본문

최근

[유머] 아무 생각없이 벨튀한 자의 최후.ssul [24]

내가 비번만 아니었으면 수갑 채울 수 있었어 학생 ^^

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(1186601)

59.7.***.***

BEST
    와 저게임 가챠 존나 혜자네
    (4735801)

221.153.***.***

BEST
    직업 특성상 일단 달아나는 놈 보면 잡으러 가나봄 ㅋㅋ
    BEST
    삶의 의지와 소중함을 일깨워주는 추격전이였네
    (5443777)

14.32.***.***

BEST
    경찰 분 착하시네
    (5359047)

59.18.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    와 저게임 가챠 존나 혜자네
    어케 단챠에 쓰알이 튀어나오냐 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 15:10 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    경찰 분 착하시네
    벨튀하는걸로 수갑 못채워 학생..
    은하수의히치하이커
    판례 : 초인종 누르기는 주거 침입 행위 착수 아님 | 21.07.22 15:24 | | |
    내안의 문법나치가 첫 줄부터 지적하라고 말을한다.
    BEST
    삶의 의지와 소중함을 일깨워주는 추격전이였네
    (4735801)

221.153.***.***

BEST
    직업 특성상 일단 달아나는 놈 보면 잡으러 가나봄 ㅋㅋ
    정예인
    옛날 빈집털이들이 자주 쓰던게 그냥 아무집이나 초인종 몇번 누르고 비었으면 비어있는 시간대 파악해서 집 털러 왔었음 | 21.07.22 15:20 | | |
    정예인
    맹수와 경찰과 캬루에게 등을 보이지말라.. | 21.07.22 15:21 | | |
    정예인
    뭐 육식동물도 아니고 | 21.07.22 15:27 | | |
    (1032441)

220.71.***.***

레미펜타닐
    캬루는 맹수 아니야? | 21.07.22 15:28 | | |
    정예인
    ???: 어? 뭐야 저거 왜도망가지? 일단 잡자 | 21.07.22 15:46 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실적을 방생이라니
    확률뭔데 ㅋㅋㅋ
    경찰 입장에선 실적이 제발로 집까지 굴러들어온거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열리자마자 그냥 어? 여기가 아닌가...? 죄송합니다;; 면 추격자는 안찍었다ㅋㅋㅋㅋ
    첫 줄에서 재수 이미 글러먹음
    재수생이 존나 힘들어서 벨튀 좀 했습니다 라고 하면 격려해주지 않을 한국인은 없음 한국인에게 수능이 어떤 의미인지 다들 아니까
    Zxcv222
    재수하는중인데 정신이 잠깐 나갔다..죄송합니다 하면 그냥 한숨한번쉬고 넘어갈사람많지 | 21.07.22 15:23 | | |
    바로 나왔음 여기 누구누구 집 아니에요? 하고 아니라고 하면 죄송합니다. 집을 잘못 찾아왔네요. 하고 상대방이 어딘데? 하면 자기 집 주소 말하면 그냥 조용히 끝났을텐데

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 330839 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 383214 2020.07.29
    BEST 요즘 벌처.jpg (19) 미치광이 광인 38 15510 02:18
    BEST 일본인이 한국라면 먹고 크게 기뻐하네 (48) 8888577 176 25460 02:03
    53276397 자작그림 나이알라 3 04:33
    53276396 잡담 맷 머독 1 04:33
    53276395 잡담 감염된 테란 1 04:33
    53276394 자작그림 파인애플샌드 9 04:33
    53276393 잡담 15 04:33
    53276392 잡담 멍청한 유게이 12 04:33
    53276391 잡담 로리웹  22 04:32
    53276390 잡담 이게사람인가 29 04:32
    53276389 잡담 RallyGoRound 16 04:31
    53276388 잡담 쿠죠 죠린 45 04:31
    53276387 잡담 캐럴 1 80 04:30
    53276386 유머 안경페티시협회장 3 81 04:30
    53276385 잡담 역습의무츠미 1 46 04:30
    53276384 잡담 dlrjfdhocuqhsizz 32 04:30
    53276383 잡담 지나가던 라이더 2 04:29
    53276382 유머 파노키 2 04:29
    53276381 애니/만화 Ugay 3회차 4 25 04:29
    53276380 잡담 오직타이라니드만이구원을약속한다 12 04:29
    53276379 잡담 정코코씨 33 04:28
    53276378 애니/만화 저누 1 55 04:28
    53276377 잡담 페리오칫솔 1 36 04:28
    53276376 잡담 야행성인간 3 54 04:27
    53276375 잡담 あかり 29 04:27
    53276374 잡담 니노마에 이나니스 2 67 04:27
    53276373 잡담 라시현 75 04:26
    53276372 유머 루크스카이워커 7 96 04:26
    53276371 유머 루리웹-5994867479 1 90 04:25
    53276370 잡담 Kiwi(새) 75 04:25

글쓰기 16208919개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X