본문

최근

[유머] 복숭아 사이에 천을 끼워서 파는 이유 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(25020)

1.231.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    여기 유게 아닌가요? 내가 잘못 찾아온건가.....
    (535376)

39.115.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    BEST
    부탁이니 죽어다오
    BEST
    (535376)

39.115.***.***

BEST
    BEST
    holysaya
    | 21.07.22 17:33 | | |
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    세아Mk2가 해도 화가 났는데 너가 하니 분노가 치밀어 오른다
    BEST
    (25020)

1.231.***.***

BEST
    여기 유게 아닌가요? 내가 잘못 찾아온건가.....
    saika
    ? | 21.07.22 17:38 | | |
    BEST
    부탁이니 죽어다오
    아 천도 복숭아 졸맛인데..
    (5455455)

223.63.***.***

코하쿠다! 코하쿠가 나타났다!
    (4791582)

106.101.***.***

선생님 들숨에 들어가는 산소가 아깝습니다. 즉시 호흡을 멈춰 주세요..!
    그러고보니 요즘이 복숭아 철이군
    (1297032)

183.97.***.***

천도복숭아
    文香
    존나 뜨겁겠다ㅋ | 21.07.22 17:45 | | |
    이게 유머지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 유머지
    밑에 여배우는 무슨연기하는거임? 뭐 고백이라도 받아줬나?
    Lord Commissar
    | 21.07.22 17:56 | | |
    요즘은 40도 복숭아 아닌가요? 찡긋-
    (319763)

223.39.***.***

고르고24
    와 진짜 존나 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 어렸을때 할아버지께서 복숭아 과수원 하셔서 온 집안에 저런 백도 복숭아가 다라이로 몇개씩 굴러다녔는데 그땐 거들떠도 안봤음... 지금은 환장을 하는데 | 21.07.22 22:27 | | |
    (360049)

121.135.***.***

레알은 겉에 상처있으면 도매에서 값 깎여서 저러는거;
    (1274042)

59.14.***.***

(4896448)

121.134.***.***

과일 중에 복숭아가 최고인 듯. 오죽하면 신선들이 먹겠어...
    부장님 제가 눈치 차리라고 한거 같은데요??

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 318782 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 368619 2020.07.29
    BEST 5년 걸린 컬렉션 (23) AnYujin アン・ユジン 77 14276 20:47
    BEST 미국 버터 협회 근황.BTS (47) 최고다 하루우라라 172 21513 20:43
    53123923 유머 나는너의에에에에 3 21:06
    53123922 잡담 가난한자취여고생 13 21:05
    53123921 장작 FANBOX 16 21:05
    53123920 자작그림 루리웹-1302875834 28 21:05
    53123919 잡담 마에카와미쿠 1 19 21:05
    53123918 잡담 뉴데브 23 21:05
    53123917 유머 유키카제 파네토네 2 100 21:05
    53123916 유머 루리웹-719126279 2 103 21:05
    53123915 잡담 368000683 87 21:05
    53123914 잡담 가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 1 17 21:04
    53123913 잡담 개소리의맛 3 21:04
    53123912 유머 사인참사검 2 17 21:04
    53123911 잡담 아이P 2 20 21:04
    53123910 잡담 고수달. 30 21:04
    53123909 잡담 똥오줌죄수 1 29 21:04
    53123908 잡담 그레모리mk2 3 53 21:04
    53123907 게임 포탑건설중 53 21:04
    53123906 유머 초등맞춤법 선생님 7 135 21:04
    53123905 자작기타 국사무쌍인생무상 5 55 21:03
    53123904 잡담 루리웹-4063574420 22 21:03
    53123902 유머  .    8 155 21:03
    53123901 잡담 제이다이트 26 21:03
    53123900 유머 얼빵한놈 1 52 21:03
    53123899 유머 최고다 하루우라라 11 121 21:03
    53123898 잡담 시엘라 36 21:03
    53123897 잡담 nique 24 21:03
    53123896 잡담 용들의왕 48 21:03
    53123895 잡담 그냥남자사람 52 21:03

글쓰기 16099916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X