미지 곱창 나겟는데 그냥 안하는게 나을듯
    야이 식빵 소리가 절로 나오게 하네 ㅋㅋㅋ
    저거 고를바엔 바로옆에 있는 샌드위치 들겠네
    (877742)

110.70.***.***

근데 없어서 못팔지경임
    (27762)

223.62.***.***

나도 샌드위치인줄 알고 사먹었는데 달랑 식빵 몇장 들어있는거 보고 벙쪘음 ㅠ
    아싸리 곡물 같은거라도 추가해서 만들던가...... 버터를 좋은거를 쓴것도 아닐것이고 그렇다고 저렇게 컷팅 해놔서 포실한것도 아닐거고.. 왜 파는거??

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 71 412229 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 473246 2020.07.29
    BEST 도시어부에 서프라이즈 누나가 나갔다.jpg (40) 에보니 나이트호크 111 14544 20:48
    BEST 가족톡방 탈퇴 선언한 여동생.jpg (36) Grogu 129 20726 20:46
    54034145 잡담 루리웹-2930865623 1 21:13
    54034144 유머 됐거든? 1 21:13
    54034143 잡담 MARCH12 1 21:13
    54034142 잡담 Fluttershy♡四月一日 1 21:13
    54034141 잡담 리톨쿤 2 21:13
    54034140 유머 고양이가조아 2 21:13
    54034139 잡담 새우튀김덮밥의 가호 4 21:13
    54034138 잡담 13 21:13
    54034137 잡담 Mystica 5 21:13
    54034136 잡담 ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ 14 21:13
    54034135 잡담 DizkoDeath 32 21:13
    54034134 잡담 도도한나쵸 55 21:13
    54034133 잡담 매드마우스 51 21:12
    54034132 자작기타 프로메탈러R3.0 90 21:12
    54034131 잡담 Miki★Tsubasa 60 21:12
    54034130 잡담 izayoi_sakuya 40 21:12
    54034129 유머 보급고 118 21:12
    54034128 유머 내마위 추종자😘 2 154 21:12
    54034127 잡담 ­호시이미키 51 21:12
    54034126 유머 내버섯을봐줘 71 21:12
    54034125 유머 그만 알아보자 1 48 21:12
    54034124 잡담 감귤4호 18 21:12
    54034123 잡담 토와는 식인종 16 21:12
    54034122 잡담 관섭 1 36 21:12
    54034121 잡담 하코자키 세리카♪ 3 121 21:12
    54034120 유머 롤린 70 21:12
    54034119 잡담 142sP 73 21:11
    54034118 잡담 루리웹-6449924536 27 21:11

글쓰기 16830916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X