본문

최근

[유머] "폭력 멈춰~~~~~~~~~~~~~~!!".jpg [63]

변비 비켜! 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

(5179884)

115.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이런 얼굴과 몸으로 하면 효과가 생김
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    용언같은건가
    BEST
    아니 실제로 하면 진짜 어이가 없어서 일단 멈추긴 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    모 야메룽다~!
    BEST
    모 야메룽다~!
    BEST
    용언같은건가
    (4752629)

210.103.***.***

치즈치즈치즈
    의지 꺾기 ㄷㄷ | 21.02.23 20:34 | | |
    (3331584)

135.84.***.***

치즈치즈치즈
    사자후일지도 | 21.02.24 01:27 | | |
    (5179884)

115.143.***.***

BEST
    이런 얼굴과 몸으로 하면 효과가 생김
    앙베인띠
    어째서 폭력멈춰가 소용이 없는거지?! Nanomachines, son. | 21.02.23 20:25 | | |
    앙베인띠
    폭력 멈춰!(아메리카의 민주주의를 전파하며) | 21.02.23 20:41 | | |
    https://www.youtube.com/watch?v=aQyLhYC4E8Y 전구적으로 학대가 필요합니다.
    플심으로대동단결
    왕따에 참여하지 않고 남 일이라고 방관하는 일반 다른 학생들을 끌어들이기 위한 구호 같네요. 왕따 학생 혼자의 외침이 아니라 멈춰! 라고 다 같이 소리침으로서 다수의 압력을 통해 그만두게 만드는 거죠. 반 전체가 왕따에 동의하고 적극 참여하는 곳은 효과가 전혀 없고 비웃음만 당하겠지만 반 학생 대부분이 대충 일반 수준의 도덕성만 갖춰도 충분히 효과가 있다고 생각합니다. 보기에는 군대 "웃음벨" 같이 좀 뿅뿅같아 보일 수는 있는데 중요한 건 (남일에 불과한) 왕따를 막아설 수 있는 동기 부여와 나설 수 있는 용기 (내가 막아보겠다고 나섰는데 다른 사람들도 동참해 줄까? = 동참해 줌) 입니다. | 21.02.24 01:41 | | |
    (3499067)

112.109.***.***

근데 저게 의외로 도움이 된다는 심리학회 의견도 있던데 예전에 보니
    BEST
    코드게이
    아니 실제로 하면 진짜 어이가 없어서 일단 멈추긴 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 20:21 | | |
    로리콘은 질병이아닌삶의방식
    일단 멈추고 상황판단 한 3초 한 다음에 '하, 너 뭐냐? 와 씨ㅂ! 개쫄았네, ㅈㄴ 당당하게 외치니깐 무슨 선생인줄 알았다야? 니 뭐야? 뭐 빽있냐?'하면서 내 멱살 잡고 뺨을 툭툭 때리기 시작함 | 21.02.23 20:23 | | |
    진짜 딱 '맞지는' 않을 수 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 20:23 | | |
    알파베타감마델타
    왜 묘하게 현장감 있냐? | 21.02.23 20:24 | | |
    (11172)

220.86.***.***

코드게이
    아무것도 안 하는거 보다는 나은 수준의 효과가 있긴 있음. 다시 말해 효과가 있긴 있는데 참 미묘한 그런거라는 얘기. | 21.02.23 20:25 | | |
    (5394865)

116.45.***.***

알파베타감마델타
    이제 옆에서 막 "씨이이발ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력 멈춰~ 개웃기네 ㅋㅋㅋ 야 또해봐봐" | 21.02.23 20:26 | | |
    (3183595)

110.70.***.***

아미
    치욕을 감수해야... ㅋㅋ | 21.02.23 20:26 | | |
    (3499067)

그런거때문이 아니라 심리적 죄책감과 자기가 무슨 행위를 하고 있는지 인식하게 된다고 하더라 가해자가 | 21.02.23 20:27 | | |
    코드게이
    그걸 인식할 능지가 있다면 애초에 저런 짓을 하지도 않아요 | 21.02.23 20:29 | | |
    (5484122)

220.86.***.***

코드게이
    그런 애들이 없진 않겠는데.. 문제는 그 멈춰를 시전하는 사람이 누구냐에 따라 갈리겠지 원래 애들은 경찰도 무시하고 그냥 계속 폭행하고 그래. 어른들도 오죽하면 그 지나가던 커플들 쳐맞고 그럴때도 아무런 조치조차 못취했던적도 있었고. | 21.02.23 20:32 | | |
    코드게이
    ㅋㅋㅋㅋ 멈추긴 뭘 멈춰 니가 신호등이냐?ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 20:44 | | |
    (3499067)

꼴림이론강사
    심리학적으로 그렇다는건데 저게 실제로 도움이된다는 의견이 있다니까. | 21.02.23 20:49 | | |
    (3499067)

꼴림이론강사
    실제로 저거때문에 폭력이 떨어졌다고까지 나옴 | 21.02.23 20:50 | | |
    아 반갈죽 같은 거잖아 ㅋㅋㅋ 시전하면 그대로 되나보지
    (1391382)

118.235.***.***

소코마데다
    파워 워드 킬
    BEST
    짚으로만든개
    얘는 이래도 못해먹다가 비와서 멈추지 않았던가. | 21.02.23 20:28 | | |
    어떤놈 대가리에서 나온 생각인지 모르겠지만 그 머릿속 참으로 판타지세계구먼..
    저정도면 정말 펜대도 제대로 못굴리는 사무직 느낌임
    폭력은 나쁘니까 서로 가볍게 즐겁게 즐길 수 있는 카드 게임을 하자!
    아! 팔ㄹㄹㄹ레이!
    누군가 저렇게 외치면서 달려오면 나라도 멈출듯.
    꾸짖을 갈!!!!
    반애들 20몇명이 다같이 폭력~~~~멈춰~~~~~이러면 ㅈㄴ 뿅뿅같아서 멈추긴 할듯
    (5419148)

118.235.***.***

루리웹-0994656240
    존나 두려울것 같은데ㅋㅋㅋ "뭐지 내가 알던 세계가 아니야...!" | 21.02.23 20:27 | | |
    20명이면 일단 멈춰야지 ㅋㅋㅋ | 21.02.23 20:27 | | |
    루리루리루리루리루리루리루리
    요즘 한 반에 28~29명이던데 일찐 빼고 반 전체가 폭력 멈춰하면 쫄아서 멈출듯 ㅋㅋㅋ | 21.02.23 20:28 | | |
    20명이면 어쩔 수 없지 | 21.02.23 20:29 | | |
    이런 느낌인가? 일진들의 사육사가 되버린 나?
    유게이 혐오 물타기 멈춰
    (532802)

121.157.***.***

저렇게 말하면 안맞을거도 맞을거같은데 ㅋㅋ
    (3183595)

110.70.***.***

유게이 Ptsd촉발시켜서 놀리려는 흉계구나! 거기까지 내다보다니
    모 야메룽다
    차라리 갈! 이라고 하는게 더 나을 듯
    민나 타타카이와 오와리다!
    (4972081)

109.57.***.***

폭력이여, 멈추어라! 너는 참으로 아름답구나!
    흐즈믈르그~
    (3322066)

115.20.***.***

폭력을 멈추세요^^
    (5342411)

14.39.***.***

폭력 발생하면 경찰에 신고를 해야하는게 신고를 못하게 하려고 별 개소리를 다 써놓네
    대한민국 공무원과 교육계 수준이 딱 저거지 뭐.
    (2059429)

121.88.***.***

사실 최면능력이있는 아재의 발언이였다
    이거 전공시간에 배웠던 거 같은데 올베우스 프로그램이었나? 북유럽쪽 학폭 방지 방법 단계 중 애들이 싹 다 스답이라고 하면 억제 효과 있다고 했었던 거 같음 근데 이걸 기억하고 있는 이유가 워낙 뻥같아서...
    3초간 멈췄다가 그뒤에 안맞을것까지 곱절로 쳐맞을듯
    (2900004)

211.214.***.***

사실 학폭을 하고 있는 쪽은 누구? 라는 김전일 불러야 하는 사건
    (1246854)

118.37.***.***

친구들 : ㅗ
    (879490)

211.197.***.***

무슨 노가다 안전 좋아 구호냐? ㅋㅋㅋ 대가리 깨졌네
    야발 진짜 짱구를 좀만 굴려도 개 헛소리인데 저런게 그냥 종이에 찍힌걸 보아 학교인지 교육청인지 어디서 만든 자료인지는 몰라도 해결의지가 눈꼽만큼도 없음을 내가 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    (332232)

182.212.***.***

내가 알기론 저게 해결책의 전부도 아닐 뿐더러 저것 자체가 근거가 없는 이야기는 아니라고 알고 있음. 실제 사례도 있다고 알고 있고. 단순히 인터넷에서 비웃음 받을 정도의 이야기는 아님.
    (1247696)

122.35.***.***

전쟁멈춰 악플멈춰 페미멈춰 이로면 평화가 오나
    (935198)

116.82.***.***

개븅신같은 탁상공론과 관료주의가 만들어내는 환장의 콜라보! 피해학생은 알 바 없지! 가해학생의 편의를 더 잘 봐주어야 한다!
    (5160910)

39.7.***.***

진짜 탁상행정 시발ㅋㅋㅋㅋ탁상으로 후려치고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (158) _smile 58 171845 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 21 195192 2020.07.29
    BEST 정우성과 사진찍으면 안되는 이유.JPG (25) 고양이키우고싶다 51 15138 11:15
    BEST 쌀국 얏옹근황.jpg (28) 스카치테이프 72 21282 11:12
    51155283 잡담 토네르 1 11:36
    51155282 유머 레밀리아. S 27 11:36
    51155281 게임 루포누볼라 2 11:36
    51155280 유머 1I 36 11:35
    51155279 잡담 등대지기 공대생 23 11:35
    51155278 유머 루리웹-0202958658 88 11:35
    51155277 잡담 오젠 23 11:35
    51155276 잡담 포토니아 테론 38 11:35
    51155275 유머 극각이 6 93 11:35
    51155274 잡담 테-츙 3 82 11:35
    51155273 잡담 흠.... 10 103 11:35
    51155272 유머 A:mon 1 80 11:35
    51155271 잡담 똥개 연탄이 49 11:35
    51155270 유머 루리웹-1845684313 141 11:35
    51155269 잡담 자캐만화제작위원회 5 12 11:34
    51155268 잡담 모노크롬 메모리 8 11:34
    51155267 유머 핵인싸 1 19 11:34
    51155266 유머 치르47 2 32 11:34
    51155265 잡담 킨케두=지금 1 32 11:34
    51155264 잡담 냐옹왕 1 25 11:34
    51155263 게임 띵박냥 27 11:34
    51155262 유머 킹받네진짜 88 11:34
    51155261 잡담 나유타 2 75 11:34
    51155260 잡담 호바밧박사 1 55 11:33
    51155259 잡담 스토킹하지마세요 86 11:33
    51155258 잡담 문 과 2 149 11:33
    51155257 잡담 이짜슥 15 11:33
    51155256 유머 해팡 2 127 11:33

글쓰기 14549543개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X