본문

[유머] 거래처 난리난 웃대인.jpg [128]

(1293662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46029 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
오 ㅋㅋㅋ 다음엔 안보겠네

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
근데 시발 인간이 저리 멍청 할수있냐

BEST
인실↗ 인실↗ 신나는 노락

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
멍청한 뇬.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
보통 저러면 제발저려서 딴말 안나오게 잘해주기 마련인데, 머리도 인성따라갔나보네

BEST
멍청하면 착하기라도 할 것이지

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
지딴엔 '아 나 ㅈㄴ똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ' 싶었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와 안들킬 꺼라 생각한 건가? 저거 횡령 아님?

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
당연 횡령 맞지.

(IP보기클릭)27.67.***.***

BEST
이런거 들키면 안되서 입조심해야되는데 여직원이 좀 머리회전이 안되네

BEST
오 ㅋㅋㅋ 다음엔 안보겠네

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
멍청한 뇬.

(IP보기클릭)223.38.***.***

라쿤맨
ㄹㅇㅋㅋ 하다못해 “날도 더운데 힘드시죠” 하면서 차가운 캔음료라도 가져다 주면서 “폐기물 그냥 지저분하지 않게만 한쪽으로 정리해주시고 다음에 치워주실수 있나요? 사장님이 보시면 한소리 하셔서ㅎㅎ”라고만 해도 그냥 넘어갈텐데 능지는 딸리고 욕심만 많은 년이네ㅉㅉ 물론 횡령은 나쁨. | 21.07.22 15:50 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Radicals
보통 저런 과욕(뽀록나느 개짓)을 부리는 애들이 머리가 나빠서 걸림 ㅇ_ㅇㅋ 머리 좋았으면 말하신거보다 더 잘해줬겠죠. 700먹고 100정도 적당히 음료수나 먹을거만 꾸준히 사줬어도 절대 뽀록날일이 없는 경우임 ㅋㅋ 현금처리라니 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 20:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

존나좋다

BEST
인실↗ 인실↗ 신나는 노락

BEST
똥색 고양이
근데 시발 인간이 저리 멍청 할수있냐 | 21.07.22 14:00 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오유화
멍청하면 착하기라도 할 것이지 | 21.07.22 14:02 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
똥색 고양이
지딴엔 '아 나 ㅈㄴ똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ' 싶었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:12 | | |

BEST
똥색 고양이
보통 저러면 제발저려서 딴말 안나오게 잘해주기 마련인데, 머리도 인성따라갔나보네 | 21.07.22 14:12 | | |

정소보양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥색 고양이
양심과 처세는 지능입니다 | 21.07.22 14:13 | | |

에르키스
작성자 후기까지 보면 더 가관임 | 21.07.22 14:13 | | |

루리웹-4997129341
지능이 꼭 시험문제 잘푸는 것만으로 아는 사람들한테 꼭 필요한 말임 | 21.07.22 14:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오유화
그런식으로 안 들킬 수 있었을 거 같은데 지가 사장한테 가서 꼰지른 거 때문에 전화하게 되서 들켰다는 게 진짜 개빡대가리 같음 | 21.07.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

똥색 고양이
캥기는게 있으면 트러블 안만들려고 조심하지 않나? 무슨 깡으로 저렇게 싸가지 없이 굴고 그걸 또 위에 찌르지? 지가 돈 빼먹고 있는거 안들키니까 양쪽 다 자기 아래라고 생각하고 있던건가? | 21.07.22 14:17 | | |

똥색 고양이
후기는 어디서 봄?? | 21.07.22 14:18 | | |

루리웹-8871563022
댓글들 보니 링크 달려있음 | 21.07.22 14:19 | | |

그치만배신자잖아
횡령 잡아주세요 하고 목 길게 내놓은거지 | 21.07.22 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

똥색 고양이
아ㄱㅅㄱㅅ | 21.07.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오유화
지가 사장한테 일러서 걸린거같은데 ㅋㅋ | 21.07.22 14:25 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

똥색 고양이
지딴에는 머리좀 썼다고 자뻑하고 있었을걸? ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-4997129341
맞음. 예의를 지키는 것도 지능 문제고. 양심이 없는 것도 지능이 나빠서임. 장기적 계산을 할 머리통이 없으니 그냥 당장 코앞에거만 먹고땡 치는거. 그게 스노우볼이 되서 굴러올줄은 전혀 생각 못함. | 21.07.22 20:25 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

후기마렵게 만드네

근첩산중
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pdswait&number=8812017 후기 왔엉 | 21.07.22 14:13 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

루리웹-8372681002
| 21.07.22 14:18 | | |

오우 발암. | 21.07.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

사장님이 보살이네 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:27 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

아 그래도 부드럽게 해결됐네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:36 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

근첩산중
딱 생각한 후기네. 그 경리는 걍 사장한테 한소리듣고 계속 다닐거임. 작은 회사인 것 같아 경리 한명 쓸 거 같은데 그년 나가면 회사 안돌아가서 사장도 완만하게 계속 다니게 둘 거임. | 21.07.22 14:52 | | |

루리웹-2161909556
저런 건 고쳐쓰는 거 아니고 계속 달고 있으면 더 큰 문제 터진다. 당장 안돌아가더라도 내보내야 함 | 21.07.22 15:03 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

호이미
맞는말인데 현실은 안 그럼.. 오래된 경리일수록 더욱 | 21.07.22 15:09 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-2161909556
현실마다 다르지. 작은 회사이기때문에 저런문제 바로바로 바로잡는 경우도 있어. 인수인계 빡씨겠지만, 저런 폐급을 안고가느니 몇달 고생할 생각으로 갈아버리는 경우도 많음. | 21.07.22 15:37 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

와우..후기가 덜렁덜렁이네요 압도적 감사 | 21.07.22 19:43 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

씨바려니 횡령하고 저리 당당했다고

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와 안들킬 꺼라 생각한 건가? 저거 횡령 아님?

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
Joan_of_Arc
당연 횡령 맞지. | 21.07.22 14:02 | | |

와 횡령인건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

후기 보고싶다

불법번역본신고
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pdswait&pg=0&number=8812017 후기임 | 21.07.22 14:12 | | |

이런 썰보면 후기가 궁금한데 후기 안올라오는 경우가 많아서 아쉬워

(IP보기클릭)211.36.***.***

Pochinki
대부분 주작글이니까 | 21.07.22 14:09 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

닉넴뭘로함
작은 공장이라 혼자 회계처리한다음에 금액만 상부에 넘기거나 하는 식으로 주먹구구로 운영하나보지. 아니면 딸내미일수도 있고 | 21.07.22 14:13 | | |

Pochinki
보통 본인이 빡치거나 어이없는 일이 있어서 친구나 주변사람에게 말해도 그때 감정이 안좋아서 말이라도 해야 할거 같아서 말했지만 나중에 시간이 지나고 나서 결과 나와도 전에 들은 사람이 물어보지 않는 이상 이야기 하고 다니진 않으니까 인터넷 글도 똑같은거지 | 21.07.22 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

닉넴뭘로함
님 바로 윗댓글에 후기 링크있는데 경리짤리고 마무리된듯? | 21.07.22 14:16 | | |

닉넴뭘로함
작은 공장은 영수증 손으로 대충써서 붙이기도 함. 아님 장부에만 적었겠지. | 21.07.22 14:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사장님 사과하러 오시겠네 저건

(IP보기클릭)121.168.***.***

양치기매리
후기보니 사과하러 가심 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 15:27 | | |

궁금하다 후기

(IP보기클릭)106.101.***.***

위에 누가 올림 | 21.07.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

BEST
이런거 들키면 안되서 입조심해야되는데 여직원이 좀 머리회전이 안되네

(IP보기클릭)58.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저런거 제법 많아 꼬리가 길면 틀키는데 말이야

(IP보기클릭)218.38.***.***

저거는 근대 너무 머리가 비였네 자기 자리비웠거나 다른사람이 처리하는순간 X되는걸텐대

(IP보기클릭)1.221.***.***

후기 나오면 꼭 올려줘

(IP보기클릭)1.235.***.***

청어과메기
나도 후기 제발 존나 궁금하다 | 21.07.22 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

청어과메기
원본글 올라온 사이트에 후기 이미 있음 ㅇㅇ | 21.07.22 14:12 | | |

제발 후기

(IP보기클릭)220.124.***.***

근데 적반하장으로 개 ↗지랄을 했다 이말이지?

(IP보기클릭)218.237.***.***

아니 뭣보다 사장한테 이른건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 안 일르기만 했어도 훨씬 늦게 들켰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천화
아마 덜치워줘서 사장이 왜이리 드러워 업체분 안왔다갔냐 물어봐서 지딴엔 있던일 그대로 말한거겠지 ㅋㅋ | 21.07.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

아니 비용처리를 하면서 세금계산서 같은 거 확인도 안 하나. 당장 부가세 신고할 때 어떻게 하려고?

(IP보기클릭)59.17.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
그러게....아 여자가 경리인가보구만. 그냥 다 해처먹은듯. 대충 사이즈 보면 저거만 해먹진 않았을듯 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:10 | | |

닉네임을적기엔여백이모자라다
폐기물 처리 같은건 비용이 많이 나가는게 아니라서 그냥 현금으로 실비처리해버리는 듯? | 21.07.22 14:59 | | |

여직원 ㅋㅋㅋ 인성질만안했어도 횡령 더 해먹을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.246.***.***

금방 들통나는걸 횡령하네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)14.43.***.***

800 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 오래 해쳐먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-8717206684
7년동안 8백 해먹은거면 고작 1달에 10만원 해쳐먹자고 저지랄 한거면 준내 대가리 텅텅빈x지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

아 이래서 양심이 없다 = 지능이 낮다라고 하는거구나

인실↗ 됐다는 얘기가 필요해

(IP보기클릭)8.26.***.***

에라이 골빈년...

(IP보기클릭)220.72.***.***

후기 개궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장은 돈 주고 만족하던 중이었던거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

저는 님친구입니다
진짜 잘치워줫나봄 ㅋㅋ | 21.07.22 14:09 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

이래서 관성이 무서운거

(IP보기클릭)218.152.***.***

후기는

(IP보기클릭)75.140.***.***

병1신같은 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

꺼ㅡ억

아니 따끈따끈한 오늘자 글이네 후기마렵더

(IP보기클릭)121.149.***.***

그레이트 시xx이었군

(IP보기클릭)1.236.***.***

황금알을 낳는 거위를 하대했네

(IP보기클릭)112.165.***.***

(IP보기클릭)211.230.***.***

레토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해서 넘어갔으니 해결했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:18 | | |

빼박 횡령이고 형사 사건임 그리고 빼박 실형

(IP보기클릭)182.228.***.***

후기 떳네 ㅋㅋㅋ 경리 짤릴듯

(IP보기클릭)58.228.***.***

횡령이잖아

(IP보기클릭)1.225.***.***

진짜라면 저 여자가 너무 멍청한데

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)118.42.***.***

고맙소 | 21.07.22 14:12 | | |

찾아보니까 후기도 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅋㅋㅋ 돈 주고 치운다고 구라쳤으니 바닥 다 정리하라고 ㅈㄹ한거겠지 아니 그럼 자기가 뒷수습 하던가 왜 그걸 사장이 눈치까게 내버려두냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

800정도 해먹었다는거 안거보면 사장한테서 전화와서 사과받고 알았나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

(IP보기클릭)222.110.***.***

수험의제왕
현금으로 준거면 짜르고 퇴직금으로 퉁치면 좋겠는데 ... 급여나 퇴직금은 무조건 주게 되 있어서 .... 하 ... 빡치네 ~ | 21.07.22 15:38 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

우리 회사에도 물건 빼돌려서 헐값으로 처분하던 애(女) 있었는데 모두가 횡령으로 신고하자는 분위기였는데 사장만 손실금의 3배 뽑아먹고 봐주드라

(IP보기클릭)211.184.***.***

후기도 그닥 사이다는 아니네 까비

(IP보기클릭)211.196.***.***

무수한 후기 링크의 향연

(IP보기클릭)61.78.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263913 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75495 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191499 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52139 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12986 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415609 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16801 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28315 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181320 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59185 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63681 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5944 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38166 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8709 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70107 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9162 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17823 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14333 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9531 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14124 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61789 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20247 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7630 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12571 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12088 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 35976 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X