본문

최근

[유머] 없는게 없는 무도 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(4752629)

210.103.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    말딸
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4825798)

118.235.***.***

BEST
    진짜 다 있더라고
    BEST
    현실이 무도를 따라잡는 것이다 그러므로 미래를 알고 싶은 자 무도를 "이해"해라..!!
    BEST
    아마 30년 쯤되면 무한도전 3000회도 재발굴될꺼같다
    BEST
    현실이 무도를 따라잡는 것이다 그러므로 미래를 알고 싶은 자 무도를 "이해"해라..!!
    BEST
    아마 30년 쯤되면 무한도전 3000회도 재발굴될꺼같다
    잡았다!요놈!
    명수형은 그때 얼마나 기부했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 13:03 | | |
    무도 유니버스
    유게이들 여자친구 만드는 장면은 없더라.
    (792476)

220.70.***.***

Ruli-Premium-341
    | 21.04.08 12:53 | | |
    (1662289)

123.143.***.***

Ruli-Premium-341
    현실에도 없으니까 | 21.04.08 13:04 | | |
    yuegun
    무한도전이 만들지 않아서 현실에서 안 일어나는 거 아닐까? | 21.04.08 13:05 | | |
    어몽어스 ㅋㅋㅋㅋ
    (5492243)

211.185.***.***

이걸 찾아서 정리한게 더 대단함.
    샤가프
    회차마다 테마나 분위기가 달라지는 프로그램 특성상 야인시대 심영물도 우습게 보일 정도로 무수한 소스가 쏟아져 나올듯 | 21.04.08 12:59 | | |
    (4922926)

106.102.***.***

마지막이 제일 절묘하다
    어몽어스에서 터졌네ㅋㅋㅋ
    (4752629)

210.103.***.***

BEST
    말딸
    Vault
    이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 12:53 | | |
    Vault
    없는게 없네;; | 21.04.08 12:54 | | |
    Vault
    이건뭐야 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 12:54 | | |
    Vault
    이게 왜 있는건뎈ㅋㅋㅋ | 21.04.08 12:55 | | |
    (3254)

106.242.***.***

Vault
    무도가 진짜 여러가지 오래 많이 했구나 싶다 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 12:56 | | |
    Vault
    갓겜러였네 | 21.04.08 12:57 | | |
    Vault
    | 21.04.08 12:58 | | |
    Vault
    ㅋㅋㅋ 이건 어떻게 찾은거야 ㅋ | 21.04.08 13:36 | | |
    Vault
    https://youtu.be/4W95g4t3_Zs?t=208 | 21.04.08 13:39 | | |
    Vault
    마이크타이슨=말딸 | 21.04.08 13:54 | | |
    무도가 현실을 만들어내는거지.. 역시 국민 예능이야..
    다리우스3세코도만누스
    스즈미야 하루히 여신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.08 12:59 | | |
    무도가 미래를 만들고 있어요!
    싸이코지만 괜찮아라는 문장이 무도가 먼저얐음? ㅋㅋㅋ
    (1619863)

27.117.***.***

마르스트
    원래는 사이보그지만 괜찮아인데 그걸 패러디해서 하이코지만괜찮아 라고한게 진짜 나옴 | 21.04.08 12:50 | | |
    (5497451)

210.92.***.***

한국 방송계의 판도라 상자네 안에 있는거 다 나온다
    졷날두
    BEST
    김태호는 미래인이며 무한도전은 미래에대한 은유를 담은 그의 예언이다
    어몽 어스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
    BEST
    진짜 다 있더라고
    뭔 예언서여?ㅋㅋㅋ
    게이트 오브 바빌론인가 없는 게 없네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저때 이나영 진짜 이뻤는데
    (5281874)

116.32.***.***

Scp-∞-ko 과거의 유명 프로그램으로 위장하였으나 그 실체는 향후 미래를 조각모음으로 담은 예언 프로그램 재단의 개입으로 종영을 성공시켰으나 현재 사람들이 예언의 단편을 맞추고 있는 상황이다
    다 웃기다가 막짤 어몽어스에서 짤과 자막이 완벽해서 너무 터진다. 김태호 그는 미래를 보는 것인가? ㅋㅋㅋ
    무도 본방사수하던 시절 좋았는데ㅋㅋ
    말딸 프로토타입
    (3095310)

211.109.***.***

내 여자친구도잇냐?
    디네
    선생님 그건 평행우주를 가도 없습니다 | 21.04.08 12:58 | | |
    디네
    노홍철 결혼시켜주려다가 페미가 지랄하는 바람에 없어졌듯이 님 여친도.. | 21.04.08 13:06 | | |
    브렉시트 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마비노기 간담회
    진짜 없는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미래예언 음모론이 이렇게 생기는구나 ㅋㅋ
    (4524)

211.46.***.***

브렉시트는 정재형이 워낙 파리지앵이다보니 영국 안좋아할테니 저렇게 말햇을 듯.ㅋ
    (1823647)

211.105.***.***

저게 있단거보단 찾아내는게 더 신기하다ㅋㅋ
    (238392)

218.150.***.***

안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만능이었넼ㅋㅋㅋ
    프로불편레 일침 짤 추가요.
    TinpaperP
    아 그래서 왜 현역 프로레슬러가 아니라 가라로 배운 사람을 코치로 했냐고요! | 21.04.08 13:23 | | |
    앞으로 사회문제가 생기면 무도부터 돌려봐야겠군
    만능 무도 ㅋㅋ
    (3308449)

14.39.***.***

21세기 예언서 수준...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 63 226660 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 23 257603 2020.07.29
    BEST 엘프벗방을 제친 고블린 버튜버 (26) 유리★멘탈 53 14935 13:32
    BEST 5년동안 오류 방치 하다가 드디어 고친 메이플.jpg (40) 흠.... 126 13709 13:25
    51670097 잡담 ꉂꉂ(^ᗜ^ *) 3 13:49
    51670096 잡담 Bites 20 13:49
    51670095 잡담 청년실업 3 13:49
    51670094 유머 낚시요시 1 37 13:49
    51670093 잡담 이그네이셔스2 13 13:49
    51670092 잡담 닷지 12 13:49
    51670091 유머 치르47 1 38 13:49
    51670090 유머 꽃주말✿ 3 104 13:48
    51670089 잡담 맥스웰 아톰 100 13:48
    51670087 유머 영정받은 쇼타콘 150 13:48
    51670086 유머 리틀리리컬보육원장 168 13:48
    51670085 유머 비비디바비비디비 1 126 13:48
    51670084 게임 정상적인거에만꼴리는사람 2 157 13:47
    51670083 잡담 루리웹-9534251608 46 13:47
    51670082 잡담 Myon 34 13:47
    51670081 유머 존D카 156 13:47
    51670080 잡담 프레젠스 30 13:47
    51670079 유머 잃어버린갈매기 98 13:47
    51670078 게임 나도건프라 38 13:47
    51670077 잡담 Van으로 갈라져,XX 32 13:47
    51670076 잡담 듐과제리 45 13:47
    51670075 잡담 무관복 5 202 13:47
    51670074 애니/만화 Astaroth 2 152 13:46
    51670073 잡담 캅틴 블라드프라그 67 13:46
    51670072 잡담 김창식 69 13:46
    51670071 애니/만화 안해시ㅂ 75 13:46
    51670070 잡담 바르하 47 13:46
    51670069 유머 김전일 3 256 13:46

글쓰기 14966177개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X