본문

최근

[유머] 원신) 세계인들의 취향 [63]

클레 첫출시

클레 복각

"후후...아닌척하면서 지갑은 솔직하네 오빠"

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

BEST
    태양이 도망친다는게 말도 안되는 표현인데 저것만큼 잘 어울리는 말도 없음
    (1329175)

175.223.***.***

BEST
    저 도망치는 태양이라는 칭호가 너무 귀여움
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    페도쉑들 단합력봐
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1329175)

BEST
    저 도망치는 태양이라는 칭호가 너무 귀여움
    BEST
    김전일
    태양이 도망친다는게 말도 안되는 표현인데 저것만큼 잘 어울리는 말도 없음 | 21.06.10 20:16 | | |
    (1329175)

유우ヲㅣ 口ㅣ캉
    그렇다 우리 쿠파군에게 도망은 없다 | 21.06.10 20:19 | | |
    BEST
    BEST
    페도쉑들 단합력봐
    사랑스러운상병여고생쟝
    이정도면 페도쉨들의 단합력이 아니라 세계가 로리를 원하는거임 | 21.06.10 21:24 | | |
    루리웹-2517014038
    걍 인류의 유전자가 어린애를 좋아함 | 21.06.10 23:26 | | |
    2등은 벤티네
    아아 그렇다
    (4677459)

223.62.***.***

솔직히 이벤스토리에서 클레 존귀탱이였어 그리고 ㄹㄹ캐 5성은 클레뿐이니 어쩔수없음 페도 으썸블하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    톈곰
    치ㅡ치...? 치ㅡ치? | 21.06.10 20:16 | | |
    톈곰
    오이오이 치치도 5성 로리라구 | 21.06.10 20:17 | | |
    톈곰
    치치는 할망이야? | 21.06.10 20:18 | | |
    모여라 페도단!!
    클레는 어쩔수 없지...
    BEST
    ◽◼⬜⬛◻◾
    아씨, 이제 보니까 반대쪽 눈썹이 올라가는 것까지 디테일 잘 살렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:44 | | |
    책장속비상금
    헐 진짜네 반대쪽 눈꺼풀은 같이 움찔거리며 내려가고 눈썹은 힘주는거 떄문에 올라가네 ㅋㅋㅋ 디테일 미쳤다 ㅋㅋㅋ | 21.06.10 21:11 | | |
    (5205041)

27.112.***.***

역시 로리와 보추가 양대 메이저인가
    돌고래스핀
    클 벤 소 반박할수가엄네 | 21.06.11 14:40 | | |
    뻐킹 월드 페도 새끼들이다
    (4984741)

121.133.***.***

떡 깨구리
    | 21.06.10 20:29 | | |
    오늘도 육아에 골머리가 썩는 진간장
    내가 원신 클레보고 시작함
    클래는 너무 기여워
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    프리미엄ㅤ
    이정도면 클레 4돌했겠지? | 21.06.10 20:34 | | |
    (1307075)

121.143.***.***

저 PV를 보고 어떻게 참으라고
    솔직히 저런케릭 몇 없다... 말이 뽑으면 페도니 로리콘이라고 하지만 저건 그냥 씹개초딩잼민이인데 존나게 귀여워서 뽑고싶음...
    솔직히 한국더빙 개 사기야 사패랑 귀여운걸 동시에 챙긴건 헌국판이 유일해
    (1897468)

112.147.***.***

우리나라에서도 1등인건 놀랍네
    (4518275)

223.38.***.***

화력에 진심인 놈들
    (5417264)

106.101.***.***

고구마버블티
    클레판티 첨 본다 | 21.06.10 20:29 | | |
    (4984741)

121.133.***.***

폭격하는 태양
    뽑고나서 한번도 후회한적 없음 진짜 그냥 걸어다니기만 해도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 캐릭터성이 좋아
    매출 상승에 진 스킨도 한몫할걸 지금
    (4939095)

211.231.***.***

귀엽긴한데 모델링이 좀ㅋㅋ 종려쓰다가 치치로 바꾸면 비율이 아예 다른 종족 같아
    5등분
    ㄹㅇ 코스프레 탈 쓴 사람같음 | 21.06.10 20:39 | | |
    수상할 정도로 돈이 많은 페도들
    클레 요시카게
    벤티는 하이점프 때문일테고 ㅋㅋ
    혼자서 딸딸이보다도 못한 바닥을 기는 각청
    codename47
    5성이 유라 각청 딱 2개있는디 각청은 어찌 써먹질못하겠던데.. | 21.06.10 20:40 | | |
    (3855130)

1.239.***.***

광고에 40연차 된데서 해봤는데 아니넹....
    풀미코트
    미호요가 광고 이상하게 하죠. 외주 이상한데 준듯... | 21.06.10 21:06 | | |
    페도놈들
    치치 성능 좋아서 뽑은거임? 아님 애정캐? 둘다?
    포탑건설중
    치치는 힐러메타가 아니라서 성능은 별로죠. | 21.06.10 21:07 | | |
    포탑건설중
    클레 말하는거면 출시당시엔 1티어 딜러였는데 시간지나면서 경쟁자가 많이 나와서 1.5티어급 딜러정도 됨 | 21.06.10 21:08 | | |
    H̒é̦͙͍͖͔̪̎̈̿̈́̎l
    저 불뿜는 친구가 클레구만 | 21.06.10 21:12 | | |
    미치광이 폭탄마 로리캐릭? 이건 못참지
    그런데 저 매출은 진 단장 스킨도 영향 줬을꺼 같은데...
    강력한 성능 (타임어택에서 언제나 포텐셜을 가지는 원펀치) 캐릭터성 확고함 디테일 다 잡음
    전 세계 오타크 중엔 페도가 많다는 사실이 증명되어따
    (935198)

116.82.***.***

참 너무 귀여움 ㅎㅎ 목소리도 뾰롱뾰롱 아기고양이같아

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 65 283559 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 319764 2020.07.29
    BEST 택배파업이 발생한이유- 우체국편 (49) 유머글렉카 150 14938 16:34
    BEST 약후방) 한국 드라마 착시현상 갑.JPG (28) 고양이키우고싶다 67 19800 16:31
    52545259 잡담 천사노녀 1 16:57
    52545258 잡담 토카이 테이오 5 16:57
    52545257 잡담 원더링소울 6 16:56
    52545256 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 24 16:56
    52545255 잡담 상상도못한정체 46 16:56
    52545254 잡담 김캐리어 14 16:56
    52545253 유머 LucifelShiningL 20 16:56
    52545252 유머 겗뜛혶뺲 2 34 16:56
    52545251 게임 죄수번호-아무번호3 27 16:56
    52545250 잡담 Maggeett 20 16:56
    52545249 잡담 띄어쓰기 못해요 29 16:56
    52545248 잡담 루리웹-7868422431 52 16:56
    52545247 잡담 여긴 패러렐월드 1 32 16:56
    52545246 게임 뀨꺄뀨꺄­ 14 16:56
    52545245 유머 안면인식 장애 2 88 16:56
    52545244 잡담 Hodback 17 16:56
    52545243 잡담 transcis 83 16:55
    52545242 애니/만화 덕아웃보이 3 97 16:55
    52545241 잡담 해삼수프 2 112 16:55
    52545240 자작기타 동원짬찌 62 16:55
    52545239 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 95 16:55
    52545238 게임 안세리스 세이크리드 1 67 16:55
    52545237 유머 꽃주말✿ 2 5 16:54
    52545236 잡담 잉녀비 5 16:54
    52545235 유머 소우스 1 9 16:54
    52545234 장작 v 1.1.4 16 16:54
    52545233 유머 호이라아아아 9 47 16:54
    52545232 게임 Mystica 3 21 16:54

글쓰기 15635542개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X