본문

최근

[유머] 보는 사람이 다 쪽팔리는 짤.gif [84]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 84

(3569661)

218.157.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    머리통이 터지면 119를 불러야지 왜 박수를 쳐
    (4772989)

211.208.***.***

BEST
    이건 사이다패스를 넘어서 에효... 할말하않
    (1254192)

220.126.***.***

BEST
    또또 일반화해서 개소리 씨부리지
    BEST
    왜 ? ㄷㄷㄷ
    BEST
    신고했다 넷상이라고 아무 말이나 싸지르는거 아니야
    그냥 개 웃긴데? ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 트랙이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    나 저거 데빌메이크라이5에서 써봤어!
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Mazenda
    왜 ? ㄷㄷㄷ | 21.09.15 00:33 | | |
    (3569661)

218.157.***.***

BEST
    Mazenda
    머리통이 터지면 119를 불러야지 왜 박수를 쳐 | 21.09.15 00:34 | | |
    (4772989)

211.208.***.***

BEST
    Mazenda
    이건 사이다패스를 넘어서 에효... 할말하않 | 21.09.15 00:34 | | |
    BEST
    Mazenda
    또또 일반화해서 개소리 씨부리지 | 21.09.15 00:35 | | |
    Mazenda
    인터넷 감성이 충만한 댓글이라 추천 드렸습니다. | 21.09.15 00:42 | | |
    BEST
    Mazenda
    신고했다 넷상이라고 아무 말이나 싸지르는거 아니야 | 21.09.15 00:42 | | |
    Mazenda
    ??? 뭐 길가다 배달 하는 사람한테 날치기라도 당했냐 혐오 풀 악셀 급발진 오지네 ㅋㅋ | 21.09.15 00:43 | | |
    Mazenda
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.09.15 00:47 | | |
    (1081464)

180.68.***.***

자가고문기술자
    지나쳤나보네 ㅇㅇ.. | 21.09.15 00:48 | | |
    Mazenda
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    디씨로 퍼가려고 작업치는거냐? | 21.09.15 00:50 | | |
    Mazenda
    에휴 | 21.09.15 00:51 | | |
    Mazenda
    우리 존재 화이팅하자 너도 소중한 생명이야 | 21.09.15 00:52 | | |
    Mazenda
    | 21.09.15 00:55 | | |
    Mazenda
    뭔 중2병걸린 애ㅅㄲ도 아니고;; | 21.09.15 00:57 | | |
    Mazenda
    나쁜 말은 쓰면 안된단다 | 21.09.15 01:00 | | |
    Mazenda
    너의 수억개의 뇌세포 중에도 정상인 것들도 있을거야. 힘내! | 21.09.15 01:18 | | |
    Mazenda
    오토바이를 타면 너무 다치기 쉬우니까 안타까워서 타지 말라고 하는 거지, 오토바이를 타는 것 자체가 죄악이라 욕하는 게 아니란다. 님 부랄 터지면 박수치겠다고 하는 놈이 있다고 생각해봐, 얼마나 ㅈ같겠어? | 21.09.15 01:23 | | |
    스르륵
    (4843262)

121.146.***.***

이것도 너프해보시지~~
    (1340024)

118.221.***.***

아는 형님 아침에 만나서 그형차 타고가는데 배달 오토바이 한대가 혼자서 지그제그 막 ㅈㄹ하며 가다가 그대로 넘어지는거보고 둘다 어이 없어서 웃은적 있지..
    소돌이
    짜장 섞어주는 서비스인가보네 | 21.09.15 01:00 | | |
    (804991)

211.36.***.***

저건 고속으로 코너링할때 많이보던 자세인데 ㅋㅋ
    (4798216)

218.149.***.***

머쓱
    어디서 본건 있어가지구 ㅋㅋ
    이정도는 귀엽게 봐줄수있지 ㅋㅋㅋ
    바이크 투척 공격이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 균형 못잡고 넘어진게 포인트지 저 자세가 무슨 레이싱에서만 쓰는 그런거 아님. 애초에 저렇게 체중 실어서 제어 안하면 2종소형 굴절코스 통과도 못함
    루리웹-9663669001
    면허는 초 저속이라 핸들로 틀어야지 체중으로 트는거 아냐... | 21.09.15 01:01 | | |
    (5358551)

182.222.***.***

강등의검
    ㄹㅇ.. 나도 보면서 뭔소린가 했네 1단속도에서 체중이동은 개뿔, 핸들 꺾는 타이밍만 잘 맞추면 되는걸 실제로 그정도로 핸들 꺾을일이 도로 주행에서는 오히려 1도 없구만 | 21.09.15 01:06 | | |
    오토바이 타보긴했어요? | 21.09.15 02:27 | | |
    면허도 없는 겜으로만 바이크 접하신분 입니다. 여러분이 이해해주세요. | 21.09.15 05:48 | | |
    (5340852)

27.113.***.***

이거 스코프 없으면 250미터 사람 점으로 보인다는 저격 교육받은애랑 비슷한 경우인거냐 | 21.09.15 06:59 | | |
    뭔소린가 한참을 생각했네 저속에서 저렇게 체중 실어서 돌리면 당연히 눕지... | 21.09.15 08:55 | | |
    해누
    대한민국 예비군 의문의 스나이퍼행 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 09:06 | | |
    뭔 개소리를 길게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 트랙에서 타이어 안달궈놓으면 접지력 떨어져서 저렇게 코너링도 힘든데 저 자세를 레이싱이 아닌데도 쓴다고 ? ㅋㅋㅋㅋ 개미친소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 10:13 | | |
    아 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피겨바이크팅
    100:100
    아픈거 보다 쪽팔림에 마음이 더 아프겠군 ㅋㅋㅋㅋ
    윌슨...! 윌슨!!! 아임 쏘리 윌슨!!
    라이더:나는 라이더ㅓ~~
    저렇게 토크높은 오토바이가 엄청위험하다던데
    이것도 너프해 보시지!!!
    오토바이는 잘 몰라서 물어보는건데 오토바이가 넘어지면 엔진이나 그런곳에 데미지안가남?
    그런트
    저정도는 느린속도로 쓸린거라 엔진이나 구동계쪽은 문제 없을꺼라 생각드는데 카울값이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 00:51 | | |
    그런트
    4기통 정도되면 엔진이 차대보다 튀어나와서 데미지 입긴하는데, 저정도 슬립이면 그냥 엔진커버만 갈려서 상관없어 | 21.09.15 00:54 | | |
    (79551)

118.41.***.***

그런트
    그래서, 한번만 타보자 할때. "넘어져서 갈리면 인수"라는 국룰이 있음..ㅎㅎ | 21.09.15 01:56 | | |
    일반도로는 트랙이 아닙니다
    오토바이 놓는게 덜 다친다던데 저렇게 하는거임?
    펩시맥스
    맞는말인데, 쟤는 그냥 리어가 슬립나서 바이크가 먼저나간거임 ㅋㅋ | 21.09.15 00:54 | | |
    루리웹-0773275644
    저 현상이 일어난 이유가 무릎은 깔았는데 바이크속도가 안나와서 슬립한거 맞음?? | 21.09.15 06:26 | | |
    섀도우 라비리스
    ㄴㄴ 바이크를 기울인 상태로 출력을 무리하게 높여서 뒷바퀴가 헛돌았고 접지력을 잃어버림. | 21.09.15 07:09 | | |
    루리웹-0773275644
    오호 | 21.09.15 08:23 | | |
    섀도우 라비리스
    하야부사가 고출력 투어바이크라 좀만 땡겨도 출력이 쎄서 스핀나기 딱좋음 거기에 코너링 눕기면.. 어우... | 21.09.15 09:27 | | |
    블박이라 속도가 감이 잘 안잡히긴하는데 저속에서 무릎 저정도 내리는건.. 스로틀 조절 몸시내루 조절 잘못하면 바로 꿍이지.. 화면에는 안보이지만 얇게.모래 흙 못보고 스로틀땡겼을수도.있고. 소리없는 영상인데 저 상황.배기음이 어떻게.났을지 들림.. 킬링포인트는 주머니에 손넣고 쳐다보는 2인조 남성 ㅋㅋㅋㅋ
    하야부샤아아아나ㅏㅏㅏㅏㅏ
    뭔가 아이잉......해야 어울릴 것 같다
    차라리 저떄 넘어져서 덜 다치고 다행이네 ㅋㅋ
    스즈키 하야부사. 경차보다 배기량이 크다. 같은 디자인으로 20년쯤 울궈먹으면서 버틴, 나름 명차
    (703051)

14.41.***.***

저속에서 너무 하중이동을 했네..
    일단 오토바이 좌회전 깜빡이 안킴 우측 횡단보도와의 간격을 봤을때 차로는 2개일 가능성이 매우 높음 그러면 매우 높은 확률로 1차로는 좌회전 전용, 2차로는 우회전 전용 오토바이 = 이륜차 = 도로교통법상 차임 그럼 1차로에 신호 받고있는 블박차가 우측에 오토바이를 제껴서 앞에 가지는 않았을테니 블박차가 좌회전 우선 차량 그리고 깜빡이는 장식으로 알고 있는 운전습관까지해서 오토바이는 신호지시등 없이 좌회전 전용차로에서 앞차를 추월하여 무리하게 좌회전을 시도 고로 운전자 입장에서봤을때 꼬시다....
    -new world-
    저긴 3차로까지 있고 1,2차로는 좌회전 전용이긴함 | 21.09.15 01:14 | | |
    salvare545
    그렇군 그래도 깜빡이는 장식이니 좀 꼬시긴 함 우리나라는 진짜 깜빡이는 옵션으로 따로 팔아도 됨 | 21.09.15 01:18 | | |
    ㅋㅋㅋㅋ
    하하하하하 병~~신 ㅋㅋㅋㅋ
    회전회오리!
    저 븅신색히 꼴값 떨고 있네.
    이상하게 교차로 좌회전은 항상 불안불안해
    대배기량으로 코너를 탈때 바이크를 저렇게까지 눞히는 건 속도가 최소 80km이상은 되서 바깥으로 밀어내려는 관성의 힘이 충분할때ㅜ해야됩니다... 보통 저속코너에선 몸만 하중이동해야지,바이크까지 눞히면 대가리,몸통무게 합쳐서 무게중심이 너무 한쪽으로 쏠려서 저렇게 됨.
    바혐민국 화이팅
    이거 칠백 식당 바이럴임 ㅇㅇ
    (2168544)

223.62.***.***

예전에 알바로 중국집 배달할때가 떠오름 그때 그릇 수거중이였는데 뒤에는 그릇통 절반 채운 상태로 저렇게 돌다가 그릇들 사방으로... 하필 그때 여고생들 하교 중...ㅠ
    이제 블박차에 과실 넘기는거지?
    뭐야 뭐야..여기 베댓은 전부 노출 제한이야.. 댓글 노출이 얼마나 심했으면..
    찐따같애....
    저거 옷이랑 다리 많이 쓸렸을꺼 같은데 쪽팔려서 집으로 후다닥 간다음에 옷갈아입다가 상처 보고 씁슬해 할거
    (670539)

106.101.***.***

ㄷㄷ
    하야부사아님??
    루리웹-7624799716
    리어쪽 보면 하야부사같음. 근데 카울 갈리는 거 보는데 왜 내맘이 아프냐... | 21.09.15 09:25 | | |
    루리웹-6601527245
    내말이....ㅠㅠ으아ㅏㅏㅏ | 21.09.15 09:25 | | |
    (861243)

115.23.***.***

로드 풀세팅하고 가다가 횡단보도에서 클릿못빼서 자빠링 하는거 수준의 쪽팔림

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (179) _smile 71 415720 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 32 475469 2020.07.29
    BEST 넷플릭스 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (35) 응애인간되는거야응애인간 47 17821 03:29
    BEST 와 시벌 진짜 개ㅁ친 놈이네 ㅎㄷㄷ (40) 루리웹-5316106061 57 18075 03:26
    54065963 유머 루크스카이워커 14 04:59
    54065962 유머 코요리 마망 1 42 04:58
    54065961 잡담 로벨 10 04:58
    54065960 잡담 희나 40 04:58
    54065959 잡담 고감호닉 21 04:58
    54065958 잡담 Mario 64 1 31 04:58
    54065957 잡담 시라베쟝 30 04:58
    54065956 잡담 중출은안된다징계나무팥고물 74 04:57
    54065955 잡담 희나 53 04:57
    54065954 잡담 GIIG 1 27 04:57
    54065953 유머 안면인식 장애 1 72 04:56
    54065952 잡담 00703 42 04:56
    54065951 애니/만화 새우튀김덮밥의 가호 43 04:56
    54065950 유머 lestani 66 04:56
    54065949 유머 않이외않되? 3 95 04:56
    54065948 유머 도도한나쵸 2 116 04:55
    54065947 유머 안면인식 장애 1 114 04:55
    54065946 잡담 ALTER EGO 1 79 04:55
    54065945 잡담 10코 44 04:55
    54065944 게임 하루치하 빌런 83 04:54
    54065943 유머 안면인식 장애 2 23 04:54
    54065941 잡담 클라크 켄트 1 15 04:54
    54065940 잡담 비카라 12 04:53
    54065939 잡담 김점화 17 04:53
    54065938 유머 루리웹-1708479395 1 24 04:53
    54065937 자작그림 메이めい 3 620 04:53
    54065936 유머 일본신사게임홍보대사 6 189 04:51
    54065935 잡담 검스~연구팀🎓 114 04:50

글쓰기 16857629개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X