본문

최근

[유머] 불륜같은거 안저지를거 같은 직업 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    가끔 게임안에서 가축을 꺼내오기도함
    (1267385)

118.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    헤헿
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    뭐 그 펫이 가장 자주 함께하는 캐릭터겠지... 그래도 목장겜 아니면 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    여보 미안 오늘도 다른 여캐릭과 로맨스를 했어
    (4872071)

122.32.***.***

BEST
    sm 플레이를 원했던 걸까...
    BEST
    여보 미안 오늘도 다른 여캐릭과 로맨스를 했어
    (2067020)

110.45.***.***

BEST
    뭐 그 펫이 가장 자주 함께하는 캐릭터겠지... 그래도 목장겜 아니면 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5181070)

110.70.***.***

룻벼
    도축! | 21.09.15 16:22 | | |
    룻벼
    feat.stardew valley | 21.09.15 16:23 | | |
    룻벼
    😔 | 21.09.15 16:25 | | |
    외바라기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 숙연해지네 | 21.09.15 16:32 | | |
    외바라기
    후레자식이 되는건 순식간이다 | 21.09.15 16:41 | | |
    (4872071)

122.32.***.***

BEST
    sm 플레이를 원했던 걸까...
    (4985248)

211.108.***.***

와이프(돼지)
    이름 붙여두고 림월드 같이 잡아먹는 엔딩이면...
    (288047)

114.206.***.***

직업은 아니잖아
    (5002255)

222.96.***.***

2D 와이프가 여럿인 남편...
    BEST
    가끔 게임안에서 가축을 꺼내오기도함
    센트리건 선배
    아 복사버그 터졌네 엘더갓 뭐함ㅡㅡ | 21.09.15 16:24 | | |
    (1176655)

121.129.***.***

센트리건 선배
    야 너두? | 21.09.15 16:29 | | |
    (3314621)

175.223.***.***

찡긋☆
    나도 몬헌 떼껄룩 이름 우리집 떼껄룩 이름으로함 | 21.09.15 16:38 | | |
    륵튽
    나두 ㅋㅋ | 21.09.15 17:15 | | |
    와이프(젖소)
    아마노 피카미
    오 ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋ | 21.09.15 16:23 | | |
    홀로라이브 버튜버 누구더라 목장겜에서 젖소 이름에 노엘 붙였었는데 ㅋㅋ
    욕망의항아리
    라미였을걸 ㅋㅋㅋㅋ 걔 그것때문에 오오조라 경찰한테 체포됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:23 | | |
    채용비리
    바로 밑에 짤 있네 ㅋㅋ | 21.09.15 16:24 | | |
    (1267385)

118.235.***.***

BEST
    헤헿
    포켓몬에 친구이름 다 붙여버림
    햄탈워 하는데 타우록스인가 타우룩스인가 하는 소한테 마눌님 이름으로 교체하고 싶었다 졸라 잘 뿌수는게 똑같다고 얘기했다가 허리가 반대방향으로 접힐뻔한 아재 얘기를 해줄게요
    백수라서미안
    그 우락부락한 소한테 마누라 이름을...?? | 21.09.15 16:29 | | |
    카르낰
    그래서 허리가 안접히는 방향으로 접히는거임 | 21.09.15 16:31 | | |
    는 게임에서 바람나는 사람도 있어서 케버케
    림월드하는데 주변 지인들 이름 박아넣... 지는 않는다 차마
    나 중딩때 친구가 포켓몬dp 라이벌에 내 이름으로 했는데.. 존나 촐싹맞은 캐릭터였던걸로
    (3296510)

211.60.***.***

염룡왜삼?
    포켓몬은 5세대 이후부터는(BW2 제외) 라이벌도 이름 고정이더라; 아쉽 | 21.09.15 16:26 | | |
    현실에서 사귀는 여자 놔두고 게임캐릭터랑 사귀면 그건 불륜임?
    주인공 이름을 자기 이름으로, 히로인 이름을 짝사랑하는 여자아이 이름으로 변경한 후 바하무트 라군을 플레이하기 시작한 불쌍한 남학생의 이야기를 하자
    막 양다리, 문어다리 걸치면서 요일마다 사람 바꿔가며 바람 피우는 썰들 보면 와.. 세상 부지런하다 싶음.
    (4940876)

59.15.***.***

" 야 너는 3천원짜리 쓰레빠 신으면서 케릭터 신발을 5만원주고 사서 10만원어치 강화지르다가 결국 또 날려먹냐?" 결혼전 와이프한테 엄청 혼났었음
    게임 캐릭에 여친이름 붙여놓고 겜었지 ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 70 400628 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 466983 2020.07.29
    BEST 바꾸겠다는 NC 근황 (45) 호두알이 떼뗴굴 107 16854 2021.09.21
    BEST 33살 무직인데 사촌형이 탱킹다함 ㅋㅋㅋ (27) 6974892 166 16968 2021.09.21
    53966114 잡담 LEE나다 2 00:05
    53966113 게임 그린우드 6 00:05
    53966112 잡담 lsgg9767 10 00:04
    53966111 잡담 하루마루 13 00:04
    53966110 잡담 자가고문기술자 1 14 00:04
    53966109 게임 kronet 6 00:04
    53966108 유머 죄수번호-7636151541 8 00:04
    53966107 잡담 깨알글씨 1 10 00:04
    53966106 잡담 kimmc 16 00:04
    53966105 잡담 별빛 선율 14 00:04
    53966104 잡담 AN-94 10 00:04
    53966103 게임 두프트몬 16 00:04
    53966102 잡담 야생의 순결 1 11 00:04
    53966101 유머 kelolline22 2 41 00:04
    53966100 유머 버터하임 1 67 00:04
    53966099 게임 밀프,육덕,수인 41 00:04
    53966098 잡담 냐류냐류 1 42 00:03
    53966097 장작 DEMON-77094 1 58 00:03
    53966096 게임 똥개 연탄이 65 00:03
    53966095 유머 루리웹-222722216 59 00:03
    53966094 유머 행복한소녀♡하와와상 1 56 00:03
    53966093 잡담 허리펴라 71 00:03
    53966092 잡담 야마자키 하루카 18 00:03
    53966091 게임 혼다미오 31 00:03
    53966089 유머 탬패스터 1 87 00:03
    53966088 잡담 국대생 48 00:03
    53966087 잡담 전국미소녀TS협회 43 00:03
    53966086 유머 그란디아한글판나온다고함 1 159 00:03

글쓰기 16775636개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X