본문

최근

[유머] 시무 리우 일본 교과서에까지 출현해 충격.jpg [30]

ㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (365353)

115.69.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (785937)

218.148.***.***

BEST
    좋나 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그는 어디에나 있습니다..
    (176495)

210.91.***.***

BEST
    이러니 아빠가 데리러 오지
    BEST
    좋나 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그는 어디에나 있습니다..
    (176495)

210.91.***.***

BEST
    이러니 아빠가 데리러 오지
    Vm〜
    아빠! 나 여깄어! | 21.09.15 07:24 | | |
    Vm〜
    In 1910 Japan attack Korea... | 21.09.15 07:24 | | |
    俠者barbarian
    아아 양조.... 뭐야 다른아버지네 | 21.09.15 07:53 | | |
    레드리본군
    아버지가 둘 | 21.09.15 08:18 | | |
    俠者barbarian
    모델료를 25퍼센트나 올려받았어요. 일본놈들 돈을 뜯은거나 마찬가지라고요! | 21.09.15 09:08 | | |
    BEST
    이정도면 우리나라 교과서도 뒤져보면 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코파카바나
    대학 교재 살펴보면 나올거임 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 07:22 | | |
    (1329219)

183.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    GHR41
    머리 길게 하고 나올 땐 노래도 잘 부르시던데 | 21.09.15 07:24 | | |
    모델 활동을 얼마나 한거야
    (3087928)

183.102.***.***

어딜 가도 그가 보여요...
    영어회화 교재 어딘가 있을거 같네
    BEST
    진짜 어딜가나 보이넼ㅋㅋ
    아버지가 아들 어디에 있는지 뭐하는지 걱정 안한 이유가 있네
    키사라기 치하야
    집주소도 게티이미지에 물어봐서 알아냈을 것 같아 | 21.09.15 07:44 | | |
    하늘물총새
    웬우 : 여보세요? 게티이미지죠? 아,예 귀사에서 활동한 동양인 모델의 연락처를 알고 싶어서 전화를 드렸습니다. 네? 그 모델이랑 무슨 사이냐고요? 제가 아버지되는 사람입니다. | 21.09.15 08:53 | | |
    (1260410)

119.195.***.***

친절한 이웃 샹칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토익 지문에도 나올거같다 ;;
    진짜 어질 가든 보이네...
    이래서 웬우가 아들이 어디에서 뭘하고 있는지 걱정을 안한 거구나ㅋㅋ
    생각보다 이미지 샘플 사이트에서 많이들 쓰는구나
    스파이디가 그렇게 되고싶던 친근한 이웃.. 샹치는 보자마자 친근하네
    누가 영어교과서 상이라고 했는데 ㄹㅇ 인듯 ㅋㅋㅋ
    (1660571)

121.170.***.***

처음에 중국뽕에 시진핑 판박이라고 욕먹다가.. 출신 및 과거 중국 까는 인터뷰 등 이렇게 까지 대반전인 인물이었을줄은 진짜 아무도 예상하지 못했을듯..
    머야 ㅋㅋ 진짜 본인 맞음??

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 70 401568 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 467478 2020.07.29
    BEST 당신도 이 영화에 출연했으면, 이 영화를 대표해 레드카펫을 걸을 자격이 ... (31) 이루루 100 18136 03:34
    BEST 영화관에서 난동부린 외국인 아저씨 짤의 진실 (13) 이루루 54 25060 03:06
    53968187 감동 SGSC 1 05:29
    53968186 유머 부리쟁이 22 05:29
    53968185 잡담 아쿠시즈교 최고위사제 8 05:28
    53968184 유머 가성비컴퓨터유저 11 05:28
    53968183 게임 딸딸이 25 05:28
    53968182 잡담 너왜그러니? 69 05:28
    53968181 유머 루리웹-5994867479 43 05:27
    53968180 유머 7275595088 18 05:27
    53968179 잡담 3만원삼엽충 15 05:27
    53968178 유머 루리웹-8430042271 45 05:27
    53968177 유머 VAAS 92 05:26
    53968176 애니/만화 하타노 코코로 2 71 05:26
    53968175 잡담 루리웹-3646534561 3 91 05:25
    53968174 잡담 멀바. 4 05:24
    53968173 잡담 가성비컴퓨터유저 14 05:24
    53968172 잡담 야행성인간 9 05:24
    53968171 애니/만화 아쿠시즈교 최고위사제 23 05:23
    53968170 유머 루리웹-5994867479 6 91 05:22
    53968169 게임 병장리아무 64 05:21
    53968168 잡담 활활번잇업 46 05:21
    53968167 잡담 아키라 커여움 83 05:20
    53968166 잡담 지그시바라본절대영역 66 05:19
    53968165 잡담 1q1q6q 184 05:19
    53968164 잡담 쇠고기국밥 54 05:19
    53968163 애니/만화 루리웹-381579425 173 05:18
    53968162 잡담 하즈스공공구 53 05:18
    53968161 게임 나래여우🦊 4 137 05:18
    53968160 유머 루리웹-5994867479 1 118 05:18

글쓰기 16777516개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X