본문

[유머] 신념을 가진 음식점 사장님.jpg [55]

(5506522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54717 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
근데 진짜 방송인거 알고 백종원인데도 저렇게 하는거 보면 뚝심 하난 지리는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
2인분은 안주지만 돈은 2인분만큼 받아가겠다는 개수작이 뻔히 보임

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
누구 말이 맞음?

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
사장이거나 가족일껄

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
저건 천성이 악인 사람인 거지. 우리가 흔히 아는 나쁜 사람은 방송촬영하니까 푸짐하게 주고 카메라 나가면 양을 줄일텐데 카메라 앞에서도 저러는 건 순수한 악인 거임. 자신의 행동이 악이라는 인지 자체가 없는 순수함.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대감 말이 맞습니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저 집은 방송 타기 전부터 저러기로 유명한 집이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저러고 1인분 가격만 받으면 인정하긴 한데... 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
남기든 말든 주문한대로 줘야지 ㅋㅋㅋ 더준다고 손님 이 지불한 금액손실을 일어나진 않지만, 덜주는건 엄연히 지불한 금액이 손실되는 효과니

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
진짜 어디까지 무식한지 감도 안 온다 심지어 카메라 돌고 있는데 방송에서 가식을 떨어야 한다는 최소한의 지능도 없는 건가? 도대체 저 나이 먹도록 뭘 보고 자랐는지 궁금하다 그 누구도 지적할 수 없을만큼 상대도 안하는 진상이었너?

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체
사장이거나 가족일껄 | 21.04.23 00:27 | | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체
2인분은 안주지만 돈은 2인분만큼 받아가겠다는 개수작이 뻔히 보임 | 21.04.23 00:27 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체
직원이 단독으로 멋대로 판단할리가없지 다 사장이 시키는대로 하는겨 | 21.04.23 00:54 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

저 집 방송타고 믿거 됨

마스터코카
사람 미어 터지던데? | 21.04.23 00:28 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
않이외않되?
누구 말이 맞음? | 21.04.23 00:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
알트리움이 부조케
대감 말이 맞습니다 | 21.04.23 00:37 | | |

알트리움이 부조케
송정역 공항칼국수임 한번 찾아봐 | 21.04.23 00:39 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

네리소나
얼룩말이 맞음 | 21.04.23 00:40 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

마스터코카
리뷰보면 사람 미어터지는거맞나봄 | 21.04.23 00:42 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

알트리움이 부조케
꽤 오래전부터 잘되던 곳이라 그냥 사람 많음 건물은 옆에 새로 지은 곳으로 이전 했드라 | 21.04.23 00:48 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

알트리움이 부조케
그냥 쟤가 믿고 거른단거아님? | 21.04.23 00:49 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

2D여장은아름다워
이거지 | 21.04.23 00:51 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

알트리움이 부조케
개미어 터짐 | 21.04.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

알트리움이 부조케
(소곤) 누런 유게이 말이 맞습니다 | 21.04.23 00:53 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

알트리움이 부조케
양은 적고 맛은 그냥저냥인데 비싸더라.. | 21.04.23 00:56 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
근데 진짜 방송인거 알고 백종원인데도 저렇게 하는거 보면 뚝심 하난 지리는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

노벨프로젝트
뚝심있게 망했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.23 00:38 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
저 집은 방송 타기 전부터 저러기로 유명한 집이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

영원한겨울잠
저거 그건가 보네 나는 우리 음식 남기는 꼴은 못본다! 가끔 그런 마인드 사장 있더라는 음식남기고 가면 뒷담 까고 ㅋㅋㅋ | 21.04.23 01:24 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

다른 테이블 부족할 것 같으면 더 주는 거면 ㅇㅈ임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.195.***.***

青春の病
아니 잘 생각해보니까 그래도 노인정이네 백종원이 혼자서 2인분 다 먹고 싶을 수도 있은 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.23 00:38 | | |

BEST
저러고 1인분 가격만 받으면 인정하긴 한데... 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-2023038079
그런 집 진짜로 있음. 전에 인천 감자탕집에서 혼자 감자탕 중 자를 시켰는데 왠지 작은 냄비에 나오는거임 그래서 다 먹고 나오면서 계산하는데 소짜 값이 나온거. "아 아까 중자 시켰는데 소자로 들어갔었네요" 하니까 점원이 혼자 못드실거같애서 소자로 넣었다고 함 뭔가 막 많은 말들이 머릿속에서 헤맸는데 먹고나니 소자도 배불러서 그냥 나왔지. 다음에 또 갈려구.. | 21.04.23 00:57 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

5분이면1억
맛도 있었군욬ㅋ | 21.04.23 01:09 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

5분이면1억
이건 선견지명이네 ㅋㅋㅋ | 21.04.23 01:26 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

우둔을 정의한것 같은 사람이네

(IP보기클릭)211.225.***.***

나랏일하시는 분들이와도 일절 없습니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
남기든 말든 주문한대로 줘야지 ㅋㅋㅋ 더준다고 손님 이 지불한 금액손실을 일어나진 않지만, 덜주는건 엄연히 지불한 금액이 손실되는 효과니

(IP보기클릭)121.159.***.***

우리도 돈 다 못낼거 같으니까 조금만 내도 되는거지?

BEST
진짜 어디까지 무식한지 감도 안 온다 심지어 카메라 돌고 있는데 방송에서 가식을 떨어야 한다는 최소한의 지능도 없는 건가? 도대체 저 나이 먹도록 뭘 보고 자랐는지 궁금하다 그 누구도 지적할 수 없을만큼 상대도 안하는 진상이었너?

(IP보기클릭)112.145.***.***

세 명이 와서 2인분 시키면 적을까봐 더 주는 거 맞지? 그렇지?

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
저건 천성이 악인 사람인 거지. 우리가 흔히 아는 나쁜 사람은 방송촬영하니까 푸짐하게 주고 카메라 나가면 양을 줄일텐데 카메라 앞에서도 저러는 건 순수한 악인 거임. 자신의 행동이 악이라는 인지 자체가 없는 순수함.

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-7157241050
상도덕 어겼다고 악인으로 까지 만드는 건 좀... | 21.04.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

루리웹눈팅5년
악덕 상인도 악인의 하위분류 아님? | 21.04.23 01:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹눈팅5년
저거는 악인 맞는데? | 21.04.23 01:10 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹눈팅5년
도덕을 어기면 악인이 맞아 | 21.04.23 01:25 | | |

루리웹눈팅5년
저게 악인이 아니라면 뭘 해야 악인 소리를 들을 수 있는거지? | 21.04.23 02:08 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 낸 만큼 줘

(IP보기클릭)218.101.***.***

나도 고기 구워주는 술집에서 알바 한적 있었는데 1인분 고기량은 정해져 있었는데 많이 주문할수록 그램수가 깎였음 ㅋㅋ 1인분 140g 이면 2인분은 250g 3인분 360g 이러고 고기 자르는곳에 그램수 붙여 있고 그랬음 사장 없을땐 고기 더주고 그랬었는데

(IP보기클릭)61.98.***.***

얼마나 사람 많이오면 더 오지말라고 저러겠냐 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

저거 앞에서 카메라맨이 찍고있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 나눠 먹을수도 있는 상황인데도 1인분만 주다니 독하다 독해...

(IP보기클릭)221.151.***.***

방송에서 저러면 평소에 어떻게 장사할지 뻔해보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

2인분 이상 먹어야 맛이 나지만 2인분은 주지 않겠다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

칼국수집이 그렇게 마진이 쩔었다는데 거기다 양까지 저렇기 줄이면..

(IP보기클릭)220.76.***.***

그리곤 다 들리는 혼잣말로 "저러다 남기지 쯧쯧" 혀차면 완벽

(IP보기클릭)175.205.***.***

저래놓고 알아서 리필해주고 그러는거면 괜찮지

(IP보기클릭)49.143.***.***

방송 대부분 시나리오 쓰는 사람 껴서 각본대로 가지 않나? 사장이 촬영허가도 내줬을텐데 왜 저러지;;

(IP보기클릭)115.21.***.***

양은 덜 주지만 가격은 2인분 그대로 받는다는게 유머

(IP보기클릭)125.129.***.***

덜 줬다는건 개소린거같고...그냥 원래 양이 십창렬인데 방송에서 대놓고 양 적다하니까 반사적으로 변명하려다 헛소리 한 느낌

(IP보기클릭)107.77.***.***

돈 덜드렸어요 탈세하실까봐

(IP보기클릭)173.33.***.***

음식값 내라는대로 줘도 그돈 다 쓸거같지 않으니까 적당히 덜줘도 되는 부분이냐?

언제 명동이었나 개그맨한테 닭꼬치 개당 만원이라고 하던 아지매 생각나네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263620 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75388 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191277 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52000 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12971 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415184 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16787 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28289 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 180968 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59083 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63527 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5936 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38110 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8704 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70027 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9139 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17729 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14315 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9524 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14102 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61642 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20233 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7628 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12542 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12074 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5200 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 77 35863 2021.09.24
글쓰기 5239661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X