본문

[유머] 산속에서 캠핑하던 미국인이 겪은 무서운 사건 [53]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52858 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
솔직히 개구라같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

슈퍼 솔저가 운전중에 제 핸들을 뽑아갔다니까요!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
곰:아 ㅆㅂ 내집마련의 꿈이

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
곰 : ㅎㅎ 곰엔나사이....

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

곰을 쫓아냈는데 강도에게... 역시 인간이 문제야

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
강도가 가장 어이없었을거 같은데 일단 총 들이대고 차 안 흝어보는데 ㅅㅂ 뭔 이놈들은 차안에서 곰이라도 키웠나?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
난 연속으로 강도에게까지 털린 미국상황이 무서운데

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 고객님 차라리 캡틴 아메리카가 하이드라였다고 하세욬

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 사진 없었음 허언증 환자 또는 보험사기단 같긴하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST

(이제 숨을 생각도 없슴)어슬렁 어슬렁...

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
솔직히 개구라같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
곰:아 ㅆㅂ 내집마련의 꿈이

(IP보기클릭)118.235.***.***

폭신폭신곰돌이
카푸어곰? | 21.07.22 17:31 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
곰 : ㅎㅎ 곰엔나사이....

(IP보기클릭)59.25.***.***

이제 곰한테 배상 받아야지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

장난전화를 할거면 더 재밌게 치거나 빡치게 치겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

그냥 차량 절도하려다 들킨 러시아인이자나

(IP보기클릭)183.97.***.***

판타지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

곰을 쫓아냈는데 강도에게... 역시 인간이 문제야

저건 보험사가 강도랑 곰을 잡아 족쳐야 하는거 아닌가 싶다...

(IP보기클릭)222.114.***.***

곰에게 물려죽을뻔한걸 강도로 액땜한건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 사진 없었음 허언증 환자 또는 보험사기단 같긴하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

슈퍼 솔저가 운전중에 제 핸들을 뽑아갔다니까요!

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
아타호-_-
ㅋㅋㅋ 고객님 차라리 캡틴 아메리카가 하이드라였다고 하세욬 | 21.07.22 17:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

식물국가V2
ㅇㅇ. 토니 스타크가 아연맨이라는 소리하넼... | 21.07.22 19:31 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

가면무도인
? 아이언맨 1 안봤음? | 21.07.23 07:45 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

공허의 신혜선♥
미안 시간선을 착각했음. | 21.07.23 07:50 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
강도가 가장 어이없었을거 같은데 일단 총 들이대고 차 안 흝어보는데 ㅅㅂ 뭔 이놈들은 차안에서 곰이라도 키웠나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

DDOG+
차훔치려고 총들이대는데 안에 곰이있으면... | 21.07.22 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

사람걸렸네
쏴야지 | 21.07.23 13:57 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

이거 시발 결과적으로 곰 보다 강도가 무서운 상황이거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
난 연속으로 강도에게까지 털린 미국상황이 무서운데

(IP보기클릭)59.17.***.***

아니 그와중에 강도가 더 놀랍다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

곰을 냅뒀으면 강도를 바칠수있었을텐데

러시아였으면 따귀 때렸을까?ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

보험사 직원 ㅡ 사기를 치려면 좀 말이 되는 소리를 지껄여야 믿어볼까? 라고 생각이라도 하지

(IP보기클릭)180.68.***.***

곰은 어떻게 들어간걸까?

(IP보기클릭)211.245.***.***

일리시나
문 열구요 | 21.07.22 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

러시아인이 차량을 무단점거하다 쫒겨나고 미국인 강도한테 털렸다구요?

(IP보기클릭)211.195.***.***

들어가서 문을 닫은건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

와!

(IP보기클릭)61.253.***.***

곰이 털고 사람강도가 털고.....탈탈 털렸네 정말

(IP보기클릭)123.215.***.***

경적소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 눌렀나봨ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

문 손잡이에 지문인식기라도 있어야...

인간 거주지 인근에서 살아서 익숙해진것들은 불도 안무서워하고...

이웃주민 : 아이 ㅅㅂ, 찍고만 있지 말고 소리라도 쳐서 좀 경고 해 달라고!!

BEST

(이제 숨을 생각도 없슴)어슬렁 어슬렁...

아니 뭐 그냥... 친구가 낚시하는 닝겐에게 뭐 좀 얻어먹었다길래... 근데 통 잡힌게 없나보구나... 미안...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

(친구) | 21.07.22 18:40 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

저거 한번에 안주고 터키 아이스크림마냥 장난치면 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.23 13:58 | | |

투명한거 구분도 잘 하기 힘들텐데... 그냥 몸통으로 퍽 치고 갈 것 같은데 일일이 일어서서 문 열고 가는거 보면... 인간 사회에 너무 적응을 잘 하고 있어;;;

아니 꼬깔은 대체 왜 세워주고 가는건뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

이런거 쓰러뜨리고 다니고 칠칠맞지 못한 닝겐들 | 21.07.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

자기 영역에 변화가 생긴게 못마땅한 듯? | 21.07.22 21:33 | | |

아니 ㅅㅂ 태연하게 문 열고 들어오지좀 말고, 집주인도 찍고 있지좀 말라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

.......................................

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

어른곰보다 새끼곰이 더 무서움. 새끼랑 같이 있는 어미는 예민하고 공격적이니까.

(IP보기클릭)125.187.***.***

확실히 저딴게 돌아다니면 총기가필요할것같긴해....음그래 나라도 ㅈㄴ 샷건부터 찾을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

제발 문 좀 잠구고 다녀.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (77)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (15)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (28)
글쓰기 5239781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X