본문

최근

[유머] 집사얼굴 보고 기겁하는 고양이.gif [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(1162918)

221.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㄹㅇ 놀란표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (14578)

124.56.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진실의 방으로-
    BEST
    BEST
    (1826246)

59.14.***.***

BEST
    놀래는게 무슨 이모티콘 같네
    (669296)

121.129.***.***

ㅇㅁㅇ),,,,
    BEST
    진실의 방으로-
    BEST
    ㄹㅇ 놀란표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    놀래는게 무슨 이모티콘 같네
    BEST
    루리웹-8717206684
    고양이 관장 gif.... | 21.07.22 17:34 | | |
    루리웹-8717206684
    무슨 상황이죠? | 21.07.22 17:35 | | |
    해질녘고양이
    변비냥이라 챠칸 인간이 뚫어주는중 | 21.07.22 17:38 | | |
    BEST
    (4877939)

118.235.***.***

낭심고양이
    이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 22:32 | | |
    (5455455)

223.63.***.***

(139526)

49.142.***.***

분명 거울은 못알아보는데 몇몇 영상을 보면 카메라에 비친 영상은 구분할 줄 아는 거 같단 말이지... 도대채 무슨 차이야?
    Lime Leaf
    고양이도 개도 거울보고 자기모습인거 잘만 알아봐. | 21.07.22 17:40 | | |
    (606854)

221.145.***.***

Lime Leaf
    알아보는데 무시하는 거라고 하드라 고양이답게 | 21.07.22 17:40 | | |
    Lime Leaf
    개체차이임. 거울도 구분 못하거나, 거울을 넘어서 카메라 화면까지 구분할정도로 똑똑하거나 | 21.07.22 17:47 | | |
    Lime Leaf
    즉 거울속 이상한 얼굴을 보고 저게 지금 자기 안고 있는 주인 얼굴이 비친다는 거 알고 바로 자기 위의 실제 주인 얼굴에 대고 공격하는거 보면 레알 알아보는 거라 신기함 | 21.07.22 19:04 | | |
    아니 놀라는게 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 327832 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 379203 2020.07.29
    BEST [공포] 서양 오타쿠 커뮤니티 뒤집혔던 사건.JPG (31) 아재개그 못참는부장님 105 14074 18:31
    BEST 자=살한 아저씨가 마지막으로 세상에 남긴 물건 . (26) 루리웹-5091722875 115 17967 18:26
    53225894 애니/만화 황달의 핑크보호주의 1 15 18:52
    53225893 잡담 이런건몇번째몇번째조합으로가야지 2 18:52
    53225892 잡담 퍼플 시스터 4 18:51
    53225891 잡담 겖갬 8 18:51
    53225890 유머 눈보라 17 18:51
    53225889 잡담 라쿤의칼부림 13 18:51
    53225888 자작그림 스케어 크로우 1 23 18:51
    53225887 유머 いかりㆍシンジ 1 42 18:51
    53225886 애니/만화 Dearche 36 18:51
    53225885 잡담 ΕΛΠΙΣ 23 18:51
    53225884 잡담 그레모리mk2 37 18:51
    53225883 잡담 하즈스공공구 16 18:51
    53225882 자작그림 젠틀주탱 1 36 18:51
    53225881 잡담 마르군 46 18:51
    53225880 잡담 파탁탁계란찍 26 18:51
    53225879 잡담 NorthPark 20 18:51
    53225878 잡담 뭐임마썰어버린다 38 18:50
    53225877 잡담 세븐즈 세븐 29 18:50
    53225876 잡담 울트론님믿고천국갑시다 22 18:50
    53225875 잡담 루리웹-37658296 1 31 18:50
    53225874 애니/만화 사랑스러운상병여고생쟝 66 18:50
    53225873 잡담 장발토끼 31 18:50
    53225872 잡담 고구마버블티 46 18:50
    53225871 유머 맹3 4 105 18:50
    53225870 잡담 후미카 39 18:50
    53225869 잡담 루리웹-9534251608 104 18:50
    53225868 자작그림 루리웹-1296258935 1 38 18:50
    53225867 잡담 샤메이마루 1 66 18:50

글쓰기 16172007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X