본문

최근

[유머] 집이 없는 가정에게 집을 제공한 미식축구 선수 [35]

Screenshot_20210216-224119_Samsung Internet.jpg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(1361175)

211.36.***.***

BEST
    '선순환'
    (5359485)

220.77.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    이게 세상 사는 맛 아니겠냐
    BEST
    마지막 아니 얘 너무 컸는데 표정ㅋㅋ
    (1585256)

14.52.***.***

BEST
    막짤 워릭선생 표정이 왤케 미묘해;
    (1585256)

14.52.***.***

BEST
    막짤 워릭선생 표정이 왤케 미묘해;
    U4M5P
    어잇 이러려던건 아닌데 아무튼 잘돼서 좋다 ㅎㅎ | 21.02.16 23:13 | | |
    U4M5P
    내 키 반도 안되던 애가 이젠 나보다 크네~ | 21.02.16 23:14 | | |
    U4M5P
    난 이제 늙었다 이젠 너의 시대야 | 21.02.16 23:20 | | |
    (1361175)

211.36.***.***

BEST
    '선순환'
    정말 좋은 뉴스다
    오..
    (5359485)

220.77.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    큰큰
    나 참 짤 편집봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.17 00:42 | | |
    BEST
    이게 세상 사는 맛 아니겠냐
    BEST
    마지막 아니 얘 너무 컸는데 표정ㅋㅋ
    (187496)

175.192.***.***

아름다운 이야기라 좋구만
    (5039225)

14.48.***.***

기부의 선순환이네
    미식축구 선수 수명이 엄청 짧은걸로 아는데 거기서 12년동안 뛰었으면 얼마나 괴물이었을까
    (5400858)

175.223.***.***

게이행홍콩바
    이번에 우승한 톰 브래디가 20년 뛰었더라 | 21.02.16 23:23 | | |
    음뷁페
    쿼터백은 덜 부딪히기 때문에 꽤 오래 뛸수 있음.. 진짜 재수없게 공던지기 전에 태클로 무릎 작살나지 않는 이상 실력만 보장되면, 10년이상 뛰는거 어렵지 않음.. 그외 포지션은 뭐 한경기에서도 수도없이 부딪히니까 재수없으면 1년도 못채우고 훅가기도 하고. | 21.02.17 01:01 | | |
    게이행홍콩바
    러닝백이 12년 뛰면 그냥 전설 | 21.02.17 02:47 | | |
    소년탐정피카츄
    https://www.pro-football-reference.com/players/D/DunnWa00.htm | 21.02.17 04:04 | | |
    NFL쿼터백이면 머리좋음+인간흉기인데
    (957265)

125.243.***.***

훈훈한 내용인데 마지막 표정이 너무 묘하게 나왔엌ㅋㅋ
    다 흑인이네 호미문화 때문인가
    브라보!!
    이제 수재민들중에 NFL 나와서 또 선행하고 3명이서 사진찍고 또 거기서...
    (5245164)

114.201.***.***

회원번호5445132
    말그대로 선순환 | 21.02.16 23:23 | | |
    (선행은 선행으로)상환받을 겁니다
    (407730)

221.157.***.***

루리웹-2122312666
    언제나 봐도 표정, 제스쳐, 쓰는 언어 다 ↗ 같네요... | 21.02.17 08:50 | | |
    막짝 너무 초췌한데 ㅋㅋ
    집세남는만큼 먹었네 ㅋ
    (5050072)

182.220.***.***

그저 빛
    속 안 좋았는데 개 편해짐
    세상이 많이 이랬으면 좋겠다
    TMI : 드션 왓슨은 4년간 1억 5600만 달러를 받는 초특급 슈퍼스타임. 연 3900만 달러. 실력도 쿼터백으로 리그 탑 5, 전 포지션에서 15~20위 안에 드는 선수.
    근데 저 드션 왓슨도 진저리치면서 트레이드 보내달라고 대놓고 요청한게 현재 휴스턴 텍산스... 휴스턴에서 기부 엄청 많이 하고, 가장 사랑받던 선수인 JJ왓도 재계약 안하고 나간 참임. 무슨 신학공부 하던 목사가 오너 구워삶아서 팀에 들어와서 지금 부사장직하고 있음. 그리고 한게 팀 최중요 선수들을 말도안되게 싼 가격에 트레이드시켜버림.
    뿌린 만큼 거두네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 63 232672 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 23 263490 2020.07.29
    BEST 꼬북좌 볼따구ㅋㅋㅋ (29) 핵인싸 105 16163 18:41
    BEST 대충 일본의 사과가 세계에선 평균이상이라는 글 (72) 데드풀팬티503 177 19789 18:35
    51804953 잡담 좌씨란다 2 19:04
    51804952 게임 츠무기P 8 19:04
    51804951 잡담 우리어머니z 5 19:04
    51804950 잡담 ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ 33 19:04
    51804949 유머 루리웹-2941602866 1 51 19:04
    51804948 잡담 루리웹-1738860008 14 19:04
    51804947 잡담 Myon 13 19:04
    51804946 잡담 그려 1 49 19:04
    51804945 잡담 소머리국밥잘하는집 21 19:04
    51804944 잡담 너왜그러니? 10 19:04
    51804943 유머 황금달 1 54 19:04
    51804942 잡담 김치맛사이다 16 19:04
    51804941 게임 꽝꽝나무 1 64 19:03
    51804940 유머 쇠고기국밥 2 147 19:03
    51804939 잡담 자장비빔면 2 88 19:03
    51804938 잡담 aaaaa 2 60 19:03
    51804937 잡담 captainblade 20 19:03
    51804936 잡담 루리웹-0004575555 19 19:03
    51804935 잡담 사낭이 65 19:03
    51804934 잡담 TIntMe! 78 19:03
    51804933 잡담 루리웹-3048174 5 85 19:03
    51804932 잡담 누구나장군 1 56 19:03
    51804931 애니/만화 친친과망고 2 90 19:03
    51804930 유머 플라보노이드 2 105 19:02
    51804929 유머 REtoBE 4 134 19:02
    51804928 잡담 그려 84 19:02
    51804927 게임 음악시간 117 19:02
    51804926 애니/만화 정상적인거에만꼴리는사람 1 105 19:02

글쓰기 15077120개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X