본문

[유머] 미선이 누나가 사업 개그를 그만하기 시작한 이유 [31]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64106 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 내 소재니까 내가 쓸꺼라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
부부관계 이전에 동종업계 경쟁자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
미선이 누나 배신당햇어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
막짤 눈빛봐라 ㅋㅋㅋ 아 내가 무심하게 남편에게 상처줬었구나..하고 나름 고심했을텐데 정작 지가 개그소재로 써서 어이터진다는 그런 눈빛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
각자 몇 번씩 말아드셨고 심각한것도 아니라 각자 알아서 잘 메꿨다는 진실이 이제야 흘러나오는 이유: 개그소재 개꿀

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뼈그맨들ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
지적재산권(?) 침해는 못 참지ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이런 개꿀 소재를! 내가 짰는데!

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
막짤 뒤에 스마일이 이봉원인 거 같아 더 웃기네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
봉:내 소재인데(시무룩) 엿다

(IP보기클릭)116.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 내 소재니까 내가 쓸꺼라고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
미선이 누나 배신당햇어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
부부관계 이전에 동종업계 경쟁자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
봉:내 소재인데(시무룩) 엿다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
뼈그맨들ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
막짤 눈빛봐라 ㅋㅋㅋ 아 내가 무심하게 남편에게 상처줬었구나..하고 나름 고심했을텐데 정작 지가 개그소재로 써서 어이터진다는 그런 눈빛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이런 개꿀 소재를! 내가 짰는데!

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
막짤 뒤에 스마일이 이봉원인 거 같아 더 웃기네

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
지적재산권(?) 침해는 못 참지ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
각자 몇 번씩 말아드셨고 심각한것도 아니라 각자 알아서 잘 메꿨다는 진실이 이제야 흘러나오는 이유: 개그소재 개꿀

(IP보기클릭)220.76.***.***

생각해보니 자기 아이템이었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

예능에서 10분이상 원샷 받을 수 있는 소재를 뺐어갔으니 서운해할만하지

(IP보기클릭)223.38.***.***

박명수의 흑채소재도...

(IP보기클릭)110.13.***.***

시무룩했던 이유가 내껄 아내가 써서 그런거였어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

사업실패 자꾸 이야기 해서 상처가 아니라 개그 소재 뺏어가서 상처

(IP보기클릭)175.201.***.***

이 재밌는걸 너만해?

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜 이 부부 개그가 선넘기 직전까지 줄오지게 타면서 오히려 주변 당황하게 만드는 부부 개그 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

루리웹-2128098680
개그맨 커플만이 할 수 있는 ㅋㅋ | 21.07.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

근데 저거 다 컨셉이고 실제론 이봉원 좋아하는게 느껴지더라 예능 컷과 컷 사이 틈새 드립이나 표정 이런거보면..

(IP보기클릭)117.111.***.***

DT8902
하지만 별거중이지 | 21.07.22 13:15 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

Калашникoв
그런 별거가 아닌데요ㅡㅡ | 21.07.22 14:36 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

남편에게 소재를 NTR 당해부렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

진짜 사랑이 느껴짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사업 소재 개그를 안하게 된걸로 다시 개그에 써먹는…

(IP보기클릭)112.220.***.***

이봉원 해피투게더 나와서 토크하는거 보니까 되게 웃기던데

(IP보기클릭)121.171.***.***

내가 내 문제를 말하는 건 일종의 치유효과가 있다고 들었는데 가족이라도 타인이 말하고 다니면 험담밖에 안되고 가족이라 더 상처가 클 듯..

(IP보기클릭)121.138.***.***

deathit
글쳐. 사실상 뒷담임. 그리고 내좌절을 사람들이 듣고 꺌꺌거리고 배우자도 같이 꺌꺌거리고.... 현실에서 당하면 대인기피증 걸려도 이상할게 없음. | 21.07.22 13:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X