본문

최근

[유머] 한국 예능계 1회용 치트키 [45]

많이 나오면 물리는데 

가끔 나와주는건 이만한 사람이 없음

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(5240899)

211.36.***.***

BEST
    지상렬 언어의 신기한 점이 알고 있는 단어인데 저기서 나올줄은 모름 심지어 틀린 표현은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
    (4754643)

220.75.***.***

BEST
    6개월에 한번씩 나오면 빵빵터짐 ㅋ
    (3254)

106.242.***.***

BEST
    언어체계가 어디선가 꼬여있는듯한 ㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 족발 콜라겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2373669)

203.234.***.***

BEST
    식도 조명탄 드립은 뭘 어찌해야 나오는 거냐ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 족발 콜라겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (250463)

182.226.***.***

그게필요하다
    이게 롱런하는 예능인들 보면 ㅋㅋㅋ 진짜 순발력이 발군인 거 같음 | 21.07.22 17:02 | | |
    그게필요하다
    지상렬이 김구라 잡는 방송 보고 싶다 | 21.07.22 17:09 | | |
    루리웹-6075200536
    라스에서 잘 잡음 | 21.07.22 17:37 | | |
    BEST
    6개월에 한번씩 나오면 빵빵터짐 ㅋ
    데엔드로
    지상렬 최대 장점이자 단점이라 해야 하나 | 21.07.22 16:17 | | |
    데엔드로
    장기는 힘든데 단기로 팍 할땐 좋은듯 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 16:23 | | |
    데엔드로
    된장 아니 청국장 바른 간지 같은 독특한 말들... | 21.07.22 16:41 | | |
    ArtofShaving
    실재로 쌈장을 머리에 바른 썰이 있음. 술먹다가. | 21.07.22 16:58 | | |
    (3254)

106.242.***.***

BEST
    언어체계가 어디선가 꼬여있는듯한 ㅋㅋㅋ
    BEST
    오릿
    지상렬 언어의 신기한 점이 알고 있는 단어인데 저기서 나올줄은 모름 심지어 틀린 표현은 아님 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 16:17 | | |
    유우타군
    언어의 흑마술사 같은 양반 | 21.07.22 16:32 | | |
    오릿
    당장 안습하다 라는 말도 만들었는데 뭐 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 16:50 | | |
    유우타군
    대충 알고서 드립치면 이상해질텐데 올리비아 뉴트 존 같이 정확히 알고서 치니 단타로 먹힘ㅋㅋ | 21.07.22 16:55 | | |
    오릿
    근데 정말 듣다 보면 착착 달라붙고, 그러면서도 어디서도 들어볼 수 없는 탁월한 비유다. 적당히 저렴하면서도 짝짝 달라붙는게 표현력 타고난 분임, 정말. | 21.07.22 16:56 | | |
    (72865)

175.198.***.***

유우타군
    설명 잘 한다, 너. 국회의원감이야. | 21.07.22 17:03 | | |
    나가면 지상렬
    깔깔유모어 전문가
    저양반 채널 이름이 구독안하면지상렬 임 | 21.07.22 16:26 | | |
    안습의 창시자
    (4251369)

210.121.***.***

존나 웃긴데 계속 들으면 조금 질려서 가끔 나와주면 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
    소소기무국 한 캅셀ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    식도 조명탄 드립은 뭘 어찌해야 나오는 거냐ㅋㅋㅋㅋ
    Hello World!
    속이 후련하고 시원하다 = 소화기관이 밝아지는 느낌이다 = 식도에 조명탄이 터진다 분석해보면 말은 되는데, 이성으로 해부하기 전에 전두엽으로 꽂히는 야생의 말 맛이 있음 | 21.07.22 18:01 | | |
    뭔가 어? 그럴싸하내 근데 이게 지금 들어와? 이런느낌이야 ㅋㅋ
    식도에 조명탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원바틀이요 저거 너무좋아서 저장해두고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맥주는음료수
    나도 존나 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 16:32 | | |
    도시어부에서 롱런하게 보니깐 애초 사람은 좀 조용한 편이고 방송때는 억텐인것 같음. 길게 보면 재미가 떨어지긴 하더라...
    마스터코카
    심지어 도시어부는 다른 출연자들이 하나같이 다 기가 쌘 편인 것도 있다고 봄 ㅋㅋ | 21.07.22 16:45 | | |
    역시 개그맨이라 그런지 진짜 드립 센스가 기가 막힘 저런 센스를 좀 보고 배우고 싶다
    (5374030)

183.105.***.***

피노키오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 1박 2일도 그렇고 맨날 프로그램 초반에 반짝하고 하차한다고 멘트 쳤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    Mr.고스트
    상근이도 지상렬이 이름 지었던걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 상렬이 동생 상근이 이러면서 | 21.07.22 16:34 | | |
    아주 그냥 언어의 연금술사여 어디서 잡초같은 말들 뜯어다 막 때려넣는데 감칠맛이 기가막힌게 엄마손이 따로없음
    진짜 세계관 최강자 ㅋㅋㅋ
    단타로 나올 때 만큼은 재미있는 상렬이 아조씨
    아버지 친구 분의 동생이셔서 몇 번 사석에서 뵙긴 했는데, 매우 점잖으신 분입니다. 전 처음에 이름만 같은 분인 줄 알았어요(...)
    그것도 콜라겐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 길거리 음식같은 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날먹기엔 물리는데 가끔먹으면 진짜맛있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나하나가 펀치라인
    이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 드립 대박
    안습 저작권 받으면 부자다 이형
    저렴하면서 너무 싸구려같지 않은 언어체계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    msg같은남자
    (5160910)

110.35.***.***

저 형은 1박2일때 너무 실망해가지고 안봤는데 역시 가끔봐야 재밌는형이야ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 318736 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 368520 2020.07.29
    BEST 고추가 부어버린 아이의 최후 (33) 사쿠라노미야 마이카 107 19709 20:07
    BEST 남자라면 알아듣는 소리 (42) 권 프 71 22318 19:56
    53123371 감동 명빵 mk3 9 20:31
    53123370 게임 죄수번호-아무번호3 7 20:30
    53123369 유머 내마위 추종자😘 8 20:30
    53123368 잡담 LEE나다 7 20:30
    53123367 유머 人生無想 66 20:30
    53123366 잡담 잉여소녀 19 20:30
    53123365 잡담 그레모리mk2 35 20:30
    53123364 잡담 YoDaYo1213 2 25 20:30
    53123363 잡담 메딕첸코 32 20:30
    53123362 유머 행복한소녀♡하와와상 90 20:30
    53123361 유머 개꿀잼 3 129 20:30
    53123360 잡담 AN-94 32 20:30
    53123359 잡담 토네르 8 20:30
    53123358 잡담 홀리주작 63 20:30
    53123357 자작유머 대동강 1 4 20:29
    53123356 유머 -ROBLOX 1 2 20:29
    53123355 유머 고깔모자 7 20:29
    53123354 잡담 Lonely_Ne.S 1 6 20:29
    53123353 유머 잡았다!요놈! 2 6 20:29
    53123352 잡담 새벽에 자주나타남 2 8 20:29
    53123351 유머 이지스함 16 20:29
    53123350 장작 청크리트 5 20 20:29
    53123349 잡담 호바밧박사 40 20:29
    53123348 잡담 아르타니스(신관) 2 21 20:29
    53123347 유머 치르47 2 22 20:29
    53123346 잡담 GT 440 28 20:29
    53123345 잡담 아이콘 16 20:29
    53123344 잡담 바보곰팅 2 46 20:29

글쓰기 16099197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X