본문

[유머] 세계대전때 전함들이 날려댔던 포탄크기.jpg [8]

(1381982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 514 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
현실로 볼 때 "와 저런걸 저렇게 빨리 냘려?" 월드 오브 워쉽 같은 게임 할 때 "아 시1발 빨리 장전되라고 존나 느리네 ㅅㅂ"

(IP보기클릭)123.98.***.***

20초는 너무 빠른거 같은대

wertddr
아닌가 맞나......? | 21.03.06 01:27 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

wertddr
워싱턴함인가? 공돌이 제독의 훈련으로 16초대 컷했다더라...; | 21.03.06 01:28 | | |

눈눈팅팅
어우 병사들 토나왔겟다 그렇다고 느리게 쏠수도 없엇겟군 지들 생명이 달린일이니 | 21.03.06 01:29 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
현실로 볼 때 "와 저런걸 저렇게 빨리 냘려?" 월드 오브 워쉽 같은 게임 할 때 "아 시1발 빨리 장전되라고 존나 느리네 ㅅㅂ"

(IP보기클릭)118.235.***.***

미하엘 세턴
사람 절반되는 포탄도 거지같은데 저거는 얼마나 무거운겨.... | 21.03.06 01:29 | | |

미하엘 세턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞다이 하고 있는대 장전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.06 01:29 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

게임할때는 장전느리다고 수병들 욕했는대 무지하게 잘하는거였넹

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53997795 유머 감동브레이커 937 2021.09.24
53997793 유머 별들사이를걷는거인 4 1054 2021.09.24
53997792 잡담 우동장인찐따고담주인시즈카짱 609 2021.09.24
53997791 잡담 내삶의빛내생명의불꽃 1 921 2021.09.24
53997790 잡담 愛のfreesia 6 1160 2021.09.24
53997789 유머 츠키노 우사기 3 1026 2021.09.24
53997788 유머 Bull'sEye 2279 2021.09.24
53997786 유머 人生無想 1 1124 2021.09.24
53997785 유머 Dr 6년차 4 6939 2021.09.24
53997784 잡담 루리웹-2122312666 815 2021.09.24
53997783 유머 피파광 6 1221 2021.09.24
53997782 유머 카나데쟝 3 1040 2021.09.24
53997778 유머 lsgg9767 2 1197 2021.09.24
53997776 애니/만화 앗웃웃잉여잉여 1 2059 2021.09.24
53997775 잡담 토코♡유미♡사치코 1108 2021.09.24
53997774 게임 토네르 1025 2021.09.24
53997773 잡담 티투티투 1 900 2021.09.24
53997772 유머 서울사이버맨대학 3 887 2021.09.24
53997770 잡담 -ZON- 627 2021.09.24
53997769 잡담 무관복 1570 2021.09.24
53997768 잡담 8888577 745 2021.09.24
53997767 잡담 Howdoyoudo 857 2021.09.24
53997766 잡담 Kai Shiden 1004 2021.09.24
53997765 잡담 그레모리mk2 727 2021.09.24
53997763 유머 人生無想 1044 2021.09.24
53997762 잡담 Aragaki Ayase 1123 2021.09.24
53997761 유머 슈텐바이첼 3 1222 2021.09.24
53997758 장작 고양이키우고싶다 7 1379 2021.09.24
글쓰기 5239661개의 글이 있습니다.
X