본문

최근

[유머] 올바르게 된 새우튀김 빌런.jpg [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(3706918)

61.102.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5322026)

118.235.***.***

BEST
    아내의 자존심은 살려주면서 본인이 원하는 마요네즈를 자연스럽게 요구하는 새우튀김 히어로
    BEST
    가정사정 어려웠다면서 레시피에 꼬냑이 왜 들어가냐고 씹1발놈아
    (5042906)

211.176.***.***

BEST
    편하게 먹는걸 봐서 결혼은 했나보다
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    대사만 고친줄 알았더니 입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 용접 잘하네
    화목한 가정
    BEST
    새우튀김 히어로
    BEST
    아내의 자존심은 살려주면서 본인이 원하는 마요네즈를 자연스럽게 요구하는 새우튀김 히어로
    TamamoCross
    사실 나는 케첩 혹은 초간장 파이지만. 일본은 정말 느끼함 역치가 높은듯 느끼한 음식에도 마요네즈 잘 끼얹어 | 21.07.22 11:17 | | |
    (5042906)

211.176.***.***

BEST
    편하게 먹는걸 봐서 결혼은 했나보다
    (1812474)

123.143.***.***

LegenDUST
    거기에 최고로 어려운 시기에도 코냑 들어간 마요네즈 만들어 먹을 정도로 부자 | 21.07.22 10:45 | | |
    이렇게 나왔으면 ㅋㅋ
    혼파국
    지금보니 입모양도 바꿔놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:31 | | |
    BEST
    혼파국
    가정사정 어려웠다면서 레시피에 꼬냑이 왜 들어가냐고 씹1발놈아 | 21.07.22 10:32 | | |
    혼파국
    만들어 주었으면 그냥 처먹어야지 지가 만들지도 못 하면서 남한테 역정네는 쓰레기들 만큼 거지 같은 것들도 없지 ㅎㅎ | 21.07.22 10:32 | | |
    (1717652)

121.180.***.***

혼파국
    | 21.07.22 10:34 | | |
    혼파국
    농담하는 거래잖아 | 21.07.22 10:42 | | |
    나는베이징의천안문을사랑해
    그거시 버블경제 | 21.07.22 10:45 | | |
    (2729855)

121.186.***.***

나는베이징의천안문을사랑해
    거기에 당시에 흔하지도않은 파프리카를 꼬냑으로 녹여서 색을 낸다고? 장난까나 | 21.07.22 10:46 | | |
    혼파국
    지가 해먹을거도 아니면 주는데로 처먹을것이지. 먹어보지도 들어보지도 못한 지 어릴때 처먹은 새우튀김 맛을 어떻게 알아 개쓰레기놈 | 21.07.22 10:52 | | |
    BEST
    (5043299)

121.125.***.***

순욱문약
    이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |
    (1270666)

168.188.***.***

순욱문약
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |
    순욱문약
    이건 또 뭐야 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |
    순욱문약
    뭐냐 이건또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |
    순욱문약
    왜 아내한테서 도망치듯 나가는데;; | 21.07.22 10:33 | | |
    순욱문약
    어디까지 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |
    (1717652)

121.180.***.***

순욱문약
    이런짤은 도대체 누가 만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:34 | | |
    순욱문약
    새우튀김을 위해 한국까지 갔구나... | 21.07.22 10:34 | | |
    (4891275)

75.140.***.***

순욱문약
    미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:34 | | |
    순욱문약
    어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:34 | | |
    데나트
    어제 내가 만든 거였는데, 게시글로 올렸을 때보다 반응이 좋네ㅠ | 21.07.22 10:35 | | |
    루리웹-2809288201
    ????: 아주 맛있었어!!! 이 기분 그대로 느끼면서 출근하고 싶어!!! 퇴근할때도 새우튀김 부탁해!!!! | 21.07.22 10:36 | | |
    순욱문약
    원래 댓글로 올리면 더 반응 좋은게 있즈라 | 21.07.22 10:36 | | |
    순욱문약
    ㅋㅋㅋ그냥 대령숙수가 호통치는 걸로 시원하게 해주지 이 무슨 혼종... 오 젤나가, 맙소사... | 21.07.22 10:36 | | |
    순욱문약
    아이 미친 이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:37 | | |
    순욱문약
    만화가 아예 다르잖읻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:39 | | |
    Ledax
    내가 만든 것 내가 올리는 중 | 21.07.22 10:40 | | |
    순욱문약
    세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:40 | | |
    순욱문약
    자쓰가리우것든만가리 | 21.07.22 10:47 | | |
    순욱문약
    뇌정지와서 10초 넘게 뭔가 이상한데 하고 고민하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:50 | | |
    루리웹-2809288201
    출근하러 나간다네요. | 21.07.22 10:55 | | |
    순욱문약
    c bal ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이거눜ㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:56 | | |
    순욱문약
    마지막 남편 왜 만족하면서 집 나가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:58 | | |
    순욱문약
    | 21.07.22 11:24 | | |
    순욱문약
    진짜 별게 다 나와ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:34 | | |
    광기잇
    ??: 그래서 슈림프임 쉬림프임? 모 파란 게시판은 오늘도 불탔다.
    진짜 저 빌런새끼는 이혼 안당한게 용하다
    저 놈 ↗같아보였는데 얼굴에서 굳건이 느낌있네
    우와 존나 편안해
    마요네즈 도전 해봐 생각보다 만들기 쉬움
    와사마요가 진리지
    (5400858)

211.105.***.***

이건 아무리 봐도 저런 캐릭을 만든 작가가 제일 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ
    (1393763)

220.72.***.***

침흘리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 330991 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 383384 2020.07.29
    BEST 심장마비로 쓰러진 손님 구한 편의점 알바생의 정체 (120) 루크스카이워커 100 17814 10:11
    BEST 배구 쌍둥이 갤러리 웃음벨 근황 (27) 무명인생 129 15270 10:10
    53278231 게임 절망폭망 1 10:37
    53278230 잡담 엘시에더리 37 10:36
    53278229 잡담 wndiwon 24 10:36
    53278228 유머 XI 1 62 10:36
    53278227 잡담 쿠르스와로 3 49 10:36
    53278226 잡담 마카롱빌런 109 10:36
    53278225 잡담 하루하나 49 10:35
    53278224 잡담 Furry_B 32 10:35
    53278223 잡담 LigeLige 2 96 10:35
    53278222 잡담 스톰클록 76 10:35
    53278221 유머 人生無想 128 10:35
    53278220 유머 유우타군 67 10:35
    53278219 유머 EX-GFRIEND 3 127 10:35
    53278218 잡담 젠카이노아이돌마스터 3 102 10:35
    53278217 애니/만화 칸유대위 56 10:35
    53278216 잡담 무관복 103 10:35
    53278215 잡담 보급형외동이 43 10:35
    53278214 유머 사신군 5 1 10:34
    53278213 잡담 그레모리mk2 1 1 10:34
    53278212 잡담 우걱우걱쫩쫩 12 10:34
    53278211 잡담 댓글돌아이 1 14 10:34
    53278210 게임 포탑건설중 17 10:34
    53278209 잡담 굿즈 59 10:34
    53278208 잡담 1611(야전공병) 47 10:34
    53278207 잡담 루리웹-8003324378 1 37 10:34
    53278206 유머 사라로 6 83 10:34
    53278205 유머 부장검사님 2 46 10:34
    53278204 잡담 왼오왼왼오왼 27 10:33

글쓰기 16210079개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X