본문

최근

[잡담] 이번 아청물타기 요약 [11]

도대체 법안개정의 어느곳이 웃기고

유머의 소재로 쓸수있는 것일까

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    나라꼴 이야기 하기 전에 게시판꼴을 보고 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5286513)

183.103.***.***

BEST
    소재부터가 정치하고 뗄래야 뗄 수 없는 문젠데 아니 시발 우리가 알아서 찾아보고 우리가 알아서 알아볼게. 그런 거 보기 싫어서 오는 곳에서 이러면 안 되잖아
    (5053902)

221.146.***.***

BEST
    굳이 의견에동참해달라 할거면 논쟁탭이나 잡담탭으로 주기적으로 올리면되는데 꼭 유머탭
    (5026273)

121.182.***.***

BEST
    법 얘기 나오면 높은 확률로 정떡이 굴려지니
    BEST
    그런거 말고 귀엽고 보기만해도 웃음이 나는 나를 보고 유머짤로 만들란 말이야!
    BEST
    나라꼴 이야기 하기 전에 게시판꼴을 보고 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    그런거 말고 귀엽고 보기만해도 웃음이 나는 나를 보고 유머짤로 만들란 말이야!
    그의 유머는 아서와도 같았다
    (5026273)

121.182.***.***

BEST
    법 얘기 나오면 높은 확률로 정떡이 굴려지니
    (5447489)

121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5286513)

183.103.***.***

BEST
    소재부터가 정치하고 뗄래야 뗄 수 없는 문젠데 아니 시발 우리가 알아서 찾아보고 우리가 알아서 알아볼게. 그런 거 보기 싫어서 오는 곳에서 이러면 안 되잖아
    Orez
    애초부터 그런거 관심 있었음 인터넷 뉴스 찾아봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 23:43 | | |
    (5053902)

221.146.***.***

BEST
    굳이 의견에동참해달라 할거면 논쟁탭이나 잡담탭으로 주기적으로 올리면되는데 꼭 유머탭
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저런얘기는 북유게에서만 보고싶음.. 저런얘기 하러 가는곳인데 종종 남유게에도 출몰함..
    (1620101)

211.177.***.***

북유게 가면 처맞을까봐 저러는고 있는거지

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (155) _smile 57 142147 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 19 167160 2020.07.29
    BEST 의외로 실제로 가능한 기술 ...GIF (21) 상온방치 32 14206 09:50
    BEST 한국 기획재정부 최대 위기.JPG (15) 고양이키우고싶다 110 21161 09:43
    50568743 잡담 Erga 1 10:14
    50568742 잡담 토네르 1 10:14
    50568741 애니/만화 친친과망고 1 13 10:14
    50568740 유머 하찮은 참배객 38 10:14
    50568739 잡담 GOD TouyamaNao 7 10:14
    50568738 유머 ☆더피 후브즈☆ 40 10:14
    50568737 잡담 눈물의 요정 7 10:14
    50568736 애니/만화 하즈키료2 1 14 10:14
    50568735 유머 그때를 기억해 41 10:14
    50568734 게임 루리웹-4235040761 1 31 10:14
    50568733 잡담 루리웹-1536864333 16 10:14
    50568732 유머 청크리트 64 10:13
    50568731 게임 루리웹-1395089300 3 75 10:13
    50568730 유머 카나데쟝 7 86 10:13
    50568729 잡담 루리웹-7959261599 60 10:13
    50568728 게임 Executioner 60 10:13
    50568727 유머 피파광 4 147 10:13
    50568726 잡담 안티고노스1세모노프탈모스 45 10:13
    50568725 게임 키사라기_치하야 32 10:13
    50568724 유머 ☆더피 후브즈☆ 5 88 10:13
    50568723 잡담 여름거미 30 10:12
    50568722 잡담 앨리스리델 99 10:12
    50568721 잡담 TimeNewRoman 4 92 10:12
    50568720 잡담 주슐사 29 10:12
    50568719 잡담 Vivid* 3 109 10:12
    50568718 유머 루리웹-222722216 1 109 10:12
    50568717 잡담 kronet 34 10:12
    50568716 잡담 문키퍼 2 82 10:12

글쓰기 14068305개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X