본문

최근

[유머] 작은 쮸인님 마중나간 댕댕이.gif [29]

꼬리 떨어지겠네

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(2244165)

125.176.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    꼬리 삐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4324350)

223.38.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    전투꼬리는 엄연히 공격수단이지
    (126660)

210.183.***.***

BEST
    (3716129)

BEST
    이 때까지만 해도 코로나 금방 끝날줄 알았어..
    BEST
    우리 개는 저러다 쉬야도 지렸는데...
    실제로 너무 흥분해서 꼬리 다친 개들이 있다고는 하더라
    (2244165)

125.176.***.***

BEST
    꼬리 삐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    권 프
    이 때까지만 해도 코로나 금방 끝날줄 알았어.. | 21.07.22 09:42 | | |
    꼬리뼈 삐끗하겠다 ㅋㅋㅋ
    (594242)

219.250.***.***

작은 주인이랑 사이 겁나 좋은갑네
    BEST
    우리 개는 저러다 쉬야도 지렸는데...
    루리웹-6535689686
    타이밍 안 좋으면 딱 안아줬을 때 쌀 때도 한 번씩 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 09:50 | | |
    너무 좋아서 지리는 거라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:12 | | |
    희뇨라 그러더라 1~1.5년생까지 자주 그런다고 | 21.07.22 11:03 | | |
    커여워
    BEST
    더블하켄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초고속 흔들기 | 21.07.22 09:57 | | |
    (4821984)

더블하켄
    날아가겠다 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:01 | | |
    더블하켄
    꼬리는 진짜 어떤느낌으로 작동하는걸까... 꼬리가 없으니깐 궁금하네 | 21.07.22 10:29 | | |
    (2034955)

119.198.***.***

더블하켄
    꼬마말티 졸귀 | 21.07.22 11:47 | | |
    더블하켄
    두두두두… 이륙준비 완료 | 21.07.22 12:26 | | |
    (4324350)

BEST
    전투꼬리는 엄연히 공격수단이지
    VEDA.
    고양이가 깨물다가 개가 쓱 다가가니 다시 쪼는거 왤케 귀엽냐 | 21.07.22 10:00 | | |
    (83827)

175.209.***.***

수컷 댕댕같은 경우는 너무 좋으면 곧휴가 커지기도함ㅋㅋㅋㅋ
    (341527)

110.70.***.***

플랭
    진짜 그러더랑 | 21.07.22 10:03 | | |
    플랭
    너무 흥분해버리면 그렇게 됨 ㅎㅎ | 21.07.22 10:20 | | |
    가까워질수록 흥분하는거 흐뭇하네 ㅋㅋㅋ
    저리 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1300081)

222.108.***.***

멍멍이는 감정을 숨길 수가 없어 ㅎㅎ
    한 열살 넘어가니깐 꼬리 한 세번 가식적으로 흔들어주고(얼굴에 귀찮은 기색 역력함) 지 자리가서 눕더니 티비 구경하더라.
    울 강아지도 진짜 기분이 좋을 땐 꼬리만 살랑살랑거리는게 아니라 엉덩이를 좌우로 흔들흔들 하는데 되게 귀여워요 ㅎㅎ
    엄연히 다른 생명체끼리 매번 뭐가 저렇게 좋을까 그래서 저런 무한한 사랑을 받는 사람 쪽도 그만큼 행복해지는 거 같음
    귀여워
    엉덩이까지 같이 흔드는거 아니면 위험신호일수도 잇으니 조심

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 327915 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 379283 2020.07.29
    BEST 신서유기 욕 엄청 먹은 장면.JPG (49) 루리웹달토끼 140 13846 19:03
    BEST ㅈ소기업 퇴직 특.jpe (58) 신 사 136 16880 18:58
    53226243 잡담 장발토끼 1 19:18
    53226242 잡담 왜사나 5 19:18
    53226241 잡담 패닉소년 4 19:18
    53226240 잡담 요새는 4 19:18
    53226239 잡담 코스트코 7 19:18
    53226238 유머 정상적인거에만꼴리는사람 32 19:18
    53226237 잡담 Unfinished Tales 12 19:18
    53226236 잡담 울트론님믿고천국갑시다 10 19:18
    53226235 유머 루리웹-222722216 36 19:18
    53226234 잡담 王道物 27 19:18
    53226233 잡담 로지온 3 36 19:18
    53226232 유머 니들출근길따라간다 40 19:18
    53226231 잡담 라훔 22 19:18
    53226230 유머 묵경 1 55 19:18
    53226229 잡담 간다무간다무 1 26 19:17
    53226228 유머 □□□□□□□□□!!! 29 19:17
    53226227 유머 루리웹-5753112053 1 54 19:17
    53226226 유머 루리웹-5091722875 42 19:17
    53226225 잡담 루리웹-797080589 6 39 19:17
    53226224 게임 덕아웃보이 13 19:17
    53226223 잡담 희나 31 19:17
    53226222 애니/만화 감염된 테란 1 58 19:17
    53226221 유머 루리웹-9997172645 6 56 19:17
    53226220 감동 Astaroth 1 61 19:17
    53226219 게임 수수께끼의 백발미소녀 13 19:17
    53226218 유머 루리웹-5070124965 2 69 19:17
    53226217 잡담 샤아WAAAGH총기팔이 47 19:17
    53226216 잡담 루리웹-37658296 26 19:17

글쓰기 16172723개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X