본문

[유머] 속보 "루리웹 유저 공산주의 독재라 말하던 중국연예인 공안에 신고" [54]

(5342523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56214 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
쟤 중국에 활동하기 때문에 주로 중국에 있음

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
괜히 어그로 끌어서 돈벌려다가 ㅈ 되라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
성룡 난데없는 뒤통수 맞다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
스티붕탁새끼가 왕년의 한국인기가수였던거로 중궈서 한류코인 오지게 빨아먹고 그걸로 위상 갖고 있다니까 잡혀가진 않아도 중궈서 이미지 똥망하고 일감 끊기면 그걸로도 충분히 개꿀맛일듯

(IP보기클릭)59.152.***.***

BEST

고맙다 덕분에 신고했다

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
"이제 중국도 못가게되었습니다. 전 공산주의국가엔 입국못할 운명인가봐요."

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
공산당 허락받고 유튜브에서 드잡질하는 놈들도 있는데 되겠지

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
https://ipdefenseforum.com/ko/2018/05/%EC%A4%91%EA%B5%AD-%EC%99%B8%EA%B5%AD-%EA%B0%84%EC%B2%A9-%EC%8B%A0%EA%B3%A0%EC%9A%A9-%EC%9B%B9%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EA%B0%9C%EC%84%A4/ 여기 중국 국가안전부가 설치한 신고용 사이트에 관한 뉴스기사가 있음.

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
와 난 쟤보고 토 나와서 눈치 못 챘는데 저걸 끝까지 읽고 직접 나서는 루리웹 유저도 있네. 순간 박수가 나왔다.

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
짱께가 사드때문에 보복할때 미국 국적이라는 이유로 아무런 제지도 받지 않고 중국에서 활동했다는게 아이러니하지 ㅋㅋㅋ 사드 미국건데 미국이 운용하고 ㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로
쟤 중국에 활동하기 때문에 주로 중국에 있음 | 20.12.19 21:38 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로
스티붕탁새끼가 왕년의 한국인기가수였던거로 중궈서 한류코인 오지게 빨아먹고 그걸로 위상 갖고 있다니까 잡혀가진 않아도 중궈서 이미지 똥망하고 일감 끊기면 그걸로도 충분히 개꿀맛일듯 | 20.12.19 21:42 | | |

하마읎다
중국 공안 말고도 중국 국가안전부(중국 국정원)에 제보하는것도 좋은 방법임. | 20.12.19 21:43 | | |

BEST
똥개 연탄이
https://ipdefenseforum.com/ko/2018/05/%EC%A4%91%EA%B5%AD-%EC%99%B8%EA%B5%AD-%EA%B0%84%EC%B2%A9-%EC%8B%A0%EA%B3%A0%EC%9A%A9-%EC%9B%B9%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EA%B0%9C%EC%84%A4/ 여기 중국 국가안전부가 설치한 신고용 사이트에 관한 뉴스기사가 있음. | 20.12.19 21:45 | | |

BEST
똥개 연탄이

고맙다 덕분에 신고했다 | 20.12.19 22:03 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
루리웹-8461014289
짱께가 사드때문에 보복할때 미국 국적이라는 이유로 아무런 제지도 받지 않고 중국에서 활동했다는게 아이러니하지 ㅋㅋㅋ 사드 미국건데 미국이 운용하고 ㅋㅋㅋ | 20.12.19 22:04 | | |

라노벨도 문학입니다
잘했어! 행동하는 유게이! | 20.12.19 22:06 | | |

Maximo
모범시민으로서 당연한 의무지 ㅎㅎ 고마워! | 20.12.19 22:08 | | |

라노벨도 문학입니다
이걸 받아본 중국 국가안전부에서는 '시발 뭐시여? 공산주의 독재?'할듯 ㅋㅋㅋ 통수 얼얼할듯 ㅋㅋㅋ | 20.12.19 22:15 | | |

똥개 연탄이
거기에 몇주전엔 드라마서 중국인 연기하고 더 전에는 항미원조 영화 찍던놈이 저따위 소리 했으니 어이 토질걸 ㅋㅋㅋ | 20.12.19 22:16 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

라노벨도 문학입니다
잠시만 항미원조 영화 찍었다고?? 사실이냐?? | 20.12.20 18:45 | | |

AceSaga

| 20.12.20 18:48 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
괜히 어그로 끌어서 돈벌려다가 ㅈ 되라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

중국도 입국금지당해서 못가겠네 ㅋㅋㅋ

BEST
성룡 난데없는 뒤통수 맞다

루리웹-3546013251

당신은 완전히 오해하고 있습니다. | 20.12.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

저거 합성 아니고 진짜길 ㅋㅋㅋ 스티붕 중국 활동 중단되라

(IP보기클릭)59.6.***.***

공자
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49538857 어렵지않은데 해보면어떨까 | 20.12.19 21:43 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

제발 입국 금지만이라도.

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
태사다르 약해요
공산당 허락받고 유튜브에서 드잡질하는 놈들도 있는데 되겠지 | 20.12.19 21:42 | | |

태사다르 약해요
매우 당연함 | 20.12.19 21:42 | | |

태사다르 약해요
공안의 보안경찰이나 국가안전부는 유튜브니 뭐니 봐도 별로 졷되지 않는 애들이야. | 20.12.19 21:43 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

태사다르 약해요
북한도 보안 방첩요원들은 한국 드라마나 인터넷 볼 수 있는 권한이 있음. 아무리 국가조무사 수준이라도 그것 마저 금지하면 ㅋㅋㅋ | 20.12.21 01:47 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
"이제 중국도 못가게되었습니다. 전 공산주의국가엔 입국못할 운명인가봐요."

(IP보기클릭)118.40.***.***

아라키 히로히코
예언글 와드 | 20.12.21 01:47 | | |

BEST
와 난 쟤보고 토 나와서 눈치 못 챘는데 저걸 끝까지 읽고 직접 나서는 루리웹 유저도 있네. 순간 박수가 나왔다.

관짝파티
난 쟤가 올린 영상 짤 5번째까지 읽다가 토 나와서 못 읽고 아예 댓글로 감. | 20.12.19 21:42 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

저거 하는법좀 널리 퍼트려줬음 좋겠다 동참하고싶다.

중국 공안부 말고도 중국 국가안전부(중국 국정원)에도 제보해봐.

(IP보기클릭)59.6.***.***

똥개 연탄이
그건 하는법 모름 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49538857 이거보고한거라서 | 20.12.19 21:43 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

제발 중국활동 중지먹여주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

피자이자 전인것

(IP보기클릭)125.186.***.***

가능하면 널리널리 알려져서 14억 화력으로 욕 먹으면 좋겠고, 최소한 중국에서 돈은 더 못 벌게만이라도...

(IP보기클릭)222.108.***.***

제발 빨리 부ㄱ... 아이 엠 그루트

(IP보기클릭)221.158.***.***

ABCDEFGHIJKLMNOP
욕해도되! 입국 거부된 미국인이라 대리인 신청도 안되서 모욕죄 성립이 안돼 | 20.12.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-9128092402
싶팔 제발 빨리 부고소식 빨랑! | 20.12.19 21:49 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 한국 들어오고싶다고 중국을 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저렇게 신고하는거 말고 웨이보 같은데 누가 안 올려주냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

이이제이구나 이게 바로

(IP보기클릭)203.236.***.***

그래 몸도 좋으니까 훌륭한 표본이 될 수 있을거야 인체신비전 갈 정도면 유씨 자식농사 성공한거 아님?

(IP보기클릭)125.191.***.***

두근두근..!

(IP보기클릭)1.250.***.***

저런건 공안보다 중국 네티즌한테 퍼트려야 하지 않냐? ㅇㅅㅇ? 그쪽으로 퍼져야 더 난리날텐데? 돈 되는 인간이면 냅둘꺼 뻔하니까, 공안은.

(IP보기클릭)115.22.***.***

중국에선 류청쥔(刘承俊) 이라는 이름으로 열심히 연예 활동 하는거 같던데 그렇게도 넣어서 신고해봨ㅋㅋ 얼마전에 한복 논란 만든 드라마에도 나왔다드만

(IP보기클릭)121.183.***.***

이걸 또 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

중국에서 돈버는 인간이 저런 말을 아무렇지 않게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제발 ㅈ 되길 기원합니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

생각해보니 그러네? 얘 청룽한테 버림 받았나? 왜 저래?

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

어서 가요. 미국인이 주석님의 업적을 부정하고 있어요

(IP보기클릭)210.91.***.***

이건 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과, 결과, 결과를 나중에 꼭 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

중국을 잃고 가세연을 얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

스티븡이 완전 파멸해라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 181 270520 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 77288 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 196041 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 55240 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13330 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 929 423310 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17153 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29142 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 187044 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61109 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 65597 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6085 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39436 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8897 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72037 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9378 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19289 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14723 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9799 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14496 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 64709 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21008 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7818 2021.09.24
53999960 감동 3 6149 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12925 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12468 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5339 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38140 2021.09.24
글쓰기 5238185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X