본문

최근

[유머] 찐텐으로 나온 연기 甲.gif [42]

화장실서 몰래 크림빵 먹는 이병

진급누락된 대령

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

BEST
    전광렬 연기 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛과그림자에서 강약약강 찌질한 권력추구자 모습도 진짜 잘보임. 때밀이춤 일품임
    BEST
    이건 연기가 아니라서 탈락임
    BEST
    암만 봐도 진급누락 당한적 있어보임
    BEST
    연기 개잘하네ㅋㅋㅋ
    (1439188)

114.129.***.***

BEST
    이거 연기 아니니 치우셈
    BEST
    연기 개잘하네ㅋㅋㅋ
    BEST
    전광렬 연기 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빛과그림자에서 강약약강 찌질한 권력추구자 모습도 진짜 잘보임. 때밀이춤 일품임
    BEST
    암만 봐도 진급누락 당한적 있어보임
    밑에는 진짜 장기 떨어진 우리 중대장이 저 표정이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숟가락 던지는거 폼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (187496)

175.192.***.***

불쌍한거 멋있는거 화내는거 기뻐하는거 연기 다잘하심. 연기에 무슨 경지에 달한듯
    (190955)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거 미만 깝 ㄴㄴ
    BEST
    최봉근
    이건 연기가 아니라서 탈락임 | 21.02.23 20:19 | | |
    (1439188)

114.129.***.***

BEST
    최봉근
    이거 연기 아니니 치우셈 | 21.02.23 20:19 | | |
    최봉근
    이후 건카타 찍으러감 | 21.02.23 20:24 | | |
    (4591976)

121.125.***.***

최봉근
    사람 목숨 ㅈ밥으로 보는 혐짤 치워라. | 21.02.23 20:25 | | |
    (1334424)

112.171.***.***

최봉근
    어디 나무위키같은데 싸돌아 댕기다가 주워 본 거 가지고 깝 ㄴㄴ 이러는거냐... | 21.02.23 20:28 | | |
    (1316368)

43.230.***.***

시현류
    사실 이것은 구로사와 감독이 영화에 자주 썼던 마술 트릭으로 먼저 낚싯줄로 착점 지점을 고정시키고 그 줄을 화살 안의 빈 공간을 통과시키고 먼 거리도 아니고 카메라 옆에서 쏘는 것이다. 실제로 맞을 확률은 0%. 저 장면에서 미후네 주변에 박힌 화살이 수백 발이나 되는데 그걸 실제로 쐈을 리는 없을 것이다 라고 꺼무위키가 그러긴하더라 | 21.02.23 20:31 | | |
    (221573)

211.221.***.***

최봉근
    연기에 순위 정하고 있네 능지 수준 깝 ㄴㄴ | 21.02.23 20:34 | | |
    (4591976)

121.125.***.***

미키조아
    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9C%98%E8%9B%9B%E5%B7%A3%E5%9F%8E このシーンは実際に三船やその周囲めがけて本物の矢を射って撮影した ----------------------------------------------------------------- 위키를 꺼낸다면 위키로 돌려주는게 도리! 실물 쐈대. | 21.02.23 20:35 | | |
    (1473649)

222.102.***.***

미키조아
    다 그렇게 하면 손이 너무 가니까 배우랑 아주 가까운 화살만 그렇게 하고 좀 떨어진 화살은 그냥 쐇다고. 근데 프로선수가 와서 쏜게 아니라 궁도부 학생들이 와서 쏜거라 좀 떨어진 거리를 겨냥 했다고 하드라도 충분히 배우가 맞을 수 있었음 | 21.02.23 20:41 | | |
    최봉근
    같은 종류의 연기도 아닌데 뭐가 더 나을게 어딨어 | 21.02.23 20:45 | | |
    (94962)

223.38.***.***

최봉근
    이거 연기 아니니까 무효임 | 21.02.23 20:52 | | |
    (16641)

1.226.***.***

최봉근
    또 어디서 주워듣고 왔나보다 찐따새끼 | 21.02.23 20:57 | | |
    영화 좀 출연해주셨으면 하는 배우 저렇게 즉석에서 연기가 자연스럽게 나오는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본 경험이 있나보다
    (4832605)

125.138.***.***

저 빵먹는 이등병 짤 볼때마다 짬찌때 그 ㅈ같고 서러운데 개맛있는 그감정 그대로 감정이입와서 울컥함 ㅠ
    (5016261)

211.168.***.***

진누대령 ㅋㅋㅋ
    빵먹는거 ㅋㅋㅋㅋ 내가 군대 안가봐도 뭔가 공감이 갈 정도로 연기를 잘하신다 ㅋㅋㅋ
    (3537906)

119.198.***.***

리얼 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
    원래 되게 무게감 있는 역할만 주로 나오셨던 분이라 저런 역할도 잘 하시는 줄 몰랐지ㅋㅋㅋ
    표정으로 상황이 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연기로는 깔 게 없다고 생각함.
    (906885)

125.248.***.***

저런 환경에서도 저만큼 몰입이 가능하다는게 대단하다.
    게다가 대령급은 보통 진급누락해서 별 못 달면 전역할 짬이니ㅋㅋㅋ
    연기 진짜 잘하신다.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1724034)

219.241.***.***

루리웹-10968385
    복장을 보아하니 허준이네 | 21.02.23 20:54 | | |
    (4946459)

123.199.***.***

마지막은 아무리봐도 걸작이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3789013)

211.52.***.***

진짜 연기가 아니라 실제 상황 같음 연기 하는 과장 그런게 전혀 안느껴지고 너무 자연스러움
    (21537)

175.197.***.***

리얼 밥맛뚝 느낌 어떻게 경험해본거야 ㅋㅋㅋ
    ...연기가 아니라...진짜 상황 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 신기한게 눈빛이 아예 다른 사람인거 같음 이등병일땐 눈 속에 이등병이 있고 진급누락했을땐 눈 속에 짜증맨이 있음 ㅋㅋ
    충성이 아니라 ㅊㅅ인게 ㄹㅇㅋㅋ
    빵먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불침번설때 몰래 먹는게 존나맛있었는데
    화났다고 뭘 부수고 그런것도 아닌데 깊은 빡침이 느껴진다
    근데.. 대령도 됏지머.. 성공한 군인아냐?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (158) _smile 58 171845 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 21 195192 2020.07.29
    BEST LH 아파트 레전드 (93) 첵스초코 111 19470 10:52
    BEST 갈매기 떼 근접촬영 gif (55) 용신 49 14832 10:48
    51155127 게임 불사신콜라 11 11:20
    51155126 잡담 패더라이트 9 11:20
    51155125 게임 Gold Standard 11 11:20
    51155124 유머 nnnnnnnnnnnnnnnn 1 44 11:20
    51155123 유머 메이거스의 검 83 11:20
    51155122 애니/만화 O.F.G 46 11:20
    51155121 잡담 없으면포기한다 22 11:20
    51155120 게임 GrayN 17 11:20
    51155119 유머 카를하인리히마르크스 1 1 11:19
    51155118 유머 루리웹-5729792546 2 11:19
    51155117 잡담 스토킹하지마세요 2 11:19
    51155116 잡담 착한아이에오 3 11:19
    51155115 유머 루리웹-2580908359 21 11:19
    51155114 잡담 상상도못한정체 3 16 11:19
    51155113 잡담 스티브유 5 11:19
    51155112 잡담 학식 3년먹고졸업각 1 27 11:19
    51155111 잡담 정은창. 12 11:19
    51155110 게임 국대생 1 43 11:19
    51155109 잡담 M.Fran 1 25 11:19
    51155108 유머 -ROBLOX 81 11:19
    51155107 유머 LCY.kr 4 61 11:19
    51155106 잡담 글레이즈도넛 32 11:19
    51155105 유머 키메츠노야이바 6 156 11:18
    51155104 잡담 권왕 67 11:18
    51155103 게임 캬루배신자 98 11:18
    51155102 게임 루리웹-3166949261 1 106 11:18
    51155101 유머 크로오 2 153 11:18
    51155100 잡담 망고쿠키 1 70 11:18

글쓰기 14549543개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X