본문

최근

[유머] 노엘 갤러거 발언의 진실 [27]

사실 제대로 인터뷰함

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    그리고 사실 미국잘못이 맞았음
    BEST
    참고) 노엘은 여왕 및 왕족한테 나가뒤지라고 했다가 여론의 뭇매를 맞고 그 후 뒤지라고 한 건 잘못했고 어디 뼈라도 좀 부셔졌음 좋겠다고 말을 바꿨다
    (1270666)

168.188.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그 대신 자켓에 매직 그은 놈 아직 못잡음
    BEST
    노엘 젊었을 적부터 말실수 많기는 했음 블러 깔때도 에이즈걸려서 죽으라고 했다가 여론에 뭇매맞고 사과함 물론 블러가 아니라 에이즈 환자들에게
    (82235)

218.154.***.***

BEST
    죽으라 말한건 실수가 맞습니다. 죽으란 말은 심한 말이니까요. 그러니까 저는 그 사람이 좀 크게 다쳤으면 좋겠습니다. 어디 불구가 된다거나.
    BEST
    그리고 사실 미국잘못이 맞았음
    근첩산중
    서브프라임 사태때면 100% 미국 잘못 맞지 ㅋㅋ | 21.07.22 13:54 | | |
    루리웹-21723649
    그때 맞음 | 21.07.22 13:59 | | |
    BEST
    참고) 노엘은 여왕 및 왕족한테 나가뒤지라고 했다가 여론의 뭇매를 맞고 그 후 뒤지라고 한 건 잘못했고 어디 뼈라도 좀 부셔졌음 좋겠다고 말을 바꿨다
    BEST
    겨울의번견들
    죽으라 말한건 실수가 맞습니다. 죽으란 말은 심한 말이니까요. 그러니까 저는 그 사람이 좀 크게 다쳤으면 좋겠습니다. 어디 불구가 된다거나. | 21.07.22 13:52 | | |
    악튜러스
    총에 맞는다거나... 무슨 말인지 알죠? | 21.07.22 13:53 | | |
    (50127)

125.128.***.***

겨울의번견들
    워킹 클래스라 왕실 개싫어하는듯 | 21.07.22 13:56 | | |
    Bad Taste
    아일랜드 출신이라 어련히 그렇지 | 21.07.22 13:56 | | |
    겨울의번견들
    노빠꾸로군. 마음에 들어. TMI : 세계에서 가장 큰 조세회피처 중 하나인 버진아일랜드는 영국령이고 영국 여왕이 수장이다. | 21.07.22 13:58 | | |
    겨울의번견들
    맨체스터 출신인데 뭔 아일랜드 출신이래 | 21.07.22 14:02 | | |
    창궁의 무지개
    아일랜드계라고 쓰려고 했는데 실수했음 미안 | 21.07.22 14:02 | | |
    (1270666)

168.188.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그 대신 자켓에 매직 그은 놈 아직 못잡음
    BEST
    노엘 젊었을 적부터 말실수 많기는 했음 블러 깔때도 에이즈걸려서 죽으라고 했다가 여론에 뭇매맞고 사과함 물론 블러가 아니라 에이즈 환자들에게
    루리웹-3178768445
    ㅁㅊ | 21.07.22 13:57 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:00 | | |
    그래도 사과할 대상은 맞게 했군요.ㅋ | 21.07.22 14:03 | | |
    (1176655)

121.129.***.***

정보 : 실수가 아님 | 21.07.22 14:06 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사과해야했다. 맞네 | 21.07.22 14:26 | | |
    맞말을 너무 쎄게 박는건가
    평소 언행과 노래스타일이 극단적으로 불일치한 유일무이한 뮤지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래만 들으면 평화 그 자체인데
    직장돌리기
    한국공연와서 다 20, 30대 였는데 10대들이 와서 떼창하고 그랬다고 ㅅㅂ 무슨 내 노래에 숨은 메세지가 있나? 이랬다지ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:01 | | |
    직장돌리기
    요즘은 좀 변했지만, 진짜 오아이스 시절에는 가사를 뜻 없이 쓰는걸로 유명했음ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 샴페인 슈퍼노바를 보컬을 악기로 썼다고 평론가들한테 까임ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:04 | | |
    오아이스 X 오아시스 O | 21.07.22 14:08 | | |
    웨인루니 와이프가 오이시스 팬이라 결혼 선물 주려고 사인해달라고 기타 보냈는데, 기타를 두동강내서 보내줬다지.. 진성 맨체스터 출신 맨체스터 시티팬
    프렌치또스뜨
    ㄴㄴ 두동강이 아니리 하늘색으로 리페인팅하고 블루문 가사 적어서 보내줌 루니는 맨체스터더비때 골넣은걸로 브로마이드 만들어서 보내주고 | 21.07.22 14:05 | | |
    노동당 지지하는 워킹 클래스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지옥에서 온 주둥아리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 327416 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 378674 2020.07.29
    BEST 이해하기 힘든 사진들..jpg (55) 서비스가보답 50 18539 05:39
    BEST 화살 직접 만드는 양궁 선수들.gif (24) 루크스카이워커 97 19174 05:20
    53217970 잡담 오뚜기 辛라면 8 07:12
    53217969 애니/만화 루리웹-3166949261 1 07:12
    53217968 잡담 NorthPark 20 07:11
    53217967 잡담 맑스다 맑스 5 07:11
    53217966 게임 커피우유 1 15 07:11
    53217965 잡담 츠키노 우사기 2 21 07:11
    53217964 유머 루리웹-381579425 1 106 07:10
    53217963 애니/만화 데빌쿠우회장™ 19 07:10
    53217962 잡담 니미핸드릭스 32 07:10
    53217961 잡담 메이めい 1 32 07:10
    53217960 애니/만화 루리웹-3166949261 15 07:10
    53217959 잡담 세리카아 39 07:10
    53217958 잡담 역습의무츠미 2 70 07:10
    53217957 잡담 ㅡ브룩스ㅡ 38 07:10
    53217956 잡담 하와와인거시에염 1 1 07:09
    53217955 유머 루리웹-0888796971 21 07:09
    53217954 잡담 Fluttershy♡四月一日 1 34 07:08
    53217953 게임 S플래티넘 50 07:08
    53217952 잡담 □□□□□□□□□!!! 2 54 07:08
    53217951 애니/만화 지구별외계인 42 07:08
    53217950 유머 유우타군 39 07:08
    53217949 유머 감동브레이커 2 27 07:08
    53217948 애니/만화 루리웹-3166949261 18 07:08
    53217947 유머 저누 73 07:07
    53217946 게임 커피우유 37 07:07
    53217945 유머 루리웹-5609114908 2 60 07:07
    53217944 유머 나는베이징의천안문을사랑해 3 76 07:06
    53217943 잡담 점심입찰 2 67 07:06

글쓰기 16165803개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X