본문

[유머] 주인이 제모하는 걸 본 멍멍이.JPG [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    털뽑히는거 아픈거 아니까 안보고싶은가보지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    여자도 많이 나는 사람은 또 많이남

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    여자가 다리털 제모를 하다니 원래 안나는줄

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    기여웡 ㅌㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    귀욥

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
    안나는 여성은 극소수고 대부분 몇주에 한 번씩 다리털 밀거나 뽑거나 함

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
    남자처럼 굵고 거칠게 나는 게 아니라서 티가 잘 안 남 여사친이 제모하기 전에 보여준 적 있는데 긴 솜털 같았음

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
    남자도 안나는 사람이 있음

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    아이고 내는 안볼란다. 안볼란다

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    스트레스 받는 모습일텐데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    기여웡 ㅌㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    귀욥

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    스트레스 받는 모습일텐데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    여자가 다리털 제모를 하다니 원래 안나는줄

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    루리웹-2125620035
    여자도 많이 나는 사람은 또 많이남 | 21.06.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
    안나는 여성은 극소수고 대부분 몇주에 한 번씩 다리털 밀거나 뽑거나 함 | 21.06.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
    남자도 안나는 사람이 있음 | 21.06.10 20:27 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

여자도 대부분은 다리털 나. 거의 대부분 제모하는거지 | 21.06.10 20:28 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
    남자처럼 굵고 거칠게 나는 게 아니라서 티가 잘 안 남 여사친이 제모하기 전에 보여준 적 있는데 긴 솜털 같았음 | 21.06.10 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

여자도 다리털이나 손에 털 남 여동생이랑 제모 크림 공유해서 잘 안다 | 21.06.10 20:35 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

여동생이 내 비싼 쉐이빙폼 좋다고 자꾸 자기 다리털 밀때써서 짱났음 | 21.06.10 20:42 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

원래 다리털이 없는 사람이 있긴 해 머리도 나는 사람 있고 안 나는 사람 있는 것처럼 | 21.06.10 20:45 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

팔에도 엄청 나는 여자 있음 | 21.06.10 20:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

털보도 있지 남성호르몬 뿜뿜 | 21.06.10 20:52 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

반대로 우리 아버지는 민다리심 다리털이 없어 ㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:58 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

여자도 나긴 함 남자처럼 바로 눈에 띄지않는데다 보통 제모를 해서 볼일이 거의 없을뿐이지 반대로 남자들중에 안나는 사람도 있고 | 21.06.10 21:05 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

존나 눈에 띄는 사람도 있다...... | 21.06.10 21:19 | | |

제모들 많이 해 ㅋㅋㄱㅋ 내 여친도 털이 좀 많이 자라서 다리랑 팔 제모 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 아래털이 많아서 너무 좋아...... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.11 00:49 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

팔에 바코드 머리카락처럼 널려있는 여자애들 몇명 봤음 ㅋㅋ 솜털처럼 엄청 얇았지만.. 형광등이나 햇빛 역광으로 받아서 팔 보면 여자애들도 엄청 자잘시리 많음 | 21.06.11 01:16 | | |

BEST
    털뽑히는거 아픈거 아니까 안보고싶은가보지

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
    밀리아
    아이고 내는 안볼란다. 안볼란다 | 21.06.10 20:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-7295327880
    광고임 클릭 ㄴㄴ | 21.06.10 20:32 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

필사적으로 딴데 쳐다보기

(IP보기클릭)210.204.***.***

찍찍이 들고 소리내 웃으면서 성큼성큼 다가가면 동물학대냐

(IP보기클릭)211.216.***.***

볼 때마다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

야 이거 원주인이 자기 강아지 사진 딴사이트까지 도는거 보기싫다고 지워달라고 하고 다님 지워지워

(IP보기클릭)211.217.***.***

귀여웡

(IP보기클릭)61.74.***.***

저러다 트라우마 생겨서 제모할때마다 오줌 질질 싸면 어떻하냐

(IP보기클릭)211.105.***.***

말 안들으면 너도 이렇게 만들어주마!

(IP보기클릭)121.134.***.***

귀여워 ㅎㅎㅎ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 5253259개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X