본문

최근

[유머] 도쿄 올림픽 선수촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [51]

TV와 냉장고는 유료 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(4596864)

110.70.***.***

BEST
    올림픽리 세계인의 축제라는데 이게 어떻게 축제냐 장사판이지
    (5304792)

222.96.***.***

BEST
    몰랐다 ㅡ> 전혀 변명도 안되며 모라서도 안되며 모를수도 없음 ㅄ
    (880452)

121.183.***.***

BEST
    국가든 개인이든 올림픽도 참가비 내고 가는거 아니었어? 왜 이중과금함?
    (880452)

BEST
    주최국이 선수 상대로 장사쳐하는건 진짜 세상살다 처음 보는 코메디네.
    BEST
    아 DLC 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    아 DLC 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    올림픽리 세계인의 축제라는데 이게 어떻게 축제냐 장사판이지
    너 숙청
    장사판+정치판임 지내들이 불리할땐 스포츠를 정치화 하지말라면서 온갖 욱일기가 돌아다니고 IOC에 잽머니 먹여서 무마시키는중 방사능 지대인 후쿠시마를 올림픽장소로 정할때부터 일본의 치졸함이 뻔히보였음 | 21.07.22 12:43 | | |
    (880452)

BEST
    주최국이 선수 상대로 장사쳐하는건 진짜 세상살다 처음 보는 코메디네.
    (880452)

BEST
    wxxx
    국가든 개인이든 올림픽도 참가비 내고 가는거 아니었어? 왜 이중과금함? | 21.07.22 12:32 | | |
    wxxx
    평창 올림픽때도 냉장고는 유료였어. | 21.07.22 12:37 | | |
    wxxx
    5252 니혼징빼고는 젠부 유료데스 | 21.07.22 12:37 | | |
    wxxx
    1996년 애틀란타 올림픽 : 그것을 우리는 자본주의라고 부르기로 합의했습니다 | 21.07.22 12:38 | | |
    (5189727)

182.220.***.***

멕시코향신료
    티비는 뭔데 그럼 물타기인가 | 21.07.22 12:41 | | |
    (1345627)

106.101.***.***

멕시코향신료
    진짜? 동계라 그랫나? | 21.07.22 12:43 | | |
    (880452)

ㅡ_ㅡy
    법관련 이유로 그랬던거임. | 21.07.22 12:43 | | |
    (880452)

ㅡ_ㅡy
    대신 우리는 24시간 식당 쓸 수 있어서 냉장고가 별 필요 없었고 게다가 겨울이었음 밖에 그냥 놔두면 얼 정도로 추웠잖아 | 21.07.22 12:44 | | |
    시그마
    물타기는 아니고 실제로 방안에서 취식을 못하게 한터라 일반 냉장고는 유료 대신 미니냉장고랑 티비 있었고 숙소복도에 음료수 냉장고도 있었기 때문에 큰 문제는 없었던 걸로 앎 | 21.07.22 12:45 | | |
    wxxx
    ㅋㅋ 관객을 유치 못하니 선수들한테 최대한 뽑아 먹겠습니다 | 21.07.22 12:50 | | |
    개그맨인가? ㅋㅋㅋ
    (5304792)

222.96.***.***

BEST
    몰랐다 ㅡ> 전혀 변명도 안되며 모라서도 안되며 모를수도 없음 ㅄ
    화장실 공용인거 문제 아님? 가뜩이나 운동선수들 모인 공간인데 자칫 감염경로 되면 어쩌려고
    (18875)

223.33.***.***

Laponte
    보니까 4~5명이 한 숙소 쓰는데 그안에 하나라는 소리드라 | 21.07.22 12:37 | | |
    (4220258)

14.138.***.***

유료인 시점부터 뭔가 잘못된 것 같은데
    PRL412
    평창도 냉장고 유료라고 물타는 애들이 있는데, 평창은 TV 무료/ 냉장고 유료였고 겨울이라 냉장고 필요성이 좀 줄어듬 결정적으로 24시간 무료 식당 운영중이라 없어도 상관없었음 그걸 숙소밖으로 나가지도 못하게 하면서 냉장고도 유료인 걸 비교하면... | 21.07.22 12:50 | | |
    PRL412
    난 돈낸적 없는데 선수만 내나? 동료들 돈쓴거라곤 치킨이랑 기념품때만 돈썼는데 | 21.07.22 12:54 | | |
    암만봐도 그냥 올림픽으로 한몫 졸라게 땡길라고 전부 눈에 메테오를 켜놓은거 같네..
    저러고 올림픽 끝나면 팬대믹상황 올림픽 유치 대성공으로 자위질 하겠지?
    이거는 계속 올라왔다가 빤스런하고 반복이네.. 평창때도 유료였음
    호이라아아아
    평창: 티비 무료/냉장고 유료 하지만 선수 식당 24시간 운영,무료 도쿄: 티비 유료/냉장고 유료 선수단 식당 없음, 외출 제한 | 21.07.22 12:53 | | |
    (464553)

106.101.***.***

어제였나 글 보니 평창때도 냉장고는 유료였다던데 식료품 보관 책임 문제 때문에
    (1480735)

121.165.***.***

일본의 민낯과 올림픽의 민낯이 동시에 공개되는 자리라 진짜 잘하면 올림픽 망하고 다른 스포츠 축제가 대체하지 않을까
    이 더위에 유룤ㅋㅋ
    (3030154)

118.235.***.***

???:아 옵션은 유료 DLC예요!
    냉장고는 무슨 법때문에 평창때도 유료로 사용했다고는 하는데 기본적으로 티비도 안주는건 뭐임
    이렇게 파도파도 괴담만 나올 짓거리를 할거면서 올림픽에 목매다는 이유를 모르겠네 코로나 때문에 관광객도 적어서 이득도 없을거고 오히려 사람들이 sns에 집중하기 시작하면서 자기들 국격만 떨어트리는 일인데...
    올림픽 민영화했냐? ㅋㅋㅋ
    외국선수단으로 돈 뽑아먹을 수작 부려도 아니 그거 뽑아먹어도 바다에 오줌누기지 ㅋㅋㅋ
    저거 선수촌 후쿠시마에 지은것도 결국 올림픽 끝나고 나서 원래 거기 살던 지역사람들 꾸역꾸역 강제로 다시 입주시킬려고 최대한 싸게 지은거네. 딱 일본인 거주환경하고 비슷하게
    마하고고
    일본인 거주 환경도 저거 보단 좋은. 방금 내방 높이 제어보고옴 2미터 20임 천장까지 높이 | 21.07.22 12:55 | | |
    경단위 빚쟁이 나라가 뭔 올림픽 한다고...
    (3426112)

1.232.***.***

저 정도면 거의 감금아니냐
    근데 우리도 냉장고는 유료였다는데 티비는 무료
    가뜩이나 우리나라랑 비교당하는거 싫어하면서 전세계적으로 평창이랑 비교당하면서 겁나 까이겠네
    Tu 95가 열도순회해도 식별 못하는 애들이 이상하게 러시아에게 자격지심만 있어가지고
    시국이 안좋아서 연기를 했으면 잘 하기라도 하던가 아니면 공정하게 다 선수촌 생활을 하게 하던가 그것도 못할거 같으면 애초에 호텔을 가라고 하던가 지랄은 지랄대로하고 대충 만들고 일단 우린 만들었으니까 쓰는건 너희가 알아서 해야지 이러고 있으니 좋은소리가 나올리가
    (83827)

175.209.***.***

아니 거기서 냉장고, TV 구독신청을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이용료도 한달치 받는거 아닌가 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5227773)

211.228.***.***

유료라니 뿅뿅들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    DLC
    경기하고 싶으면 니돈 주고 사란거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 무슨 세계인의 시장바닥이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1011118)

121.171.***.***

저 ㅈㄹ하려고 이 시국에 로비해가며 올림픽 강행한겨? 국격 떨어지는 소리 들린다ㅋㅋㅋ
    (778547)

68.146.***.***

얘들은 섬에 갇혀서 사고회로가 맛탱이가 간거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 휴가철장사도 저새기들보단 훨씬 친절하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오 모 테 나 시
    사실 이건 러시아가 신청 않해서그런거고 ... 다른나라는 다 신청해서 별문제없음
    ㅋㅋㅋㅋ그래그래 1500엔으로 유치하려니 필수 가전이 없을 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 327832 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 379203 2020.07.29
    BEST 노출이 없어도 꼴리는 아줌마.jpg (52) 116 19388 18:20
    BEST 올림픽) 체조 방송 근황.jpg (30) 치킨밖에모르는바보 97 18998 18:18
    53225775 잡담 우유갑 1 18:43
    53225774 잡담 장발토끼 1 18:43
    53225773 잡담 왜사나 8 18:42
    53225772 잡담 뮤츠성애자 8 18:42
    53225771 유머 いかりㆍシンジ 22 18:42
    53225770 유머 영원한낙원의아리아 34 18:42
    53225769 잡담 curtesy flower 11 18:42
    53225768 잡담 호쇼마린 13 18:42
    53225767 게임 佐久間リチュア 12 18:42
    53225766 잡담 빠삐코킹 15 18:42
    53225765 잡담 세븐즈 세븐 8 18:42
    53225764 잡담 루리웹-1988717866 8 18:42
    53225763 잡담 TOAD:Commander 12 18:42
    53225762 잡담 가난한자취여고생 14 18:42
    53225761 유머 AquaStellar 28 18:42
    53225760 잡담 Aragaki Ayase 2 21 18:42
    53225759 잡담 대동강 19 18:42
    53225758 잡담 스이아 30 18:42
    53225757 게임 人生無想 15 18:42
    53225756 유머 웃으면서 즐기자 1 38 18:42
    53225755 잡담 bitsable 16 18:42
    53225754 잡담 뉴데브 1 30 18:42
    53225753 유머 알티나 슈바르처 45 18:42
    53225752 유머 빛의운영자スLL 2 111 18:41
    53225751 애니/만화 에뮤군 1 52 18:41
    53225750 애니/만화 Astaroth 7 147 18:41
    53225749 유머 루리웹-0538907415 9 155 18:41
    53225748 자작그림 유련. 4 214 18:41

글쓰기 16172007개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X