본문

최근

[유머] 엘든링 승리선언 [42]

아 지가 빠는 게임 언제 나오는지 모르는 흑우 없제?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(5354580)

211.216.***.***

BEST
    엘더스크롤 6는 규모 감안상 아직 입 못털어도 그러려니 싶은데 실크송 넌 ㅅㅂ 입다물고 엎드려있어 인디여도 실드가 안 쳐짐
    BEST
    엘더6는 아직 개발 시작도 안 해서 입을 털고싶어도 털을 게 없읍니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 지금 거 끝나고 나중에 이거 만들겁니다하는 로드맵 정도로 봐야함
    (4560600)

220.121.***.***

BEST
    이러고 발매연기 뜨면 우짤라그래 ㅋㅋㅋ
    BEST
    파판7 파트2 내놔
    BEST
    아 진짜 실크송은 대체 언제나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잊고있었넼ㅋㅋ
    BEST
    아 진짜 실크송은 대체 언제나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잊고있었넼ㅋㅋ
    BEST
    파판7 파트2 내놔
    아라비아따따
    이제 인터그레이드 나왔는데 저기 비비지도 못함ㅋㅋㅋ | 21.06.11 05:09 | | |
    아라비아따따
    파판은 좀 불쌍해.. 이제 전작 발매한지 1년 좀 지났고 트레일러 하나 공개안하고 파트2 제작중이라는말외에 입도안털었는데 벌써 저기에 비빌급은 아닌데 자주까이더라 원작있는 스토리에 분할이니까 빨리내주길 바라는건 아는데 이미 스토리도 거의 원작틀에서 벗어나는거 확정이고 AAA게임이 밥먹듯이 나오는것도 아니라 1년은 넘 빠르긴함 솔직히 | 21.06.11 06:33 | | |
    (4908656)

223.62.***.***

구준엽빗질
    그나마 공장장처럼 찍는건 유비소프트정도인듯. | 21.06.11 07:07 | | |
    야숨2 시바….
    게임 매장 갈끄니까-!
    BEST
    엘더스크롤 6는 규모 감안상 아직 입 못털어도 그러려니 싶은데 실크송 넌 ㅅㅂ 입다물고 엎드려있어 인디여도 실드가 안 쳐짐
    BEST
    나이알라
    엘더6는 아직 개발 시작도 안 해서 입을 털고싶어도 털을 게 없읍니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 지금 거 끝나고 나중에 이거 만들겁니다하는 로드맵 정도로 봐야함 | 21.06.11 05:14 | | |
    나이알라
    컵헤드 ㅠㅠ | 21.06.11 05:16 | | |
    (564840)

49.50.***.***

나이알라
    스타필드도 언제나올지 모르니 엘6은 개발완료가 아니라 개발시작 소식을 십년 가까이 기다리게 되네... | 21.06.11 06:16 | | |
    이거 완전 사망 플래근데..
    (4560600)

220.121.***.***

BEST
    이러고 발매연기 뜨면 우짤라그래 ㅋㅋㅋ
    qkr6248
    아ㅋㅋ 그건 나중가서 생각하면 되고 지금은 티배깅해야한다구ㅋㅋ | 21.06.11 05:40 | | |
    엘든링 발매일 뜸???
    몬스터에너지
    2022년 1월 22일 | 21.06.11 05:21 | | |
    흑룡 앙칼라곤
    콩공콩콩년 일월 콩콩일 이네 | 21.06.11 05:35 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    컵헤드: ㅎㅎ
    아재개그 못참는부장님
    얘는 개발 기간만 보면 DLC가 아니라 거의 2 나와도 이상할거 없는수준이던데 | 21.06.11 06:03 | | |
    나올거같애 나올거같애 나올거같애 나올거같애
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    테에엥...
    그리고 발매연기가 뜨는데....
    앤틱기어
    딱 한달 연기하면 완벽할듯 | 21.06.11 05:35 | | |
    (4785367)

222.104.***.***

이분야는 gta6이 압도적이지
    (4785367)

ldiixl
    아 만든다는 소리도 안했구나 ㅋㅋ | 21.06.11 05:36 | | |
    ldiixl
    하프라이프 3 | 21.06.11 05:49 | | |
    ldiixl
    걔네는 꼴받는게 "우리 지금 이만큼 만들었어요!!" 하는 얘기를 거의 안 하고 걍 발매 몇달전에 "몇달 후 그타5/레데리2 나옵니다" 이런식으로 통보하는 놈들이라. 얼마나 오래 개발하는지는 몰라도 개발 중간보고 하기를 싫어하는듯. | 21.06.11 05:53 | | |
    (4785367)

어니언헤이즐넛
    근데 어느정도 여력있는 개발사라면 그게맞음. 개발일정이란게 꼬이기 쉽기도 하고. 개발이 초기예상한대로 흘러가는일이 진짜 적거든 틀을 완전히 다짜고 어느정도 한다음에 발표하는게 서로서로간에 좋음. 물론 여력없으면 투자유치를해야하니 그게 힘들지만 | 21.06.11 05:58 | | |
    ldiixl
    괜히 입털었다가 기댓값 잔뜩 올려만놓고 연기하고 욕처먹느니 대형 개발사면 그냥 깔끔하게 다만들어놓고 몇달후에 냅니다 ㅇㅇ 해주는게 더 좋은 선택지긴함 | 21.06.11 06:02 | | |
    ldiixl
    그치. 락스타 정도 덩치의 회사면 투자자들한테 '우리 이렇게이렇게 잘 만들고 있는 중이에요!' 라고 굳이 개발일정을 드러낼 필요가 없을테니. 기다리는 소비자들은 애간장이 타지만... | 21.06.11 06:05 | | |
    어니언헤이즐넛
    락스타도 락스타인데 밸브는 더 심한게 아예 게이브 개인 회사에 스팀 주인이라 투자 유치 자체가 거의 필요없는 급이라 | 21.06.11 06:07 | | |
    어니언헤이즐넛
    사펑이 한거 보면 그냥 GTA6가 잘하고 있는거임 | 21.06.11 06:13 | | |
    스타필드는...나올것이다... 으음..무중력..쎅쓰..
    스타시티즌 흑우들은 돈내고 기다림
    (1793158)

112.186.***.***

어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링?
    스타필드는 언제나오는데 엘든링은 나오는구만
    엘더6는 스타필드 부터 나와야 그래서 스타필드 언제 나오냐
    그래두 듀크뉴캠 포에버에 비하면 저것들은 애송이지...
    아니 ㅆ1발 아직 하나도 안만들었다고?
    엘더6랑 실크송은 비교하면 안되지 엘더6는 진짜 주가올릴려고 쇼한건지 이미지파일 달랑하나 나오고 끝임 실크송은 도대체 왜 아직도 안나오는지 모르겠을 정도의 완성도 높은 데모를 2년전 E3에 쇼케이스했는데도 안나옴 게다가 몇일전에 할로우 나이트 뜬금 패치까지 함 실크송 기다리는게 얼마나 ㅈ같으면 팬이 e3에 공개된 레이스 보스전을 할로우 나이트 모드로 만들었음 https://www.youtube.com/watch?v=vVcyviM7Wok
    (5071242)

223.62.***.***

이제부턴 실크송 트릭컬이다
    안하는 게임아고 무시하냐 시발 인성 더럽네 하다가 아 그래서~ ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 65 283259 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 319215 2020.07.29
    BEST 아줌마는 여자면서 꼬추있지? (15) 창밥 29 14249 04:53
    BEST 마소가 소니를 이겼다.jpg (55) 닼소꿀쟘 93 15180 04:37
    52539702 유머 아리가또키미니 8 06:13
    52539701 잡담 새우지망생 1 15 06:13
    52539700 유머 불타는아파트 39 06:13
    52539699 유머 세츠나.H.세이에이 56 06:12
    52539698 게임 아라비아따따 1 26 06:12
    52539697 잡담 루리웹-9962225501 40 06:12
    52539696 잡담 노이타 25 06:12
    52539695 잡담 신차원벨 27 06:12
    52539694 게임 신 사 39 06:12
    52539693 잡담 너왜그러니? 36 06:11
    52539692 잡담 RallyGoRound 54 06:11
    52539691 게임 샤아로리마망헌터 55 06:11
    52539690 잡담 여름철에두꺼운이불덮음 44 06:11
    52539689 게임 루리웹-5636440298 28 06:10
    52539688 잡담 마르군 51 06:10
    52539687 잡담 구에에엑 26 06:09
    52539686 잡담 UrsusRuber 80 06:08
    52539685 게임 루리웹-5313616254 1 49 06:08
    52539684 잡담 Cozyboy 2 69 06:07
    52539683 잡담 앤틱기어 2 33 06:07
    52539682 잡담 데빌쿠우회장™ 32 06:07
    52539681 잡담 루리웹-8915169344 108 06:06
    52539680 장작 스테판 커쇼 1 51 06:06
    52539679 잡담 조제 3 41 06:06
    52539678 잡담 죽창! 29 06:06
    52539677 게임 이이노 56 06:05
    52539676 게임 쉬폰케이크 3 58 06:05
    52539675 잡담 ㅂㅣ추 2 76 06:05

글쓰기 15635408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X