본문

[유머] 성시경 여시 대량 고소 후기 [107]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55368 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
악플 다는 주제에 누굴 가르치려고 교사하려고 하네 시발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
저 고소하시면 제 미래 망치시는거에요!! 그러실수있겠어요?!!! 이러는게 존나 웃긴거같음 애초에 나쁜짓 자체를 안했으면 고소자체를 안받았을거잖어

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

"내가 가해잔가?"

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)133.32.***.***

BEST
뭔일있었냐

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
밤에 성시경 두명이 있으면? .......야간투시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
성시경이 뭐 자기 스토킹 한다고 루머 퍼트리고 다녓다던데

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
가끔 예능나오는거만봐도 가오 존나잡긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
고소장 날라오면 올게왔다 하십쇼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.32.***.***

BEST
뭔일있었냐

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
커스터드맛피자
성시경이 뭐 자기 스토킹 한다고 루머 퍼트리고 다녓다던데 | 21.08.04 09:47 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

커스터드맛피자
악플이야 엥간한 유명연예인은 다받으니까 | 21.08.04 09:50 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

『Dizzy』
나도 시경이형이 스토킹해줬으면 좋겠다.. 아 형님 이거 악플 아니라.. 어.. | 21.08.04 10:17 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

『Dizzy』

안 봐줄만 하네. 미친 | 21.08.04 10:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Superton-
너도 고소장오면 그러려니하고 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 11:01 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

『Dizzy』
허경영이 박근혜랑 사겼다고 해서 벌 받은 만큼 받으면 되곘네. | 21.08.30 05:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민
완전 마초스타일?이라는 말을 오디서 본거같은데 | 21.08.04 09:54 | | |

두루랄민
술도 말술이고 가오도 많이 잡는 편이라고 함. | 21.08.04 09:54 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
루리웹-6361469026
가끔 예능나오는거만봐도 가오 존나잡긴함 ㅋㅋ | 21.08.04 09:55 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

두루랄민
ㅇㅇ 예능에서조차 가끔 성깔 나옴. 연예계 말술로도 유명하고 성발라 이미지는 이미지일 뿐. 근본은 한 성깔 하는 상남자. | 21.08.04 09:56 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

루리웹-6361469026
강호동이랑 술배틀가능한 사람이라고 하자너... | 21.08.04 09:57 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

두루랄민
김종민 화나게한 유일한 사람이라던가 | 21.08.04 10:03 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

루리웹-4354971963
그래서..그 때... 그런.... 춤을... | 21.08.04 10:03 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

두루랄민
모다시경이 가능한 분이다. | 21.08.04 10:04 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

두루랄민
예전에 예능에서 비랑 같이 여자 안고 앉았다 일어나기를 시켰는데 한시간이 넘게 돼도 승부가 안나서 무승부로 끝났다나. | 21.08.04 10:09 | | |

(IP보기클릭)146.75.***.***

북추
비랑 무승부로 끝나게 된 이유도 발라드 가수들은 연약하다는 이미지가 있어서 성시경이 질거다 라고 생각하는게 있어서 오기 생겨서 끝까지 했었다고 들었음 | 21.08.04 10:20 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

공허의 문별이♥
비도 발라드 가수에게 질 수 없어서 끝까지 갔다고 했었지. | 21.08.04 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도나도나도나도나도나

한때 산적형 채널에 출현해서 물컵으로 소주마시고 통갈비 뜯으면서 만족해 했었음. | 21.08.06 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

인생은 실전이라 이 말이야

(IP보기클릭)121.163.***.***

범들
사정 안봐주면 피해자가 나쁜 새끼니까 라고 생각하지 가해자들은 | 21.08.04 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
범들

| 21.08.04 09:57 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-9058203006
마사토끼 여기까진 좋았는데 | 21.08.04 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

간부은고등어
저거 커피 우유 아니잖아 | 21.08.04 10:34 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

간부은고등어
아니 그냥 별로 재미없어서 | 21.08.04 10:35 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

이분도 친구만 잘사겻으면 참..호감인데

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
저 고소하시면 제 미래 망치시는거에요!! 그러실수있겠어요?!!! 이러는게 존나 웃긴거같음 애초에 나쁜짓 자체를 안했으면 고소자체를 안받았을거잖어

(IP보기클릭)58.232.***.***

루리웹-459879123564
그런 이상한 발상이 들지 않도록, 본인 미래는 본인이 조졌다는걸 상기시키기 위해서라도 선처 없이 빠꾸없이 갔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ | 21.08.04 09:53 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

내 말이. 사석에서야 자기들끼리 성시경을 까던 씹던 상관없는데 왜 그걸 인터넷에 글로 남기냐고 그 지능이면 어차피 미래 없는 거 아니냐 | 21.08.04 09:54 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

범죄자의 미래를 망친다고? 개꿀인데? | 21.08.04 09:55 | | |

메탈크랩
사석에서 이야기할 친구가 이ㅆ겠냐... | 21.08.04 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 하지만 악플 달던 자기가 누군가에게 뚜드려 맞으면 태도가 달라지겠지 | 21.08.04 10:06 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

똥 싸제끼다가 고소당하면 지 미래 지가 망치는거지 그걸 남한테 왜 말해 ㅋㅋ | 21.08.04 10:06 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
악플 다는 주제에 누굴 가르치려고 교사하려고 하네 시발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

굿잡 나이스 절대 선처해주지 말고 다 콩밥 ㄱㄱ

팝팝콘

(IP보기클릭)14.43.***.***

보면 모르나? 딱 봐도 선처 같은 거 안해줄 애인데...악플 그렇게 날리면서 왜 모르지?

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육쪽으로 갈 사람이면 고소해서 더 못 가게 막아야지

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)175.116.***.***

인생의 좋은 경험

(IP보기클릭)210.91.***.***

자기 잘못으로 그일 못하게 됐으면 다른일 찾아야지 행동에 책임이 따르고 그때문에 죳됐으면 겸허히 받아들여야됨

(IP보기클릭)106.249.***.***

좋은 말임.

BEST

"내가 가해잔가?"

(IP보기클릭)112.153.***.***

Dr.Kondraki
가해자의 배우자는 가해자가 아이유랑 사귀는 줄 아는 거임... | 21.08.04 10:12 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
밤에 성시경 두명이 있으면? .......야간투시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
矢吹奈子
고소장 날라오면 올게왔다 하십쇼 ㅋㅋㅋ | 21.08.04 10:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

矢吹奈子
성시경이 이글보면 웃겨서고소할듯 | 21.08.04 10:07 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

반다비
올게 왔구나...하는 심정으로... | 21.08.04 10:15 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

矢吹奈子
성시경이 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ two 시경ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤은ㅋㅋㅋ야간ㅋㅋㅋㅋㅋ 야간투시경ㅋㅋㅋㅋㅋ 으어엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.04 10:47 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

자신은 타인에게 자비없이 굴었으면서 자기가 당하는 입장이 되니까 타인에게 자비를 구하는 아이러니.. 자업자득은 세상이치다

(IP보기클릭)221.145.***.***

집에가고싶어
야간투시경까진 참았는데 이건 좀 피식했네 | 21.08.04 09:53 | | |

집에가고싶어
암살자 성시경이 있으면 위장내시경이고? | 21.08.04 10:05 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

성시경이 미래의 학생도 구하고 좋은일 하는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)180.92.***.***

제발 열등감에 사로 잡히지마세요 ㅜㅜ 교사나되서 악플을 왜달아

(IP보기클릭)121.127.***.***

간만에 속시원.. 성시경같은 지성인들이 참교육해야지.

(IP보기클릭)223.39.***.***

자기 행동에 책임을 지는 것이 어른의 첫번째 규칙입니다 ^^

(IP보기클릭)182.214.***.***

자업자득이지 뭔 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

지각관련 그런 거였던가. 어디서 듣고 탁재훈 급이구나 하고 있었는데 문제는 나중에 그 소문이 실체가 없단 걸 알고 나서도 성시경 볼 때마다 미묘함... 본인은 잘못한 거 없단 걸 아는데, 그렇게 알고 있던 기간이 있어서 그런가. 그런 거 생각하면 이미지 개판 내놓은 악플러들 확실하게 조지긴 해야

(IP보기클릭)175.210.***.***

소갈머리 수준이 남을 가르칠 직업을 할 수준이 아닌데 고소당할 악플은 본인이 써놓고 연예인에게 적반하장이라니 자1살이 답이다

(IP보기클릭)211.215.***.***

내 잘못 때문에 내 미래를 망치지 말아주세요 ㅠㅠ 하면 오히려 더 망치고 싶어지는데 ㅋㅋ

여시임? 어디인지는 안나와있는것같던데

(IP보기클릭)118.34.***.***

사실상 반성문이 아니라 협박에 가까운 거 아님?지가 빨간줄 그여서 지 손으로 인생 담궈놓고 왜 남탓이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

성인이면 책임일 져야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

성시경볼때마다 그냥 동네 야한 형으로만 생각돼..

(IP보기클릭)61.77.***.***

Lock?
목소리쩌는 동네 야한 형이 있다니 부러운걸 | 21.08.04 10:01 | | |

딱하다고 봐주면 또 만난다더라

(IP보기클릭)180.146.***.***

뭐야.. 성시경 댄스머신이라 악플 다는거야?

(IP보기클릭)220.75.***.***

Cirrus
이 시대 채고의 댄스곡은 모다?! | 21.08.04 10:02 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

남의 미래를 망칠려고 악의적인 말만 골라서 했던 년들이 지 미래 망치지 말아달라고 애원한다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

인생의 좋은 경험이라고 생각해야지

악인의 교육을받을뻔한 학생들을 구해준 은인이니까 엄마들이 좋아할듯

남들 앞길 막으려고 악플다는 놈들이 본인 앞길은 걱정하네

(IP보기클릭)175.200.***.***

저딴 마인드로 교사할 생각 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

이런 일은 볼 때마다 즐겁고 응원하게 됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

이게 맞지. 다른사람 조질려 들었으면 자기도 조져질 각오는 해야되는데 책임도 안지면서 안전한줄알고 손가락만 놀리는게 문제

(IP보기클릭)110.5.***.***

아 소화잘된다 ㅋㅋㅋㅋ 교육쪽 일하는데 봐주세요 힝힝 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

죄를 졌으면 달게 받아라

(IP보기클릭)180.226.***.***

성시경 얼굴에서 나이먹은게 보이네. 세월야속해

임고생이거나 교육쪽 공무원 준비중인것 같은데 교육을 콕 찝어 말한거 보면 임고생 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

명언이네

(IP보기클릭)112.147.***.***

루리웹-0231261413

맞습니다. | 21.08.04 10:15 | | |

루리웹-0231261413
풀메+방송조명 빼고보니까 이형도 나이 많이먹긴 했다.. 세월이 무상하네.. | 21.08.04 10:18 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

뭔 일인데 고소대상이 여시라고 특정이 됨?

(IP보기클릭)211.213.***.***

EX-GFRIEND
여시에 글 올렸던걸로 암 | 21.08.04 10:29 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

학교폭력 청소년범죄 가해자들의 미래를 함부로 막으면 안된다 기회를 줘야한다 이 거랑 같은 맥락임.

(IP보기클릭)115.21.***.***

이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ되봐라 ㅋㅋㅋㅋ

업보는 씨게 맞어야지

(IP보기클릭)116.35.***.***

익명성을 앞세워서 스트레스 푸는 행위... 그래, 그건 모든 사람이 하는 행위라고 본다. 근데 적어도 근거없는 루머는 퍼트리지 말자. 그건 쟤 못생겼네 맘에 안드네의 영역을 벗어나서 콩밥 먹을 사안이야.

(IP보기클릭)183.105.***.***

와.. 이 형도 늙은게 보이네..... 세월 참...

(IP보기클릭)103.7.***.***

저런 악플을 쓰는 선생님 밑에서 배우는 애들이 불쌍해서라도 선생님하게 둘 수는 없지

(IP보기클릭)211.195.***.***

그렇게 봐줘서 저런 인성 보유자가 교육 쪽에 몸담게 되면 나중에는 교육계의 문제가 되는거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

누나가 성시경 극혐하길래 무슨 일 있나했더니 여시 쪽에서 저런 일이 벌어지고 있었군...

머리박고 사과해도 모자를판에 역으로 협박하면 뭐

(IP보기클릭)211.108.***.***

같은 이치로 음식 장사하는데 음식점 앞에 불법주차해놓고 딱지 왜때냐고 ㅈㄹ하는 새1끼들도 있지 경찰한테 따져야지 왜 음식점 사장한테 ㅈㄹ하냐 시1발 놈이 내가 그거 떄문에 설렁탕 특이랑 만두가 늦게 주문들어갔다고!

(IP보기클릭)112.216.***.***

교육쪽에서 일할 사람인데 악덕 악플러면 안뽑아야 하는거 아닌가?

(IP보기클릭)211.177.***.***

악플러들이 외려 더 당당함 뻔뻔한 인성을 가진 놈들이 주로 그러다보니

큰일했네 상페미하나 또 교육쪽으로 갔으면 어우쉣

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264122 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75543 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191622 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52218 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415885 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16818 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28340 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181521 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59242 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63751 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5947 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38196 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70140 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9178 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17886 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14350 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9553 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14135 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61851 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20281 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7638 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12584 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12093 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 36061 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X