본문

[유머] 정우성과 사진찍으면 안되는 이유.JPG [58]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79248 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

상대가 이병헌이라도 가차없지 죽어라 로맨틱!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
정우성이라 그래 라고 위안을 삼을수있음 어차피 혼자찍어도 망이야

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
뭐냐 합성한거 같네 ㅋㅋ 서로 다른 종족같음 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
와 ㄹㅇ 게임캐릭터 비율이네

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
9등신정도로 보이네 ㄷㄷㄷ?

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

그 정우성보다 키가 큰 막심 므라비차...

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
이거는 병헌이형 키가 원래....

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
어차피 망인데 정우성 때문이라고 변명할 수 있으니 이른바 명예로운 죽음이로군

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
정우성이라 그래 라고 위안을 삼을수있음 어차피 혼자찍어도 망이야

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
Last_T
어차피 망인데 정우성 때문이라고 변명할 수 있으니 이른바 명예로운 죽음이로군 | 21.03.04 11:23 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Last_T
정우성떄문에 망했다고 변명가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 11:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유키카제 파네토네
명예로운 망함.. | 21.03.04 11:36 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
와 ㄹㅇ 게임캐릭터 비율이네

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
9등신정도로 보이네 ㄷㄷㄷ?

BEST
뭐냐 합성한거 같네 ㅋㅋ 서로 다른 종족같음 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.52.***.***

없으면포기한다
맞아. 한민족과 병만족 | 21.03.04 11:23 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

그래픽좋네

(IP보기클릭)175.125.***.***

와! 머리사이즈가 두배!

(IP보기클릭)221.154.***.***

그래도 정우성이랑 사진찍으면 평생 썰거리감이다

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

그 정우성보다 키가 큰 막심 므라비차...

(IP보기클릭)210.94.***.***

카나데쟝
피아노 칠 때 더 간지 폭발하는 크로아티아 성님 | 21.03.04 11:57 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

카나데쟝
옷을 뭐 산타는 아저씨 복장으로 입혀놨냐 ㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:07 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

카나데쟝
우성이 형이 동서양 떠나서 비율이 좋은 거 같음. 다리길이 보소... | 21.03.04 13:49 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

상대가 이병헌이라도 가차없지 죽어라 로맨틱!

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
업동이
이거는 병헌이형 키가 원래.... | 21.03.04 11:24 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

업동이
ㅋㅋㅋㅋ 중간까지 걸쳐있어서 몰랐는데 스크롤 내리다 빵터졌네 ㅋㅋㅋ | 21.03.04 11:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
업동이

| 21.03.04 11:57 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

업동이
와 죠죠서기! | 21.03.04 12:02 | | |

(IP보기클릭)74.108.***.***

업동이
저 여성분도 엄청 예쁜거 같은데.. 누구임? | 21.03.04 12:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

heavyswat

아스팔트 사나이에서 정우성 애인으로 나왔던 김수지씨 입니다 지금은 활동 안하시는듯 | 21.03.04 12:53 | | |

(IP보기클릭)74.108.***.***

M1GHT
아스팔트 사나이.. 우와 진짜 오랜만에 들어보는 드라마 이름이네요. 인기 있었던걸로 기억하네요. 찾아주셔서 감사합니다 | 21.03.04 12:54 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

업동이
상반신만 찍으라고 배려해줬더니 전신 똭! | 21.03.04 18:09 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

업동이
한양대학교 본관같은데 저기서 뭐 찍은건가요? | 21.03.05 08:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 다리길이 봐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

필터때매 그런가 왜케 00-90년대 사진같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

AHEGAOMAKER
그냥 예전 사진 같음. 뒤에 아시아나 CI가 보이는데, 저 색동저고리 CI를1988년부터 2006년까지 썼거든. 그러니 저 사진은 최소 2006년에 찍었다는 뜻이지. | 21.03.04 11:56 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

허리가 옆사람 가슴에 가있는데 얼굴은 더 작아 저게 사람의 비율입니까...

(IP보기클릭)1.236.***.***

대충 가엽게도 짤

(IP보기클릭)118.220.***.***

DeathBlow
뭘 가엽게도야 너나우리 웬만한 인간들 다 저 옆에 가면 똑같은데 ㅠㅠ | 21.03.04 11:23 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

IU Flower
웬만한 인간 모두 그분 옆에선 가엾어질 뿐 | 21.03.04 11:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어떻게든 맞춰 주시겠다고 다리 살짝 굽혀 준ㄱ라는게 참..

(IP보기클릭)119.200.***.***

상관없어 나도 찍고싶다!! ㅠㅜ

(IP보기클릭)58.236.***.***

아니 왜 오픈기념 키다리 피에로 비율인건데 ;;;;

(IP보기클릭)14.226.***.***

원래 열창났는데 정우성때매 열창났다라는 핑계가 있자나여

(IP보기클릭)112.220.***.***

사진 잘보면 같이찍은신분도 훤칠하심... 근데 상대가 정우성이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 학생이 햄버거집 알바를 하니까 손님이 미어터지지

(IP보기클릭)211.46.***.***

실제로는 키에비해서 허리가 긴편이긴 합니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

정우성은 그냥 태어날때부터 성공이 예정된 외모임

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.111.***.***

실제로 보면 지리것다 남자든여자든 ㅋ

스폰지초밥
예전에 신사역쪽 이훈이 하는헬스장 일때문에 갔엇는데 일마치고 공구통들고 서있는데 밴에서 정우성 내리드라...공구통들고 3초정도 멍때림 ..근데 정우성이 나보고 웃으면서 목례로 인사해줌 | 21.03.04 11:56 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

정우성은 프로필 키를 줄인 몇안되는 연예인이라는 이야기가 있음. 실제키가 190 이 넘는다는데 190대라고 하면 오히려 거부감이 든다는 이유로 180대로 줄였다는 썰. 저 일반인분도 준수하게 생긴편인거 같은데 같이 찍으니 오징어로 보인다..

(IP보기클릭)121.145.***.***

딩클버그
다른 연예인들이랑 찍은사진보면 프로필 맞음 | 21.03.04 12:13 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

뭐여 저 다리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

나름 숙여준건데도 비율이 너무 압도적이라 눈물만 난다

(IP보기클릭)221.147.***.***

오후 5시쯤 해등지고 그림자 바라보면 나도 저정도 비율 되던데 외모 확정권 가지고 커스터마이징 지혼자 한듯 ㅠㅠ

하체비율 말이되냐...

(IP보기클릭)211.197.***.***

난 기회만 있다면 상관없음.. whatever?

(IP보기클릭)221.157.***.***

비율따윈 모르겠고 , 키크니 좋긴 좋아 184 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

정 우성 이하 오징어행 게다가 얼굴로 대항하면 기럭지로 압살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

옛날 제주공항같은데 맞나

(IP보기클릭)61.253.***.***

다른 의미로~~자연스러웠어

(IP보기클릭)116.82.***.***

비월신검
? | 21.03.04 13:18 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

비월신검
6인조 혼성그룹 | 21.03.04 14:41 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

비월신검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

옆사람은 그냥 나네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 176 263866 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75476 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 223 191482 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52109 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 12986 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 415512 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16799 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28311 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181288 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59168 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63661 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5944 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38147 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8709 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70089 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9152 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17804 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14327 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9531 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14118 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61767 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20242 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7630 2021.09.24
53999960 감동 3 6019 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12564 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12088 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5205 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 78 35966 2021.09.24
글쓰기 5239659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X