본문

[유머] 차 가진사람 뒷목잡게 만드는 블랙박스.gif [37]

(5485269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18400 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
다들 ㅆㅣ발 살고싶은대로 사는구나

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
2차선 유턴이랑 역주행 하던 놈이 박았어야 했는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
과학7호기...

BEST
저기는 무슨 마굴이냐.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
엉? 뭐임 역주행

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
무단횡단에 2차선에서 유턴과 좌회전 유턴의 임팩트가 너무 크다

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
역주행 너무 자연스럽네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아니 심지어 하나는 역주행인데...

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
역주행이 있었어? 하고 다시보니 1차선이었네... 역주행 하는놈 걍 오지게 엑셀 밟는놈이라고 생각했어

(IP보기클릭)60.94.***.***

BEST
역주행 2차선 유턴 2차선 좌회전

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
엉? 뭐임 역주행

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
과학7호기...

(IP보기클릭)183.96.***.***

이야 아주 종합선물세트여

BEST
무단횡단에 2차선에서 유턴과 좌회전 유턴의 임팩트가 너무 크다

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
춤추는 아우로라
아니 심지어 하나는 역주행인데... | 21.06.22 01:49 | | |

별해는밤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 01:50 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
별해는밤
역주행이 있었어? 하고 다시보니 1차선이었네... 역주행 하는놈 걍 오지게 엑셀 밟는놈이라고 생각했어 | 21.06.22 01:52 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

베리베리크랜베리
너무 당당해서 나도 두번째에 확인함 | 21.06.22 01:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
다들 ㅆㅣ발 살고싶은대로 사는구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

자/이/언/트
난 그래서 풀바디로 간다.. | 21.06.22 07:53 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
역주행 너무 자연스럽네

(IP보기클릭)60.94.***.***

BEST
역주행 2차선 유턴 2차선 좌회전

(IP보기클릭)111.91.***.***

혼돈의흑마술사
2차선 좌회전도 아니여... 4차선부터 쭉 밀고 들어와서 2차선에서 좌회전함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 02:00 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

어우 유턴미친..어?

(IP보기클릭)114.206.***.***

이제보니 역주행이네 이런시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했다진짜

(IP보기클릭)180.83.***.***

변경이 아녔어?........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

머리에 뭐가 들은걸까? "아! 유턴해야지" 이 생각만 들었나?

BEST
저기는 무슨 마굴이냐.

(IP보기클릭)110.70.***.***

느리게 가는 블박차 블박차가 답답해서? 역주행 질러서 좌회전하는 그렌져 2차선에서 유턴하는 k7 2차선에서 좌회전 하는 SUV두대

BEST
수인
2차선 유턴이랑 역주행 하던 놈이 박았어야 했는데 | 21.06.22 01:52 | | |

리엇
저러면 과실 쌍으로 나올려나? | 21.06.22 01:53 | | |

수인
근데 역주행 하는 그렌저는 속도가 탄력받은거보니 블박차가 느렸다기 보다 그냥 탄력받은거 속도 낮추기 싫어서 역주행한듯? | 21.06.22 01:54 | | |

수인
ㅇㅇ역주행이나 2차선 유턴이나 어차피 위반이라. 그래도 역주행과실이 더 크기야 하겠다만. | 21.06.22 01:55 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

사고 안난게 신기하다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

사고가 나도 전혀이상하지 않겠군

(IP보기클릭)121.145.***.***

저기가 전쟁터지 다른게 따로있나 그냥 아주 대인 지뢰가 바퀴달려 굴러다니네.

(IP보기클릭)210.101.***.***

너무 자연스러워서 역주행인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

역주행 보이는 게 좌회전 신호끊기기전에 뒤에 서 옆으로 빠져서 엑셀 밟은듯 사고 나야 과실 진짜 볼만했을텐데

(IP보기클릭)116.125.***.***

역주행 딱 봐도 중앙선 침범해서 걍 달린거네 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

여기가 지옥임? ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.99.***.***

여긴 어디 나는 누구

(IP보기클릭)114.30.***.***

음?..............으으음?????????????????????????????????

(IP보기클릭)124.53.***.***

교통순경 무발기사정의 순간

(IP보기클릭)116.127.***.***

아니 시발 저 지랄이 나는데 왜 다 멀쩡히 통과하는건데 미친새기들아

(IP보기클릭)116.127.***.***

Kasumigaoka_Utaha
내가 세상을 못따라가는거냐? | 21.06.22 02:09 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

없는 사람도 잡겠다 야........

(IP보기클릭)211.36.***.***

시발 역주행 너무 자연스러워서 뭐가 잘못된지 몰랏다ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 173 261066 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 74718 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 222 189411 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 50605 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12829 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 919 411901 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16616 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 27887 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 40 178721 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 58325 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 62637 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5843 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 37568 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8611 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 142 69194 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9026 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17059 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14143 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9456 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 13964 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 66 60591 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 19944 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7541 2021.09.24
53999960 감동 3 5959 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12411 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 11958 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5124 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 74 34929 2021.09.24
글쓰기 5239792개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X