본문

최근

[유머] 오늘자 발생한 충격적인 군대사건.jpg [64]

D.P출동시켜...!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(5461941)

49.161.***.***

BEST
    댕댕이가 여기 있었다. / 빨갱이도 있었다.
    BEST
    Dog Police?
    BEST
    쫓겨난 대대장 강아지 ㅋㅋ
    (3987985)

125.129.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 그런 농담 재미 없습니다.
    BEST
    이제 잡아와.
    (5461941)

49.161.***.***

BEST
    댕댕이가 여기 있었다. / 빨갱이도 있었다.
    BEST
    Dog Police?
    루리웹-7899161067
    견찰 | 21.09.15 14:29 | | |
    (3987985)

125.129.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 그런 농담 재미 없습니다.
    시엘라
    농담아니야... | 21.09.15 14:53 | | |
    BEST
    이제 잡아와.
    BEST
    쫓겨난 대대장 강아지 ㅋㅋ
    키울거라 햇잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자유다! 피의 복수를 해주겠따!
    진짜 비상사태다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 푸른거탑에서 나올 법한 에피소드네 ㅋㅋ
    후욱후욱.......!!
    ???:이런 젠장! 말년에 개몰이라니! 말년에 개를 잡아와야 된다니!!! | 21.09.15 15:16 | | |
    ↗됏네.. 대대장 강아지를 내보냇네 ;;
    고문관이 되는 과정
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상사태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그르르르 쭈인님 저 놈입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대대장: 야 이 대가리에 똥밖에 안들은 새끼야 네가 그러고도 간부냐? 당장 데려와 당장
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탈영 1시간 지나서 사태파악됨ㅋㅋㅋㅋ
    (703285)

121.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4707468)

218.154.***.***

저거 못찾으면 난리나는거네 ㅋㅋㅋ
    아랴리
    너! 못찾은 시간동안 휴가 출발 못할줄 알아! | 21.09.15 17:28 | | |
    잦굄;
    1시간 지나서 대답했네 주옥됐다 ㅋㅋㅋㅋ
    대대장 개새1끼다
    대대장 애완견이 하필ㅋㅋㅋㅋ
    데…뎃!?
    일단 위병조장은 잣됐네
    뮤즈오시
    당번병이 일단... | 21.09.15 14:32 | | |
    (513217)

211.222.***.***

지구별외계인
    요새도 당번병 있어요?? | 21.09.15 14:48 | | |
    TLGD
    나땐있엇는데 0.5평짜리 방에서 책상만있고 책만보면서 커피만타는애 | 21.09.15 14:50 | | |
    뮤즈오시
    요새위병조장 휴대폰들고 근무서나요? | 21.09.15 14:57 | | |
    마나민트
    초급간부가 서는 경우가 있어서 폰 들고 있을 수 있더라고요 | 21.09.15 15:08 | | |
    한달에한번씻음
    간부가 위병조장이라니 근무서는 병사들 힘들겠네요 ㅠㅜ | 21.09.15 15:13 | | |
    지구별외계인
    관사니까 당번병이 아니라 공관병이지 요샌 다 폐지되서 없어졌나? | 21.09.15 15:28 | | |
    마지막에 말한사람 대대장이네
    5대기!!!! 5대기 출동!!!! 무슨일입니까? 대대장 강아지가 탈영했다!!!!
    긔엽긔저글링
    취사병은 고기 남은거 가지고 집합! | 21.09.15 17:33 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    졷됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 내개!!!
    (1127645)

118.235.***.***

일단 저게 찍혀서 이렇게 퍼진이상 몇명은 징계 받겠구만
    나도 오대기때 저런 적 있는데 ㅋㅋ 주말에 침상에 누워있는데 당직사령이 오대기 긴급상황! 이러고 무전때리길래 존나 뛰어갔는데 대대장이 데려온 강아지 탈주했다고 잡아오라고했음ㅋㅋ
    (114573)

121.138.***.***

일단급하니까
    엌 저하고 비슷한 경험 하셨군요 저는 주말에 중대장과 함께 5대기 수색정찰 하고 있었는데 부대 뒷산으로 올라가서 사단장 관사 뒷편으로 내려오는 코스였습니다. 관사 뒷문 쪽에서 관리병이 문을 열어주는 순간 뒷마당에 있는 사단장 강아지가 뛰어나가서 관사병하고 같이 잡으러 한창 뛰어다녔습니다 ㅋㅋ | 21.09.15 15:27 | | |
    맹금류가 잡아먹거나 로드킬 당하면 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4869717)

211.204.***.***

이제 저거 수습되면 전파 사항으로 대대장님의 강아지님 이라고 사진과 함께 이름 전파되는거임?
    푸른거탑인줄 ㅋㅋ
    (10038)

223.62.***.***

아,,, 요샌 카톡으로 보고하는구나,,,,,
    라켄
    원래도그랬어 간부들은 폰있자너 | 21.09.15 14:46 | | |
    (513217)

211.222.***.***

유머글렉카
    위병조장이면 병사긴 한데 그래도 짬 튼실한 분대장급 애들이라 근무투입했을 때도 폰 주는듯? | 21.09.15 14:49 | | |
    계급하사 댕댕이
    2마리 키울정도면 애견인일텐데 ㅅㅂ 공포다
    댕댕이: 이거 하극상이야 임마 하극상 그아아앗!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났네 ㅋㅋㅋ
    주옥됐네 진짜 사람 무는개면 모를까 걍 온순한개면 주인 찾아줘야지 왜 내쫓아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영내에 동물 돌아다닌다고 보고하고 조취하지 않나? 보통은?
    강원도 오지에서 작업 나갔다가...다쓰려져 가는 폐가 비슷한 곳에 비루먹은 강아지 한마리가 마루에 앉아 있는데 진짜 얼마나 작고 비실비실 하는지 너무 불쌍해 보였음~~너 여기 있음 곧 죽겠다 싶어서 야전상의 주머니에 넣어서 부대로 데려옴(군대 용어로 위치이동 시켰음) 데려온건 좋았는데 보직이 워낙 바깥으로 떠도는 보직이라 키울수가 없어 취사반에 데려다 줌...취사병들 환장함..2달 정도 지났나?...왠 중간정도 사이즈 되보이는 개로 탈태환골? 을 해서 암컷 짬타이거 가 되버렸음~~이후로 봄이 되니 온동네 개님? 들이 죄다 영내로 들어와서 짬타이거 뒷꽁무니 열차놀이를 함
    비월신검
    짬을 얼마나 먹였길래 개가 고양이가 됐어? | 21.09.15 15:48 | | |
    제네리아
    짬뎅뎅이 보다는 어감이 좋잔어 ㅋ | 21.09.15 15:57 | | |
    제네리아
    짬울프 | 21.09.15 17:40 | | |
    진짜야? 요즘 보고를 카톡으로해?
    미티삔다
    위병조장이라서 근무 때 보고 빨리하도록 들고갈 수 있게 했나본데, 어차피 간부들도 지금까지 그렇게 해왔으니 딱히 문제는 없을 듯 | 21.09.15 15:29 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 70 396493 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 463637 2020.07.29
    BEST 후방) 오부이작가 쿠파공주 3주년 축전 (28) 루리웹-8148104648 98 13929 13:21
    BEST 자기 완결성이 강한 만화의 안타까운 점.jpg (112) 엠페러따노스 91 20979 13:16
    53944946 잡담 AN-94 1 13:43
    53944945 잡담 라쿤꼬추뽑아만든부적 3 13:43
    53944944 유머 플레이박스테이션X 8 13:43
    53944943 유머 치르47 10 13:43
    53944942 자작그림 루리웹-1305975834 9 13:43
    53944941 잡담 ump45의 샌드백 20 13:43
    53944940 유머 스컬걸즈신캐또나옴 56 13:43
    53944939 잡담 그냥남자사람 6 13:43
    53944938 잡담 변태라는이름의 신사 7 13:43
    53944937 잡담 전국미소녀TS협회 15 13:43
    53944936 유머 ¹²³ 1 89 13:42
    53944935 잡담 유니쨩 49 13:42
    53944934 잡담 깊은숲 50 13:42
    53944933 잡담 마르군 42 13:42
    53944932 잡담 올마이티 5등분 36 13:42
    53944931 잡담 이게사람인가 1 20 13:42
    53944930 잡담 ㅇ?뭐지­ 26 13:42
    53944929 잡담 Le_Olis 22 13:42
    53944928 잡담 DLsite.com 54 13:42
    53944927 잡담 플레이박스테이션X 11 13:42
    53944926 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 106 13:42
    53944925 유머 368000683 1 137 13:42
    53944924 유머 네오겟타 88 13:42
    53944923 잡담 사쿠라치요. 27 13:42
    53944922 잡담 5번째 귀환 15 13:42
    53944921 잡담 알펜리트 10 13:42
    53944920 유머 4드론용기병 4 96 13:41
    53944919 잡담 Aragaki Ayase 44 13:41

글쓰기 16756927개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X