본문

최근

[유머] 신분증 패턴을 알아버린 편의점 알바. [40]

손님의 신분증 인증 타임을 막아버리는데...

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

BEST
    선 넘네... 끝까지 보란말이다...
    J`
    (995474)

121.130.***.***

BEST
    저 알바는 저순간을 즐기기위해 신분증 검사를 하는게 아닐까
    (1044215)

175.223.***.***

BEST
    악마같은 알바놈 희귀퀘스트를 주고나서 완료 직전에 타임어택 퀘실패를 박아버리네
    (1029374)

223.39.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    시무룩
    (1939664)

124.50.***.***

BEST
    저거 기분 팍 식는거 묘사가 너무 쩔음 ㅋㅋㅋ 머릿속에 그 장면이 그려져
    BEST
    선 넘네... 끝까지 보란말이다...
    (1044215)

175.223.***.***

BEST
    악마같은 알바놈 희귀퀘스트를 주고나서 완료 직전에 타임어택 퀘실패를 박아버리네
    (1939664)

124.50.***.***

BEST
    저거 기분 팍 식는거 묘사가 너무 쩔음 ㅋㅋㅋ 머릿속에 그 장면이 그려져
    (995474)

121.130.***.***

BEST
    저 알바는 저순간을 즐기기위해 신분증 검사를 하는게 아닐까
    J`
    세상에...... 인간의 악의 의 끝은 어디란 말인가 | 21.07.22 18:18 | | |
    (5040532)

49.142.***.***

J`
    이 재미라도 없으면 편의점 알바 같은 끔찍한 일은 못한다구 크킄 | 21.07.22 19:33 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    시무룩
    다시는 안 갈 편의점 추가
    (713345)

180.146.***.***

Cirrus
    이보다 젖절한 짤이 없을거 같다 ㅋ | 21.07.22 18:34 | | |
    Cirrus
    이거 올리려고 했는데 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 18:40 | | |
    착한 불매 인정합니다
    급 시들
    여성 유게이한테 그랬으면 고백해서 혼내줬다 물론 남성 유게이한테 그랬어도 고백해서 혼내줬다
    나 손님 얼굴 기억 못해서 같은 사람 서너번씩 신분증 확인하고 그랬는데 이제 기억해서 신분증 보여달라고 안 했더니 왜 오늘은 신분증 검사 안 하냐고 화냄ㅋㅋㅋㅋ 다음날은 미안했다고 사과하러 왔었지
    (5040532)

49.142.***.***

콘치즈맛있다
    ㅋㅋㅋㅋ 매일의 기쁨이었나 | 21.07.22 19:34 | | |
    자연다큐 식물의 죽음 타임랩스라니 야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (85068)

119.200.***.***

아재 특 신분증 보여달라고 하면 좋아죽음 말하는데 멜로디 넣음
    (1644090)

39.121.***.***

울트라 마린
    아닌척 하면서 광대도 승천중임 | 21.07.22 18:33 | | |
    전에 야간 편돌이할때 평소 맘에 담아둔 여자한테 신분증 달라했는데 마침 없다고 하더니 전화로 남친한테 꺄르륵 거리면서 갖다달라 하더라 씨불련
    개나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사장님 여기 알바가 손님 내쫓고있어요!
    아 안주셔도 된다구요…
    풋~ 왜웃으시조 ㅠㅠ 귀여워서요 ㅋ 머슥ㅡㅡ 그렇게 시작된 사랑~
    당장 확인하란말이야!
    (3276411)

121.139.***.***

이제 저 손님은 하루종일 신분증 빨리 꺼낼 걸 후회함.
    (306205)

123.214.***.***

나이가 들어 보이건 젊어 보이건 그 딴거 상관없이 검사 하는 곳도 있더라 한 6~7년 갔는데 계속 신분증 내놔라 함
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    뻔한 레파토리: 집이 바로 요 앞에 있다. 일단 담배부터 주면 바로 집에 가서 민증 가져오겠다. => 민증을 보여주러 금방 재방문 할거라면 그때 담배를 주면 되지 않겠냐 나 여기 맨날 오는데 내 얼굴 모르냐. 내가 여기 사장이랑 친하다. => 내가 여기 맨날 일하는 사장인데 너를 모른다
    츄욱....
    나는 35살까지는 신분증요구하더라 요즘은 프리패스 신분증 요구 받아본지가 아득히 옛날같음 흰머리도 너무 낳이나고 40살기준으로 폭삭 나이듬
    루리웹-5646420223
    좋겠다 16 살부터 안해서 요즘에 가끔 신분증 ~~ 소리나오면 기분 개 좋던데 | 21.07.22 22:00 | | |
    저거 제네바 위반 아닌가?
    남자한정 그것도있음 나라사랑카드...ㅋㅋㅋㅋ
    예전에 본 썰인데, 누나랑 술마시다가 화장실 가면서 종업원에게 저 자리 민증 좀 보자고 해달라고 함 -> 화장실 갔다오니 누나 싱글벙글, 술값 누나가 냄.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 318782 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 368619 2020.07.29
    BEST 엠ㅂㅅ이 제대로 먹이 던져줬네 (37) 팥파스타 137 18669 21:09
    BEST 구청장의 고향 사랑 (60) 피날레 바드 126 18286 21:06
    53124418 잡담 Object_néos 1 21:33
    53124417 유머 니세 20 21:33
    53124416 잡담 아쿠시즈교구장 7 21:33
    53124415 게임 블리자드안티 78 12 21:33
    53124414 유머 루리웹-4098412622 10 21:33
    53124413 잡담 너왜그러니? 11 21:33
    53124412 잡담 고스트C 8 21:33
    53124411 잡담 Acek 10 21:33
    53124410 잡담 루리웹-8514721844 5 21:33
    53124409 잡담 Alteisen Riese 8 21:33
    53124408 잡담 새벽에 자주나타남 32 21:32
    53124407 잡담 전국미소녀TS협회 43 21:32
    53124406 게임 참사관[Counsellor] 23 21:32
    53124405 유머 AG-2C 세이렌 2 54 21:32
    53124404 잡담 ★샤우드★ 18 21:32
    53124403 잡담 페르난도우 37 21:32
    53124402 잡담 김캬루 14 21:32
    53124401 유머 Straw Man 1 105 21:32
    53124400 유머 최고다 하루우라라 40 21:32
    53124399 잡담 AgentA 36 21:32
    53124398 게임 아리안로드 1 35 21:32
    53124397 잡담 생선도마 23 21:32
    53124396 유머 루리웹-9827214876 2 85 21:32
    53124395 잡담 바르하 24 21:32
    53124394 잡담 타카가키 카에데 41 21:32
    53124393 유머 권 프 1 54 21:32
    53124392 잡담 홀리주작 1 34 21:32
    53124391 잡담 VAAS 55 21:32

글쓰기 16099916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X