본문

최근

[잡담] 우리 남편 블프라고 세키로 샀다가 [12]

너무 어렵다고 하루종일 화나있었음

잡몹도 너무 세다고 씩씩거림

아ㅋㅋㅋ

프롬이 잘못했네

환불 시간도 지났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구경하는 나는 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(3583881)

116.127.***.***

BEST
    공략은 이클리피아
    BEST
    옆에서 ㅋㅋㅋ 개모테 한번 해주면 ㅋㅋㅋ
    (1159054)

61.72.***.***

블본에 닼소 시리즈까지 시켜보면 남편분 좋아죽으실듯
    Laec
    이미 닼소는 다 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닼소랑 세키로랑 감각이 너무 다르다고 적응을 못함ㅋㅋ | 20.11.27 01:05 | | |
    (3583881)

116.127.***.***

BEST
    공략은 이클리피아
    kronet
    공략은 이클리피아지.. | 20.11.27 01:06 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잡몹한테도 죽어버리는 겜존못 손꾸락과 환불시간을 기억해내지못한 두가지의 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세키로가 닼솔이랑 느낌이달라서 초반엔 적응이 힘들지
    BEST
    옆에서 ㅋㅋㅋ 개모테 한번 해주면 ㅋㅋㅋ
    닌자여 비겁하다고 하진 않겠지
    님도 ㄱㄱ
    지나가던 빌런
    난 프롬겜은 아트워크가 취향이랑 안맞아서 안해 옛날에 닼소1 샀다가 가슴뼈 열리는 드래곤보고 식겁해서 때려치고 그 당시 남친(현 남편)이 내 계정으로 닼소 씹고 뜯고 맛보고 즐김 | 20.11.27 01:10 | | |
    (2059429)

118.37.***.***

뭐 조그마한 팁을 주자면 잡몹은 최대한 피하는식이 좋다는거 전달해줘
    (5438342)

39.118.***.***

마침 내일? 이 주말이네 적어도 집에서 구경거리 부족할 일은 없겠다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (154) _smile 56 135112 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 160595 2020.07.29
    BEST (출판사) 존나 역겹다 (63) 페이몬 195 17673 01:12
    BEST 다친 다람쥐를 치료한뒤 방생해준 아저씨 (35) 간나새기 44 15790 01:00
    50510455 잡담 지구는아파요 1 01:48
    50510454 유머 이사령 9 01:47
    50510453 잡담 카스가노소라 10 01:47
    50510452 유머 리볼버 오셀롯 39 01:47
    50510451 애니/만화 제정신입니까휴먼 1 41 01:47
    50510450 유머 눌리웹 1 51 01:47
    50510449 잡담 메주맨X 2 31 01:47
    50510448 잡담 인간의부스러기 56 01:47
    50510447 잡담 눈물의 요정 1 32 01:47
    50510446 잡담 아스타로아 mk2 38 01:46
    50510445 잡담 잉여소녀 38 01:46
    50510444 잡담 루리웹-0241452480 2 117 01:46
    50510443 잡담 루리웹-4799479946 12 01:46
    50510442 잡담 흠.... 48 01:46
    50510441 잡담 CureMarch 18 01:46
    50510440 유머 란타나쵸 25 01:46
    50510439 애니/만화 dsderdf 21 01:46
    50510438 잡담 고나무리 34 01:46
    50510437 잡담 후미카 75 01:46
    50510436 게임 죄수번호279935495 3 83 01:45
    50510435 잡담 루리웹-5914505149 30 01:45
    50510434 유머 꽃주말✿ 5 141 01:45
    50510433 유머 이세계멈뭉이 1 197 01:45
    50510432 잡담 Cortana 2 66 01:45
    50510431 잡담 KapitanzurSee 52 01:45
    50510430 잡담 눈물의 요정 46 01:45
    50510429 잡담 나무미로 1 1 01:44
    50510428 애니/만화 눌리웹 1 3 01:44

글쓰기 14019272개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X